Единственная радость теперь: пожрать. У кого так же?

LookAtHer Butt: уже поздно, да,

Не. Не поздно ..
Раньше я не хотела толстеть по причине любви к шмоткам в обтягон и голому пупу, а теперь по причине - помру ,тяжело нести Толстого то, перематеряться все))

LookAtHer Butt: Все работа, тяжелая и неинтересная, а пожрать- классно.

Так жрите, но вкусно и качественно. Это стоит недешево и поэтому много не сьедите. Вместо целого торта возьмите в уютном кафе/ресторане кусочек творожной запеканки или пару сырников. Ешьте медленно, наслаждайтесь. Получайте удовольствие от обстановки и вкуса еды.
Вметсо обычных шоколадных конфет и дешевого шоколада купите хороший дорогой. Отломите пару кубиков и медленно рассосите с травяным чаем или каппучино. Вместо сковородки с жаренной картошкой купите стейк рыбы или мяса на углях.
Ну и тазик салата по типу щетки в помощь. Захотели есть - открыли холодильник и достали это вкусный сытный салат. Хоть днём хоть ночью. Ну еще кефир. От них не разнесет и прыщей не будет.

Медуза: сахар с нагрузкой вроде бы беременным только назначают?

Всем вообще то желающим с жалобами.. У меня была жалоба что вес прёт. Конечно мне кучу анализов назначили плюс и на сахар с нагрузкой на глюкозу.. Многие анализы конечно были тоже не в порядке, гинеколог ещё и гормоны отменил..
Если кому надо я, могу в личку скинуть какие то что я, анализы, сдавала..

Аноним 14: /ресторане кусочек

Аноним 14: Вметсо обычных шоколадных конфет и дешевого шоколада купите хороший дорогой.

Аноним 14: медленно рассосите

так и делаю, именно так
а потом еще и еще, всего и по-больше

Аноним 175,
Ну тряпочка , каждый день конечно булки есть... Согласна, очень вкусно.
Я чабата пеку раз в месяц, эта корочка и дырки, очень хрустяще!

LookAtHer Butt,
Ну хоть свою крутите, знаете, что положили туда. Брезгую уличную.

Аноним 800: Слава Богу нет. Я все еще не равнодушна к мужикам

Да
Есть ещё книги и йогой, но это мелочь. На первом месте еда и мужики борются

LookAtHer Butt: но продолжаю быть матерью

Это главное же)

Stydentka,
Напишите мне, пожалуйста!

Ниче, с новыми ценами вы быстро похудеете.
Я щас тоже жирная , 63 кг, но думаю, это ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы