Единственная радость теперь: пожрать. У кого так же?

Я деградировала. Мне ничего не интересно, зажигает мысль, что вкусненькое приготовить, что новенькое, никогда не изведанное- что съесть, чтобы радоваться жизни.
Лет до 30 вообще была достаточно аскетична: все мирское от лукавого, чистилась, могла спокойно голодать долго, ела мало, готовила простое, интересовали другие вещи. Сегодня испугалась, что ничего больше интересного и стоящего моих усилий в моей жизни нет, даже хобби бесят- там надо много сил и времени, а раньше могла днями рисовать и о еде не вспоминать. Все работа, тяжелая и неинтересная, а пожрать- классно. Эх, теперь я понимаю толстушек, я теперь одна из них. Как быть?
А как вы с этим справляетесь? я никогда не имела дурных привычек и всегда контролировала свой рот. Как живут те, кто не может себя контролировать? и как вернуть контроль?

Hикогда не было и вот опять
Ты это, поаккуратней со жрачкой. Фигура норм, нефиг портить. С чего депрессуем?

Аноним 724,
все норм, кроме интересов. они в еде

Аноним 475: нефиг портить. С

уже поздно, да, никогда и не была особо хорошей

LookAtHer Butt: А как вы с этим справляетесь?

Никак((Мне бы поесть уже вдоволь,но токсикоз так уже измучил
головой хочу есть,но ем по немногу и то то тошнота,то рвота.
Аппетита нет.
До беременности не боролась с собой,если что то сильно хочется то поем иначе другой едой голод не унять.
т.е переешь пока не сьешь злочасный круассан.

LookAtHer Butt,
Вы хотите , что бы вам сказали, нормально!
Или что?

LookAtHer Butt: пожрать- классно

Денег нет, чтобы пожрать классно

LUCKY ME,
Никогда не сосредотачивалась на еде, не знаю, как убрать ее с пьедестала. Говорят вредные привычки заменяют, если хотят избавиться от одной- нужно заменить на другую, но я не представляю пока. Может. можно без замены?

Кто я такая, чтобы отказывать себе в удовольствии? Хочу жрать - жру

LookAtHer Butt: Единственная радость теперь: пожрать

Кхм, как с квартирами переездами дела?

Ну у вас, автор, классический сценарий - заесть проблемы. Хоть где - то получить кайф. Получить комфорт и радость.

LookAtHer Butt,
Как поставили на пьедестал, так и уберите.
Хватит жрать уже, работаете на унитаз.
Вы же молодая, фигура хорошая.
Соберисть тряпка!
Ойну, найдите уже ,чем заняться!
Не нойте, вы мать!

Аноним 531: Вроде огород у вас теперь есть.

откуда в квартире огород? Автор из Арамиля в Екатеринбург переехала.

Тоже так же. Поправилась+10. Жру все подряд. В зеркале вижу жирную бабу. Но на диету сесть не могу, потому что еда, это единственное что даёт мне хоть какую-то радость и удовольствие, ещё вино, но тут я контролирую, что б не бухать.

Короче! Взбиваю кофе, как счас модно- вкуснота неимоверная, пью, конечно, с сахаром. Научилась делать шаурму, кстати-вкусно! тушу мясо с овощами в соках и соусах, с лучком и перчиком- вообще невозможно остановиться, пока не
съем- не отстану от сковороды. Пирожки, слава богу, дети съедают до того, как я на них гляну(тоже сама пеку). А еще хочется шоколада и много!

LookAtHer Butt,

Аноним 531: рассаду посадили? В

Присоединяюсь к вопросу.
СветланочкаЯ,
Вы не в курсе просто)))

Или у автора снова глобальные перемены места жительства?

LUCKY ME: рассаду посадили? ой, это не то скопировалось
Я ною, но продолжаю быть матерью Не, вообще не ною, но жру много

LookAtHer Butt,
Делами займитесь : снег отгребать ,генеральная уборка дома, прогулки, высаживание рассады, закупка огородного инвентаря…

LookAtHer Butt,
Отлично живу

Аноним 531: рассаду посадили?

Пока лень, но пора, да, так, я и пишу: ничего не охота, кроме жрать. Но я ремонт почти доделала(своими руками штукатурила, сверлила, клеила), осталась только моя комната, все, остальные уже готовы

LookAtHer Butt: Взбиваю кофе, как счас модно- вкуснота неимоверная, пью, конечно, с сахаром. Научилась делать шаурму, кстати-вкусно! тушу мясо с овощами в соках и соусах, с лучком и перчиком-

Усыновите меня, а?

Ну дааа...Что то такое появилось.Мне 48.
Раньше

LookAtHer Butt: была достаточно аскетична: все мирское от лукавого, чистилась, могла спокойно голодать долго, ела мало, готовила простое, интересовали другие вещи.

И это было абсолютно органично,без каких либо страданий и усилий.
А сейчас появилась предательская мыслишка:ну сколько там этой жизни осталось,надо брать от неё всё
С другой стороны умом понимаю что "зубами рою себе могилу" быстрее
Вот такой когнитивный диссонанс.

Аноним 726: В зеркале вижу жирную бабу

понимаю

А я вот во вторник в Андреевской углядела мойву жареную, но зажабила 250 рублей за 5 штук.
И сегодня купила килограмм, половину пожарила, наелись с ребенком, на 10 лет вперёд.
Куда деть еще пол кило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы