Единственная радость теперь: пожрать. У кого так же?

Аноним 175,
Ну не покупайте , что ли!!!
Ну пшеничную муку то куда вы жрёте?

Ну это же клейстер. Там у вас всё ЭТО размазывается по желудку и кишкам и сидит слизь эта. Зефирину съешьте что ли?
Ну какие х/б изделия в наше время.
Покупайте вот такой хлеб, вкусныыый!
Ну не булки же!

LookAtHer Butt,
Перестаньте издеваться над собой и хлебом. Ужас какой, выплёвывает она!
Люди, где то голодают, это не сказки.
Зачем вам диеты? Организуйте ПП.
Овощи покупайте.

LUCKY ME,
Врачи против такого хлеба, он склонным к диабету людям вреден. мне запретили. Мне нельзя есть белый хлеб, хлебцы, сахоразаменитель, белковые продукты категорически, алкоголь само собой, но есть мне нужно часто, а то сахар падает адски прям и тут приходит шаурма, прям сама стучится в дверь, либо я ее, либо она меня . то есть либо я ее готовлю, либо прямо возле дома открыли шаурмичку(200метров от дома), круглосуточную!!! капэц

LUCKY ME: издеваться над собой и хлебом

это редко, хлеб я почти не хочу, но мне его и нельзя

LookAtHer Butt: осталась только моя комната, все, остальные уже готовы

Их с полдюжины?

LookAtHer Butt: ну, 57- совсем нестрашно, я 70

Так у меня рост 158

LUCKY ME: не покупайте , что ли!!!
Ну пшеничную муку то куда вы жрёте?

Готовлю семье. Выпечка мой конек.
Полгода без глютена жила спокойно, потом сильный стресс (практически не ела, через силу), почти восстановилась, но на фоне последних событий начала жрать именно мучное... как наркотик, блин. Ну тряпка же! Безвольная тряпка((((

LookAtHer Butt,
У меня так проявлялся предсахарный диабет..
В голове мысли были что сготовить да как бы по быстрее пожрать... Причём я вообще не хотела есть а мысли были..

Дело молодое,
нет, но они по 15 метров и их три. а еще кухня и коридор с санузлом конечно, дети постоянно говорят, что слишком много места.
Я даже не собираюсь в свою комнату ставить спальное что-то, ибо дети еще не готовы спать совсем одни в комнатах, да, и мне, если честно, своя комната не нужна. Никогда не хотела много комнат.

Рогнеда Карповна,
а, тогда почти так же, как у меня

Stydentka: так проявлялся предсахарный диабет..

у меня пред.диабет, да, это ковид меня так тюкнул, раньше не было

LookAtHer Butt,
Закончите ремонт и идите на работу в детский сад: там вам и лялечки ваши любимые, и правильное питание без шаурмы.

Дело молодое: правильное питание без шаурмы.

а дома вечером меня кто удержит?

LookAtHer Butt: а

Пока уроки с обеими учите, уже не до того.

LookAtHer Butt: сексом заниматься

да с кем? ))

Дело молодое,
можно учить и есть в одно и тоже время или в 22:00 как нажраться!!! взяв в шаурмичной две шаурмы

Медуза,
на форуме пишут, что это просто найти. Я, конечно, не согласна, но у вас, может, тоже просто, только вы не пробовали?

блин,читала,читала... колбасы отрезала. тоже набрала за зиму 2 кг

LookAtHer Butt: на форуме пишут, что это просто найти. Я, конечно, не согласна, но у вас, может, тоже просто, только вы не пробовали?

я не животное )
только секс как-то не интересно
а принцев на всех не хватает

LookAtHer Butt: у меня пред.диабет,

Вот вот... У меня ещё и вес попёр, врач прописал таблетки и вес обратно вернулся и мысли о еде вообще ушли и всё встало на свои места как было и раньше..

Заметила что когда начинаешь курс массажа с разгоном лимфы - есть перестаёт хотеться..

LookAtHer Butt,
Так направьте свое желание готовить и есть в диетическое русло. Научитесь готовить низкокалорийные блюда. В ту же шаурму полтазика капустного салата, а не жирной свинину и тп
Может и азарт проснётся в освоении новых граней еды и готовки

LookAtHer Butt: да, это ковид меня так тюкнул, раньше не было

Возможно и нет, раньше была эта проблема..
У меня всегда сахар в норме 4.7 а после анализа на сахар с нагрузкой на глюкозу уже был 9... Если-бы мне врач не назначил этот анализ я бы так и жила в неведении и даже бы и не знала что у меня есть проблема.. Так пол страны живёт ни кто не сдаёт анализ на сахар с нагрузкой на глюкозу.

Stydentka,
сахар с нагрузкой вроде бы беременным только назначают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы