Что делать с РПП

Аноним 328: у меня все равно голод психологический, жевать охота

Так жуйте! Капусту свежую, морковку свежую, сухофрукты, орешки, семечки, яблоки

моринга: я люблю Трюфель фабрики Красный октябрь, 300 руб. за 200 грамм. Покупаю и ем по одной в день.

И я люблю ем по 3-5 в день

Аноним 328: не помогает. я хоть улежаться в ванной могу.

Ну вы и не огромных размеров, поэтому вас ваша лёгкая полнота и не бесит, почему бы не поесть после 19.00

MariО,
это все тоже скользкая дорожка. Во фруктах сахар, орехи калорийны. Толку то(

Легкая полнота бесит, мне с ней тяжело. вот +10 очень чувствуется. я даже потеть как толстушка начала((( раньше за собой этого не замечала

MariО: жуйте! Капусту свежую, морковку свежую, сухофрукты, орешки, семечки, яблоки

Это не работает. Организм все равно придёт и съест то, что он хочет съесть.

Дама Бубён: Это не работает. Организм все равно придёт и съест то, что он хочет съесть

Ну так надо наесться капустой, а потом сверху заполировать кусочком любимого торта.
Это лучше, чем просто весь торт в одного умять

MariО,
Прикиньте, что будет в кишечнике после капусты с тортом

Аноним 35,
Знаете, когда -10кг уйдет, я в принципе понимаю как с РПП жить. Даже из этой темы поняла, что многие методы на мне опробованы. И схема - неделю питаюсь правильно, а выходные праздник работает. И вес сохранять она помогает. Хорошо помогает. Но в такой схеме не похудеешь, блин(((

Видимо неправильный у меня запрос.

Аноним 35,
5/2 получается схема. И вес не уходит

А я завела дневник вк,,питаюсь по системе-60. Раньше жрала как не в себя , сейчас питаюсь чётко 3 раза день. Держусь третью неделю. Вес и объёмы уходят хорошо. Меня этот дневник очень мотивирует, смотрю как у других получается и сама не отстаю. Не умею я на пп сидеть. На системе хоть утром, но можно поесть. Вечером ужин лёгкий и желудок меньше стал. Утром их сладкого съела печенье 1 шт и больше не хочется. Шоколад перестала есть вообще

Пришла домой с тренировки. Лежу, не жру.
Ребёнок у мамы, муж на работе. Кайф)))

Поработайте с психотерапевтом, причем лучше если это будет специалист с медицинским образованием и работающий в области РПП. Тут проблема может лежать глубоко внутри, и ваши эмоциональные качели будут вас постоянно сбивать с толку. То что тут пишут, что вы не хотите, это немного о другом. Я вас очень понимаю, так как прошла через РПП у своего ребенка.
Это тяжело и морально, и физически не только тому кто страдает, но и близким если они в курсе. Искренне рекомендую не запускать проблему, психотерапия вам будет только на пользу. Если нужны рекомендации клиники или врачей, напишите мне. Так как прошла несколько клиник, то и отзывы на другие популярные, тоже могу дать. Тут писать не хочу, чтобы не делать рекламы. Можно в личку.

Speciya,
А как клиника называется? Вы из какого города? Мы из Санкт-Петербурга, нужен хороший психиатр по РПП, может кого-то конкретного посоветуете???

SerenaOne,
Клиника доктор сан. Наш лечащий врач была Воронина Э.В.

Автор вы нашли психолога в итоге? Мне тоже очень нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы