Психотерапия при ожирении

Мария Ф,
А просто анализ на сахар в крови неинфомативен?

Аноним 326,
Мне напишите

Аноним 941,
Не совсем. Сахар в крови может ещё быть в норме, хоть и по верхней границе, а в это время поджелудочная пашет на износ, вырабатывая инсулин в огромных дозах, чтобы сахар у вас усваивался. В какой-то момент она просто откажет и тогда все.

Аноним 941: Я кормлю грудью.

Тогда нельзя

Мария Ф: Сдайте анализ на сахар развёрнутый и инсулин.

Просто на голодный желудок, как обычно, или нужна подготовка? Хочу платно сдать, без похода к гастроэнтерологу

Сначала проверяют соматику, если все норм, тогда искать причину вашего рпп - что именно вы заедете. Со специалистом, конечно.

После родов я с 96 кг похудела за полгода до 60 кг.
Система Миримановой.
Читала её книги, смотрела фотографии похудевших на её сайте.

Худела во время ГВ.
Там можно кушать всё.

Мне помогает похудение на эмоциях.
Вчера летала на авиатренажере. Несколько дней назад сделала отличную стрижку у лучшего мастера Екб.
Скоро запланированы новые активности.

Если нужна помощь, обращайтесь. Расскажу свой опыт более подробно.

ice*Darling,
Как обычно. На голодный желудок и желательно без таблеток утренних, если пьете что-то постоянное. Воду пить можно, но последний раз перед анализом за 30 минут.

Много есть это привычка. С чего вы взяли , что вы что-то заедаете?Вы пробовали интервальное голодание ? Я на нем 30кг сбросила. Ела что хотела, никаких диеты. И за 1,5 года ушло 30 кг. Ограничивала себя лишь в хлебе не больше 100гр в день и сладкое старалась есть немного.

Аноним 941: что я все понимаю, но не могу себя ограничить

Низкая мотивация.
Сочините цель ради которой нужно стараться.
Офигенское платье, море, влюбиться....
У меня тоже сложности с мотивацией.
Не знаю как заставить себя не заедать проблемы
Так что послушаю.

Аноним 941: Регулярные недосыпы

Вот корень зла.
Вы заедаете усталостт и стресс.
Ребенку есть уже год. Перехрдите на вечерние каши, чтоб спал всю ночь

Аноним 984,
Ест каши. Не помогает

Аноним 984,
Я хочу похудеть, чтобы
1 Легче было двигаться, играть с детьми, например, сидя на полу
2 Нравится себе в зеркале
3 Мне хватало места (иногда ударяюсь обо что-то)
4 Чувствовать себя здоровой, легкой.
Вот моя мотивация, это мне очень нужно и важно.
План: 1 записывать все, что съела в блокнот
2 пить перед едой
3 делать смузи (фрукт и вода), когда хочется перекусить
4 Сладкое оставлю только утром
8.04 привезут книгу, которую посоветовала Дама Бубён, буду читать
5 если в течении 10 дней не буду справляться, сдам расширенный анализ крови на сахар. Он 2300р стоит, для меня в декрете это дорого, попробую пока без него
6 Схожу к терапевту 20.04, чтобы сдать анализ на сахар, запишусь к эндокренологу (она неприятная, грубая, я была у нее беременной)
7 взвешиваться каждый день, контроль веса
8 Сфотографироваться в нижнем белье, чтобы потом сравнить до и после

Аноним 240: Запрещённое в России вещество!

Чушь. Оно не запрещееное, а продается по рецепту. Это все равно что сказать, что антибиотики запрещены , которые тоже продаются по рецепту. Рецепт может выписать врач, тот же эндокринолог. Берешь рецепт и покупаешь.

Аноним 240,
Так вы статью-то прочитали? Что ей инкриминируют? Незаконное перемещение через государственную границу Российской Федерации. В этом и незаконные действия. Она купила в другой стране и перемещала почтой.

А если ты сходил к врачу , тебе врач выписал рецепт, - в любой аптеке есть этот препарат и тебе его беспрепятственно по этому рецепту продадут. Что незаконного?

Аноним 240: Чтобы не заказывала через интернет

Ну так вы и не пишите, что "запрещенное в россии вещество". )
Там все просто на самом деле. Эндокринолог даст рецепт, идёте и приобретаете.

Аноним 941: заказала книгу их

Какую, если не секрет?

Аноним 684: Вчера летала на авиатренажере. Несколько дней назад сделала отличную стрижку у лучшего мастера Екб.

Ого, сколько у вас денег! Богато живете

Хроники пикурующего светлячка. Это основа. Дальше можно читать Бронникову в инсте, телеге. В мае у нее курс по рутине питания, если что

Аноним 941,
План у вас не очень, если честно.
Порекомендую ещё Ирину рыль в докторе плюс.есть инста, телега, ВК. Вместо терапевта сразу можно. Или с готовыми анализами к ней.
Смузи и сладкое утром не лучшее решение

Банкирша: Хроники пикурующего светлячка

Тоже слышала много отзывов, купила и отдала маме, но ее книга не впечатлила, хотя до этого читала Дюкана и загорелась, около года придерживалась системы питания, результаты хорошие.
Автор, еще мама ездила в небольшой санаторий, что-то около 3-х недель, у них контроль питания, но там веганский стол, голодной не ходила (в первый год маме, из-за лишнего веса, вместо ужина назначали бассейн и то, она не была голодной, так как очень сытно кормили в обед), бассейн, массаж, фито-бар, режим дня. Маме очень помогла эта поездка, она за три недели перестроилась на новую систему питания и появилась потребность в физической активности. Поищите что-то похожее, в кругу единомышленников интересней и проще меняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы