Единственная радость теперь: пожрать. У кого так же?

Осознать, что еда - это быстрый источник дофамина. Такой же, как, например, сериалы, компьютерные игры, скроллинг соцсетей.
Ваш мозг просто не хочет напрягаться и выбирает получить "дешёвое" и быстрое удовольствие.
Что делать? Тренировать, учить себя получать удовольствие от простых вещей. Погуглите "дофаминовый детокс".
Но это работа над собой, конечно. Непросто.

LookAtHer Butt: осталась только моя комната, все, остальные уже готовы

NATA66, ну, блин, у тебя, еще и любовь там(сколько съела-столько ночью и сбросила)

LookAtHer Butt,
Тогда нойте уже, НО не жрать!

Жукус пушистый 🐞,
летс гоу!

LookAtHer Butt: Говорят вредные привычки заменяют,

курение отбивает аппетит?лучше не иметь вредных привычек

Золотая середина: ну сколько там этой жизни осталось,надо брать от неё всё

воот, эта мысль мне знакома!

LookAtHer Butt,
Прекратить бухать кофе.

Государственная Тайна: половину пожарила, наелись с ребенком,

Было дело- захотелось, в воздухе почуяла . я уже, как Рокфор и чипа и дейла, за запахом лечу, словно во сне

LookAtHer Butt: А как вы с этим справляетесь?

Тоже люблю пожрать вкусно и много) Но держусь засчет того, что худой мне быть вкуснее, чем пожрать ))

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: Куда деть еще пол кило?

навялить и потом под пиво или на работе мужиков порадовать

ДамскоеСчастье,

LookAtHer Butt,
Не, я просто не парюсь. А любимка говорит, что у меня ТАЛИЯ Он может, просто по русски так плохо изъясняется, потому, что у меня реально пузо.

Ага, у меня такая же история. До 35 лет себя блюла, вес был 45-47, а потом постепенно никаких радостей, кроме еды не осталось и вуаля! в 40 лет вешу 57 кг. Ужас! И нет никаких сил прекратить зажор

LUCKY ME,
эх, иногда выходит, но я заменяю это чайком и кофе опять же, а у меня почки того и отеки, то есть вместо жира- жидкость стоит во мне

LUCKY ME: Прекратить бухать кофе.

именно так, я бухаю кофем дожила

NATA66,
когда любишь, пузо это талия

Тоже жру. Самое ужасное - булки и хлеб, как маньяк. Вес изначально небольшой - каждый кг видно😭😭😭 как перестать жрать мучное?
Скажите мне какую-нибудь гадость, что ли...

жрем-с, ага
чо еще нищебродам делать? ))

Рогнеда Карповна: в 40 лет вешу 57 кг.

ну, 57- совсем нестрашно, я 70

LookAtHer Butt,
Вы нам скажите, у вас после возвращения в Арамиль хотя бы моральное удовлетворение случилось? Ну чтоб реально душа на месте. Мы волнуемся

Аноним 175: как перестать жрать мучное?

это проще, я жую иногда хлеб и не глотаю, а выплевываю, а потом просто пью чай, в юности на йогуртах могла сидеть, но сейчас мне белок нельзя, а вам, если можно- заменяйте булки жидкими вкусняшками

NATA66,
Так у вас сзади талия, там то точно есть.

Медуза: чо еще нищебродам делать? ))

сексом заниматься но это может стать привычкой, хоть и бесплатной, но вредной.
А я никуда не поеду на свидание, лучше пожру, даже если вдруг когда-нить позовут, но с темпом потолстения- не позовут уже

\~real\~: Ну чтоб реально душа на месте. Мы волнуемся

Душа не совсем на месте, но намного легче, дети рады очень, я хожу к психологу пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы