как снизить аппетит?

Аноним 869, я и не толстею, просто не худею вообще. как гв закончила, вес резко скаканул и так и стоит

Никакой силы воли, взялись за себя и все. Я вот в юбку хочу влезть летом, все для этого сделаю, но влезу.

Varvara-77,
никакой(( в этом проблема. я до детей очень худая была, и никогда себе ни в чем не отказывала в плане еды. и сейчас так тяжело

автора очень понимаю. сама 168/65. вес стоит как вкопанный. а #опа 110 см уже и живот подвисает.

мясо не ем. от сладкого/выпечки вообще отказалась. порции небольшие у меня.

в планке стояла, пресс качала. мышцы стальные. толку нет.

ну что еще этому организму надо чтобы схуднуть то???

вот стопудов гормоны...

Если считать калории правильно и разумно формировать рацион, не исключая любимые вкусняшки, можно худеть. Главное в похудении - дефицит калорий между потреблением и расходом. Физ активность у вас высокая, значит просто много едите углеводов и жиров. Нужно пересмотреть рацион в сторону увеличения белка, тогда и сытость на долго будет. Читайте информацию. Грамотно в блоге Зингилевского, Невского, не рекламирую, мне нравится их здравый подход, не исключающий из рациона те или иные группы продуктов.
Я с этим подходом скинула 20 кг с июня по октябрь (начинала с 97кг). У вас лишнего веса немного, поэтому настроиться надо на то, что путь к идеалу не будет быстрым.
Мой рост 163, и я хочу свои комфортные 62 кг) а для вас ваши 61 ужас-ужас, где то надо пересмотреть свои идеалы может, не в кг счастье, а в своих самоощущениях и отражении в зеркале)))

Аноним 413,
Например, зарядку вообще раньше не заставишь делать, но я делала ее каждый день и сейчас уже привычка не могу без неё. Так же в еде ела майонез, сахар в чай добавляла, я себя настроила, что это вред, пользы нет от этого и каждый день, но при этом было тяжело так как все дома это ели

Bинни™,
Везёт кто умеет считать. Я пробовала скачивать программу, но что то не зашло мне.

Попробуйте продержаться пару недель Без сладкого , а потом и не захочется. Замените сладости творогом с бананом,сухофруктами. Булочки можно заменить сырниками

Bинни™,
спасибо за подробный ответ, но мне самой некомфортно, мне нужно быть меньше

Аноним 413,
то же самое...

Интуитивное питание, самая простая и эффективная вещь.
Есть только тогда, когда чувствуешь голод (а не аппетит), есть именно то, чего хочется (хоть эклеры) и сразу же прекращать есть, как только голод пропал.

Но для этого надо чувствовать свое тело и понимать свои желания.

Varvara-77: Везёт кто умеет считать

Ну там надо то определенную долю терпения и самоконтроля, весы нужны кухонные, и взвешивать все до последнего) привыкаешь недели за 2. Мясо в сыром виде взвешивать, крупы в сухом, овощи до термообработки, соусы подливки отдельно. Напитки считать если они сложные (капучино и прочее), чай и кофе без сахара можно не считать, кока кола без сахара можно не считать. В целом, если подсчет начинаешь, готовишь очень просто, минимально усложняя. Гриль просто лучший друг) Правило здоровой тарелки, где овощей должны быть больше всего остального)
Завтрак жиры и белки, обед белки, овощи, немного круп, ужин белки, сложные углеводы, овощи, вкусняшка перед сном)

Если вы хотите все время есть - не есть не сработает.
Наоборот, организм в стрессе начнёт депонировать жир.
Нужно разбираться с тем от чего вы едите.
Это у вас эмоциональный голод.

На силе воли похудеть может мизерный процент людей. Зачастую в него никто не входит)

Я вас понимаю. Я 160/57. А хочется 54 или меньше. Но эти три кг никуда не уходят, но и вес не растет. Стабильность.
Когда пытаюсь худеть +/-1 кг гуляет. Но это скорее вода. Нет углеводов - вытекает.

Русский Корабль,
А что по поводу почек?

Varvara-77: Везёт кто умеет считать. Я пробовала скачивать программу, но что то не зашло мне.

Я вообще не понимаю, как можно доверять программе, где 10 штук зелёных яблок в списке и у каждого свой баланс на одинаковый вес, а красных и того двадцать. Дальше больше. Съела ты борщ, борщей тоже навалом, выбирай какой нравится - где поменьше цифры и можешь спокойно съесть ещё пару тарелок.

Аноним788: Русский Корабль,
А что по поводу почек?

Чтоп были настолько здоровенькие, чтобы их можно было пересадить. Тонкая талия это конечно замечательно, но добить организм всеже хуже)))

Элисон00: И?) Вода булькает, есть хочется.

Происходит наполнение желудка. Вы в курсе как работает организм человека, чем обусловлен голод, в какой момент наступает сытость?

Bинни™,
У меня подружка сначала взвешивала по 200 гр ела пять раз в день, потом привыкла и уже на автомате порцию ложила. Похудела за полгода на 25 кг

пани_Ола: ешьте яблоко

От яблока через полчаса ещё больше есть хочется.

Снижать калорийность. По другому никак. Без вкусняшек будет срыв. Просто ограничить калории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы