Психотерапия при ожирении

Olga_v_ekb2: Тоже слышала много отзывов, купила и отдала маме, но ее книга не впечатлила,

Мою тоже не впечатлило то, что я рассказывала. Многие предпочитают играть в игру да-но и ничего не менять. Это сложно. Бронникова это не про диету.

Мария Ф,

Банкирша,
Мне нужно правильное питание, а не диета. Нужно не заедать усталось, недосып

Аноним 941: Мне нужно правильное питание, а не диета

Ну супер. Я вам диету и не советовала

Аноним 941: Здравствуйте, у меня большой вес. Головой понимаю, что питаюсь неправильно, но продолжаю так питаться. Может кто-то посоветует специалиста, который бы мне помог. Спасибо.

Я закодировалась. У меня это зависимость. Неконтролируемые зажоры. Два месяца назад. Пока минус 10 кг. Питаюсь правильно. Считаю каллории.
Да, я тоже кормлю грудью.

Аноним 310: А я так не считаю. Это растянутый желудок (когда человек ненаедается обычной порцией), это пищевое поведение, культура питания (полученная зачастую из семьи).

Вы наверное не нарколог?
Как считаете, почему есть кодировка? Потому что это такая же зависимость, как алкоголизм и наркотики. И надо лечить голову в первую очередь.

Аноним 941: Нужно не заедать усталось, недосып

Автор, помощники есть? В выходные мужу хотя бы на 1 утро ребёнка сбагрить можете, чтобы поспать?
Всё мы наедали на бессонных ночах, просто когда хоть чуть больше сна появляется, надо переходить обратно на норм еду, а не продолжать жрать печенья

RomahaAlenka,
Утром в сб и вс муж с малышкой с 8ч играет час. Это мне в помощь. Но ночью я хочу спать, а утром уже не то

Аноним 941: Но ночью я хочу спать, а утром уже не то

Зубы что-ли? Но они ведь с перерывами лезут. В перерывах возвращаетесь к еде нормальной и без печенья. Ну и физнагрузки в вых, когда муж дома, можно подключить.

RomahaAlenka,
Жевательные уже месяц лезут

Аноним 941: делать смузи (фрукт и вода), когда хочется перекусить

Только не перемолотые фрукты, а то сразу скачок инсулина и сразу желание жрать. Либо простая вода, либо сырая морковка.

Аноним 941: Мне мешают похудеть:
1 печенье и сладкие йогурт на завтрак
(надо кашу варить)
2 жареный хлеб, блины на обед (надо суп, морковь на терке)
3 булки на ужин (надо тушеную капусту с яйцом и помидорами)
4 Регулярные недосыпы (ребенку 1 год, просыпается от2 до 10 раз)

1-3 А вы кашу/суп/ тушёную капусту любите? Меня б от одной мысли тоска взяла я это вообще терпеть не могу ..а есть то что не нравится нельзя) подумайте, что вы любите из полезного, доступного и лёгкого в приготовлении? Я люблю кинуть в мультиварку овощи с рисом замороженные сверху сыр на тёрке и обед готов. Или филе с рисом, рис с грибами и сыром, люблю икру из баклажанов готовую (там мало калорий). Хлеб жареный не убирайте, сделайте его два раза в неделю если нравится. Резко не надо переходить на кашу с капустой это вредно.

Аноним 941: записывать все, что съела в блокнот зачем в блокнот? Записывайте в программе в телефоне, ккал считайте.
Аноним 941: пить перед едой зачем? Растяните желудок ещё больше. И будете вечно голодной.

Аноним 878,
Да, люблю. Я люблю простую неострую, несоленую еду.

Аноним 941: Да, люблю. Я люблю простую неострую, несоленую еду.

Так это прекрасно, надо только найти время ее готовить и закупать

Kaбанчик,
Ну да, в телефон удобнее записывать. Скачала приложение. Спасибо

Аноним 342: закодировалась

А как это?

Аноним 941: Жевательные уже месяц лезут

Ну перерывы-то есть? В в них как раз и можно схуднуть

RomahaAlenka,
Ребенку 1г 2 мес, просыпается очень редко 2 раза, чаще 5. Ест грудь, в 3ч ночи меняю подгузник. До 1.6 планирую ГВ

Аноним 941: До 1.6 планирую ГВ

Может он из за гв плохо спит? Мой стал спать когда убрала грудь.

Kaбанчик,
Может.

Аноним 941: Может.

Ну так смысл упираться в гв?... Особенно на ночь. Каша на ночь, ночью не давать ничего. Это тупо привычка недельку попрыгаете с ним на руках, потом он отвык нет ночью сосать и всё норм будет

Автор, купите красивую модную спортивную одежду на текущий вес и много ходите ежедневно. Не тратьте деньги на врачей, анализы. И подсчёт калорий, нахождение тех продуктов в итоге, которые вы любите и которые вписываются в суточную калорийность. Всё гораздо проще чем вы думаете.

RomahaAlenka,
Кашу на ночь ест ребёнок, перед сном грудь, 120мл молочной смеси. Ночью я прыгать не всостоянии, глаза с трудом открываю, чтобы грудь дать.

Аноним 797,
У меня есть спортивные штаны вполне модные, я гуляю с дочкой вечером. Утром играю с младшей, мою пол, стираю, потом сончас, обедаю, варю ужин. Дочке в коляске скучно, ей ходить нравится, на улице неудобно сейчас гулять подолгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы