как снизить аппетит?

Мне нужно похудеть, я не могу, вес 61 кг, рост 164. У меня большая попа и живот. Идеальный вес 50-52 кг. Спортом не занимаюсь, делаю ежедневно только гимнастику от елены дружининой для тазового дна и спины, гуляю с детьми 2 раза в день и уборка - это вся физактивность. Пыталась не есть по вечерам, дня 2 максимум, не могу. Сладкое исключала, но тоже недолго, просто уже голова кипит, хочу летом носить красивую одежду, а не прятать пузо((((как снизить аппетит? кажется, что я постоянно хочу есть...анализы в норме, сахар, гемоглобин, гормоны щитовидки не проверяла только вот, надо наверно? Еще пила клетчатку такую сухую, которую в воде растворяешь перед едой и типа аппетит уменьшает - нет не уменьшает(((

Такой же рост и вес, никогда не считала, что мне надо худеть. Более того, все говорят, что я стройняшка, но мне 45.

воду пить. Хотите чота сожрать - идете и пьете пару стаканов воды. У меня тоже были пропорции в норме и все такое, но я то видела, что дело - дрань. Вода мне помогла. Почки только проверьте.

невидимка,
могу выслать фотки в личку =D

Русский Корабль: пьете пару стаканов воды.

Хм.
Мы все пьем не правильно.
Вода , выпитая разом в большом
размере , сразу уходит.

Пить воду оказывается надо не разом много.
А весь день Глотками.

Воть.

Русский Корабль: так в глазах откровенно пухлых вы конечно стройняшка, не обольщайтесь

Не успели зарегистрироваться и началась атака бота? Есть волшебная кнопка "модератору" благодаря которой вас от сюда уберут. Будьте поосторожней в высказываниях!

Русский Корабль: Хотите чота сожрать - идете и пьете пару стаканов воды.

И?) Вода булькает, есть хочется.
Автор, едите что? У меня вес стоит, но объемы в норме, жопу и живот прятать не надо)))
Ем 3 раза в день, без перекусов, без чаепитий. Завтрак в 7, обед в 13, ужин край до 18.30. Ужин - овощи + белок. Спать не позже 22.

пандора: Будьте поосторожней в высказываниях!

Хм.
Вы- то ничуть не уступаете.

Мне бы сейчас тоже стройняшкой показалась.
А когда сама была при этом росте 50 кг...не носила брюки из уверенности ,что я ооочень толстая.
А сейчас не вылажу из брюк...хотя меня в два раза больше.

И самое смешное , что будучи худой ,я выглядела довольно упитанной.
А став толстой , я выгляжу вполне средней.

Хоть весам не верь.

Polinaaaaaa: Мне нужно похудеть

Много работы=мало веса.
Потому как жрать тупо некогда!

Хотите есть, ешьте яблоко, не хотите яблоко, значит не хотите есть.

А вообще моя любимая мотивация на тему как заставить себя следующая:

• как заставить себя выйти из *опы?
  • никак, оставайтесь там дальше.

пани_Ола: Хотите есть, ешьте яблоко, не хотите яблоко, значит не хотите есть.

Яблоко только разгоняет аппетит.
Лучше тазик с салатом типа «щетки». В вес точно не уйдет и много не сьешь. А еще яйца варенные, мясо на пару.

Аноним 930,
Ну я образно)))
Если не может автор отказаться от сладкого, значит ещё не дошла до дна условно.

Автор, я недавно Бронникову прочитала. Интуитивное питание. Мне не зашла, но умных мыслей там много. Попробуй те, может подчерпнете что для себя

Авто, фото можно фигуры? Без лица. Какая прям там опа при таком весе.

Элисон00,
ем всяко, но без откровенных вредностей. 7.30 завтрак, обычно творог и бутерброд с сыром, 12.30 обед тут разное, и крупы, суп, макароны,из мяса индейка и курица, овощи всегда. ужин 19 примерно, овощи и яйцо чаще всего ем. полдник с детьми - часа 15-16, чай пью и йогрут например

Беседа, я в декрете и времени у меня до...много...
знаю, что выйду на работу и похудею, работа активная очень.но до работы 1,5 года минимум.
с детьми гуляю на площадках, особо не набегаешься, как когда с коляской гуляли, там получалось очень много ходить

Аноним 886,
это выше моих сил)) стремно, что знакомые увидят

пани_Ола,
спасибо, посмотрю...

Polinaaaaaa,
Где наверно все таки ещё кушаете. С такого меню не должны толстеть. Хотя смотря какие порции

Polinaaaaaa: выйду на работу и похудею,

А у меня наоборот на работе что-нибудь да хомячу, а дома некогда ))))

Автор, ещё посмотрите приложение фэтсекрет. Оно вам калораж выставит и еобходимый, ну и среди единомышленников дело быстрее всегда идёт

Аноним 869,
порции большие. часто хочу добавки...не наедаюсь(

Polinaaaaaa,
Дак у вас шикарное меню

Аноним 869: такого меню не должны толстеть. можно конфеты заменить цукатами например итп

пани_Ола,
спасибо, попробую. у нас с подругой есть чат, мы там вместе контролируем то, что едим, но у меня от этого вес не двигается(( слава богу, хоть вверх не идет...

Varvara-77,
я не люблю цукаты, люблю конфеты

Varvara-77,
шикарное, а попа 101 см,ни в какие свои платья летние не влажу, так грустно

ну 101 в самом широком месте измеряю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы