А какой у вас во взрослой жизни был минимальный и максимальный вес ?

У меня высокий рост 178см. Мин вес в 24 года - 60кг - тогда я очень увлеклась похудением после декрета. Но я прямо очень худая при 60 кг, одни кости и мышцы, у меня достаточно широкая кость, поэтому прямо просвечивала уже. Максимальный небеременный 78кг. Но такой вес у меня набирался во время кормления грудью, вроде и не ела много, но гормоны так работают. И вот с 78кг в 23года я стала 60 кг в 24 года, сейчас понимаю, что не здоровое было похудание, но молодой организм легко все скидывал и хорошо себя чувствовал. После вторых родов пока кормила - тоже 78кг, потом похудела до своих нормальных 68кг.
Сейчас 41 год, поправляюсь легко, худею тяжело, вес 75кг, мечтаю к лету о 68кг.

Дама Бубeн: Конечно. И кругом беда.

Нет в моём случае не так категорически! Но омрачает. А силы воли не хватает или ещё чего-то.

Аноним 101,
Любви к себе.
Всем не хватает только любви.
Остальное - чушь собачачья)))

За последние лет 20 макс был 61, минимальный 54,7.
Это если исключить беременность)))
Фото прилагаю. В мин весе фото в полный рост не нашла(((( ну и минимальный вес для меня экстремально минимальный. Был на стрессе оба раза жестком. Нормально-комфортныц мне 57 (3 фото, на котором я 57,7)

Драгоценная,

Я даже не выгляжу тощей при всем при этом.
Сейчас стала в зал ходить, наверное увеличится вес за счёт мышц.

Но тут же главное на объемы смотреть

У меня был приросте 184 см максимальный вес 142кг, а минимальный 95

мой рост 160, сейчас мне почти 45 лет и вес мой 42 кг.
раньше я полнее была, доходила и до 60 кг. По после 25 взяла себя в руки- спорт и ограничение в питании нормализовала метаболизм. как то так.. у всех с возрастом он замедляется, а у меня наоборот....

Рост 164см. в 25 лет -47 кг, рожала в весе 62кг, максимальный за жизнь - 68,5 (привет ковиду), ощущала себя после него ваще не очень.
Сейчас 60кг. Для оптимального самочувствия надо скинуть пару кило.

Рост 158 см. Максимальный вес был в 18 лет 65 кг! В 22 года выходила замуж в весе 50 кг. Минимальный - 44 кг ( после рождения второго ребенка исхудала) в 32 года. Сейчас мне 40 лет - вес 52 кг, в последние годы не меняется.

Аноним 53: Как вы помните, тем кому за 40, какой был вес 20 лет назад,?

А что, у нас проблемы с памятью после 40-ка начинаются?
Или тогда ещё систему мер и весов не изобрели?

Рост 175, возраст 37
Мин вес был 51кг два года назад, перед второй беременностью
Максимальный - шла рожать оба раза около 64кг
Сейчас в средней форме своей, вес 55-54
Идеально для меня-52-53
Очень худой вообще не выгляжу

46 кг в 21 год и 64 кг в 31, на последнем месяце беременности.
Сейчас уже много лет болтается 55-58, рост 161

Давайте и я расскажу. Рост 164 см. Минимальный вес 42 кг. Не ела многие продукты: сахар, хлебобулочные, масло, мясо, все сладкое, кроме горького шоколада, майонез не ела, кетчуп. Казалось невкусным. Максимальный вес был 65. Сбросила его за месяц до 56. Не знаю, буду ли дальше худеть. Мне кажется, слишком быстро сбросила. Особо усилий не прилагала. Потренировалась немножко дома, ограничила хлеб, жирное и сахар, уменьшила порции еды.

Аноним 584: Максимальный вес был 65. Сбросила его за месяц до 56

круто, но это видимо много воды было у вас при неправильном питании !
у меня сейчас где-то 66, мне б тоже 56-57 достичь...
ну или хотя бы 60 минимум...
но какой там месяц , до мая-июня бы вышло

Web,
Я склонна к худобе. Просто последняя беременность и возраст взяли свое. Возраст всегда берет своё. Но я считаю, что нужно держаться в рамках комфорта. Своего комфорта и мужа.
Ешьте огурцы с капустой - и будет вам счастье.

Аноним 584: что нужно держаться в рамках комфорта

это да !

Аноним 584: Я склонна к худобе.

да, есть люди, которые сложнее вес набирают, а скидывают легко.
есть наоборот.

Я, скорее, средний, по уровню метаболизма, человек. Мой организм может долго терпеть беспорядочное питание, месяца так 3-4 , потом говорит мне "Достала !", и вес стремительно идет вверх, если я не останавливаюсь )

Я тоже выбьюсь из общей картины)) рост 170-172.
Минимальный вес у меня был в прошлом году летом - 65 кг.
Максимальный в 2018 - 127 кг.
Сейчас 71-72 кг. Более комфортно при 68-70 кг. Меньше без надобности)) хотя мне сейчас всегда комфортно))
Всю жизнь бы толстой, даже в школе. Я не помню даже в каком классе весила так, как сейчас

Web: Я, скорее, средний, по уровню метаболизма, человек. Мой организм может долго терпеть беспорядочное питание, месяца так 3-4 , потом говорит мне "Достала !", и вес стремительно идет вверх, если я не останавливаюсь )

Хотите расскажу, как это работает?
Если вы длительно находитесь в одном диапазоне веса, к примеру, 65-70, то организм запоминает его. И при любом раскладе первое время стремится к нему. Неважно какая цель у вас - похудеть или потолстеть. Это своего рода чек-ап. Новый вес организм запоминает уже через полгода, не раньше. И снова фиксирует его.
Поэтому всем худеющим важно знать эту информацию. Есть вешки, которые надо фиксировать надолго, если нужен результат. Откат получается из-за склонности пожрать и на диване полежать

52 когда закончила гв и 61 перед беременностью .
Ну саму беременность на берём в счёт . Там 72 было )))
Сейчас 59 рост 168
Но 52 прям больной вид у меня был . Идеально наверное 55 для меня

А я ни разу в жизни не худела. Каждая беременность прибавляла мне 5 кг. Так и скакала по 5 кг только вверх. Еще и последняя удаленка прямо как беременность 5кг плюс. Так что от 50кг к 65 кг за всю жизнь только вверх за 30 лет. ( от 20 до 52 лет)

Аноним 941: Хотите расскажу, как это работает?
Если вы длительно находитесь в одном диапазоне веса, к примеру, 65-70, то организм запоминает его. И при любом раскладе первое время стремится к нему. Неважно какая цель у вас - похудеть или потолстеть. Это своего рода чек-ап. Новый вес организм запоминает уже через полгода, не раньше. И снова фиксирует его.
Поэтому всем худеющим важно знать эту информацию. Есть вешки, которые надо фиксировать надолго, если нужен результат. Откат получается из-за склонности пожрать и на диване полежать

Спасибо Интересно.
Перевариваю инфу

Четаржу: последняя удаленка прямо как беременность 5кг плюс.

мне наоборот офис добавил
на удалёнке считаю калории и даже успевала на пробежки

От 52 до 78, рост 179. Сейчас 40 лет, вес в районе 58, но это не точно - весы ещё год назад сломались. Чем меньше вес, тем лучше себя чувствовала всегда, правда ниже 57 уже страшновато выглядит - все кости наружу, лучше всего выгляжу где-то на 62, но самой некомфортно, ощущение лишнего есть

Рост 175, мин вес был 50 кг в 29 лет, кормила грудью.
Макс 73, сейчас пытаюсь худеть, сегодня 69 кг, а так всегда был вес 60 кг.
Надеюсь похудеть до 62 кг, 42 года.

Мин 48кг после студенческих каникул в геленджике 21год питались салатами. И после родов, когда кормила грудью, в 34г
Макс - 57 , года 4 назад было
Сейчас - 53кг, считаю идеально) 50лет, рост 165

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы