Диета Марлен Дитрих

Девочки, кто пробовал, поделитесь впечатлениями? Мне понравилась тем, что готовить почти не надо (а времени нет совсем), тем, что в ней мои любимые продукты, ну и, как показалось, достаточной сбалансированностью.
Сбрасывала я вес тяжело и долго. Прошел год. +3-4 кг есть точно, не хочу злиться на себя, хочу затормозить набор веса и снова нравиться себе.
Знаю, что короткие диеты не приветствуются. Я так-то стараюсь соблюдать КБЖУ и не жрать особо. Но, вот +3-4 за год(((((
Поделитесь впечатлениями, если пробовали, поддержите, посоветуйте
Ну и - кто со мной?))) уж две-то недели выдержим)))

Понедельник
• Завтрак: чашка черного кофе с небольшим ванильным сухариком.
• Обед: 2 отварных яйца, 1 свежий томат, пучок шпината. Из помидора и зелени можно сделать салат, заправив каплей растительного масла.
• Ужин: овощной салат из помидоров и зеленого лука с каплей масла, телячья или куриная котлета, приготовленная на пару или на гриле.
Вторник
• Обед: порция салата из томатов, зелени и свежей капусты с каплей масла (до 250 г), 2 мандарина или небольшой апельсин.
• Ужин: 2 отварных яйца, 200 г отварного постного мяса, пучок шпината или зеленого салата.
Среда
• Завтрак: чашка черного кофе или чая без сахара и сливок.
• Обед: 1 отварное яйцо, 200 г отварной моркови, свежая зелень, 100 твердого сыра.
• Ужин: 250 г фруктового салата, заправленного белым йогуртом или натуральным соком.
Четверг
• Завтрак: стакан свежевыжатого фруктового сока.
• Обед: 250 г отварной рыбы, 1 спелый томат, 1 сезонное яблоко.
• Ужин: овощной салат из помидоров и зеленого салата с каплей масла, телячья или куриная котлета, приготовленная на пару или на гриле.
Пятница
• Завтрак: стакан свежевыжатого морковного сока.
• Обед: 200 г отварной курицы или приготовленной на гриле, 100 г салата из свежих овощей, заправленного маслом или лимонным соком.
• Ужин: 2 отварных яйца, тертая морковь с растительным маслом.
Суббота
• Обед: 200 г отварного мяса или приготовленного на гриле, 150 г капустного салата с добавлением свежей зелени, заправленного лимонным соком.
• Ужин: тертая морковь с растительным маслом, 150 г твердого сыра.
Воскресение
• Обед: 200 г отварной курицы или приготовленной на гриле.
• Ужин: 300 г любых свежих фруктов (желательно не бананов и не винограда).

Ну по сути все 3 приема пищи это 1 завтрак, по мне издевательство для организма, уйдете на режим сбережения и бужете набирать от листика салата

Нет жиров совсем
Уберите углеводы. Ешьте жиры правильные, процесс пойдет

Oxana84: Ну по сути все 3 приема пищи это 1 завтрак

по количеству?)))или вы о том, что продукты повторяются?

IrinaBel23: Нет жиров совсем

вот тут согласна, котлет для жиров мне не хватит....думаю, что добавить. Подскажите?) Я убирать буду масло подсолнечное (нельзя его мне), а добавлять планирую 1 авокадо в какой-нибудь из дней и немного орешков.

Oxana84: уйдете на режим сбережения и бужете набирать от листика салата

лет 20 назад это уже произошло((((

РыбкаЗолотая: хватит....думаю, что добавить.

Масло сливочное, сало, авокадо

РыбкаЗолотая: по количеству

Ага

Oxana84: Масло сливочное, сало, авокадо

вот! Тоже про авокадо дописала)))))Масло сливочное можно утром на сухарик.
Про количество - ну, кто ж мешает съесть 2 томата вместо одного....

По мне, так безумно мало еды. Особенно на завтрак

RomahaAlenka: По мне, так безумно мало еды. Особенно на завтрак

я хорошо наедаюсь мясом))) куриной грудкой... Ну, да, мало еды, мало. Это особенность коротких диет... Если совсем озверею - слопаю пачку творога))))) с авокадо)))) Я такой человек, компромиссный достаточно))))

Просто мне действительно, надо убрать вес, пока я злиться на себя не начала. Это быстро надо сделать. Иначе - вляпаюсь в порочный круг "заедания недовольства собой". Не хочу.
Девочки, спасибо за советы, взгляд со стороны очень важен

Из этой диеты я поняла, что Марлен Дитрих очень любила помидоры, пардон, томаты.

Ольха Уральская: Из этой диеты я поняла, что Марлен Дитрих очень любила помидоры, пардон, томаты.

хоть в чем-то мы с ней похожи))) Могу есть их с утра до вечера)))) а еще я обожаю кофе, сыр и цитрусовые))) Как Марлен)))

С какого веса вы стартуете?
3-4 кг при изначально не высоком весе за 2 недели не уйдут. Вы же их год набирали. Только воду сольете, и организму лишний стресс. Потом наберете столько же и даже больше.

Bинни™: С какого веса вы стартуете?

с большого. 79-80
год назад была вообще 95-96.
Рост 174.

Bинни™: Только воду сольете

я понимаю. Я, когда себе нравлюсь, легче ПП переношу. Для меня очень важна эмоциональная составляющая, не могу я холодно-рассудочно. Диета это прямо моя, поскольку главный критерий - вкусно(эмоциональный)
планирую потом держать ПП

РыбкаЗолотая,
Орехи, авокадо, оливковое масло, сыр. Недавно открыла для ореховые пасты (урбечи). Ложки 3 съедаешь, сытость надолго

IrinaBel23: Орехи, авокадо,

Да, вы правы, добавлю

IrinaBel23: оливковое масло

вообще нельзя

IrinaBel23: сыр

вроде, он есть в диете.

Я коньки отброшу от такого питания. Особенно завтрак жесть. У меня с момента завтрака до обеда уходит 500 активных ккал, я на десятой минуте тренировки лягу и умру Может, это вариант подойдет для тех, кто вообще неподвижный образ жизни ведет Имхо, питание должно быть сбалансировано - белки, жиры, углеводы и все как положено. Такими диетами только убить метаболизм можно и пухнуть потом со стакана воды

Black raven: У меня с момента завтрака до обеда уходит 500 активных ккал, я на десятой минуте тренировки лягу и умру

у меня нет спорта в жизни. У меня 12-13 часовой рабочий день(((((

Black raven: Может, это вариант подойдет для тех, кто вообще неподвижный образ жизни ведет

это я! мой максимум - ходить, говорить и с этажа на этаж.

Black raven: Такими диетами только убить метаболизм можно и пухнуть потом со стакана воды

Девочки, он убит давно, в моем возрасте уже не восстановить.

Закупилась помидорами Вкусными, азербайжданскими
чем бы отметить важное решение? ))))) говорят, в диету надо заходить на позитиве)))

РыбкаЗолотая: чем бы отметить важное решение? ))))) говорят, в диету надо заходить на позитиве)))

Я пирожное съела)
Завтра не на диету, но до субботы ничего сладко мучного, приготовилась))

Как же на такой диете жить-то? не думая постоянно о еде. Я бы так точно не смогла, мне нужно постоянно есть
Вот к примеру, мой день. 8.00. Завтрак, кофе капучино со сливками, без сахара. Второй завтрак. 9.-10.00 - омлет, яйцо куриное, салат овощной, бутерброд с сыром, 12. 00-13.00 обед, суп, или мясо, рыба с овощами, фрукт, 15-16.00 перекус, ну тут хоть что, сыр, хлеб с салом, пирожок, фрукт, 19.00 ужин - суп, сыр, мясо, овощи, не все сразу, что есть в холодильнике). Ии, как апогей, в час ночи я просыпаюсь от голода, иду есть, сушку съем, орехов, пару печенек
Лет мне 40, рост 163, вес максимальный -54 кг. Мне многовато. Убираю ужин, вес сразу снижается до 50, меньше мне не надо уже. Как только снижает, сразу ужины возвращаю

Zadilika: Как же на такой диете жить-то? не думая постоянно о еде

в выходные тяжело. А так - можно. Если все время работать, есть о чем подумать..

Zadilika: 8.00. Завтрак, кофе капучино со сливками, без сахара. Второй завтрак. 9.-10.00 - омлет, яйцо куриное, салат овощной, бутерброд с сыром, 12. 00-13.00 обед, суп, или мясо, рыба с овощами, фрукт, 15-16.00 перекус, ну тут хоть что, сыр, хлеб с салом, пирожок, фрукт, 19.00 ужин - суп, сыр, мясо, овощи, не все сразу, что есть в холодильнике). Ии, как апогей, в час ночи я просыпаюсь от голода, иду есть, сушку съем, орехов, пару печенек

если я так буду есть, во мне через пару месяцев 150 кг будет. Убит метаболизм, действительно.

ice*Darling: Я пирожное съела)

прекрасно))) я вообще поглядываю сторону шампанского стоит в шкафу, глаза мозолит!))))

я, кстати, вообще не есть могу легко. А вот только в рот что-то попало - понеслооось, не остановить, как у наркомана.....

ice*Darling: Я пирожное съела)

Я батончик шоколадный стянула у ребёнка и съела. Пойду на завтра себе в контейнер овощной супчик налью)))

РыбкаЗолотая: если я так буду есть, во мне через пару месяцев 150 кг будет

Да как же, у меня максимум 1,7 ккалорий выходит, чаще 1,2-1,4. Откуда ж там 150 кг набрать то) омлет у меня из одного яйца на человека, или одно яйцо вареное, или бутерброд из половинки хлебного отреза. Это не сразу все, это варианты завтрака) Если обед, ото это или суп или второе, к примеру куриная грудка нам с ребёнком на двоих на 2 приема пищи, те я за раз съем 1/4 грудки. Орехи - это 4-5 штук бразильского ореха за раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы