Правильно ли я тренируюсь?

Дело молодое: Убить 💓 и суставы - это прямо с гарантией.

Мы не говорим об убийственном кардио в 100потов, должна быть умеренная физ нагрузка для разгона лимфы и насыщения крови кислородом, это могут быть прогулки в парке, но это необходимо делать.

За 2-3 недели, при отсутствие быстрых углеводов, сахара и тяжелых физ нагрузок (силовые изнуряющие тренировки) и при хорошей двигательной активности, будет отличный результат. Да даже через неделю будет все ясно.

Fezan,
Да я все прекрасно понимаю, у самой проблемы со здоровьем в плане похудения, просто автор идёт по традиционному пути или тренер её по нему ведет. Нужно менять систему уже, нельзя так мучиться

И ещё про инсулин. Если он немного повышен, да его можно приструнить диетой, спортом. Но когда инсулин повышен прилично, тут без медикаментов не обойтись.
Помню брайт фит набирал группу худеющих, но сначала к врачу за заключением. Была девочка полненькая, сразу отправили к эндокринологу, но там другие гормоны были задействованы.

Аноним 883: Ну вот просто на фоне тяжёлых тренировок мне очень трудно соблюдать диету!(

А без них вы ее , типо, соблюдали

Аноним 883: вес 101,5 кг, рост 160 см.

Ни какой вам тренер не поможет привести себя в форму , пока будете есть за себя и того парня.

Aйра,
Основная часть тренировки - упражнения на тренажёрах, функциональные упражнения со свободными весами и без (выпады, толкание куба, бросание мяча, зашагивания на степ-платформу и т.п.). В основном сеты или одиночные упражнения по 3-4 подхода 20-30 раз каждый).
Всего за тренировку 5-7 упражнений.

Аноним 883: И вот вообще не худею!

Потому что похудение - это дефицит калорий
Тренировка тут - дело пятое. После питания, сна и т д
Вчера, идя из бассейна, поняла, что с помощью плавания не похудеть. Укрепить мышцы - да, расслабить спину - да, похудеть - нет. При том, что я устаю на тренировке, и не купаюсь, а именно тренируюсь

Sтропа,
Кбжу не считаю, дневник не веду.
А что с тренером обсуждать? Говорит, что надо терпеть и соблюдать план питания.

Букля,
Каши - разве быстрые углеводы? Нет ведь! Это как раз медленные.

Аноним 883: Каши - разве быстрые углевод

Крупы - медленные, особенно если это гречка, перловка и т п
А если молочная каша с маслом и сахаром, то и быстрые тоже

Sтропа,
Почему менять?

Аноним 883,
Смотря какие каши

Sтропа,
Странно. Мой тренер рекомендует дорожку, но быстрый шаг и наклон 10. Иначе бесполезно.

Аноним 883,

Аноним 883: Кбжу не считаю, дневник не веду.

вот вам и ответ. Считайте калории и бжу. удивитесь сколько много вы едите))))

Аноним 883: А что с тренером обсуждать?

в смысле. Он ваш тренер или человек просто дающий упражнения?)))
я со своим обсуждаю всё, вес встал? обсудили, стала вести дневник питания, взвешивания, разработан план тренировки на каждый день. Вес пошел вниз.
Он помогает с питанием разобраться, советует, мотивирует, хвалит или ругает)))
все вопросы к нему сразу .

Алиса в зазеркалье,
Мне проще соблюдать диету без тренировок. В прошлом году я за несколько месяцев почти на 10 кг похудела. Без спорта, просто на ПП.
(Часть потом на фоне тренажёрки набралась обратно).

Аноним 853,
Под кашей я подразумеваю гречку, пшено, рис, перловку, сваренные без молока и сахара. Просто как гарнир.

Sтропа,
Он мне говорит, что нарушаю диету. Так и есть. Говорит, что если буду соблюдать диету и ходить на кардио, т.е.тренироваться 6 дней в неделю, будет результат.

Аноним 883: на фоне тяжёлых тренировок мне очень трудно соблюдать диету!(

Странно, у меня наоборот. Набегаюсь и уже не до еды. Белок главное поесть после тренировки.
Вы к врачу обращались? Просто так не бывает чуда. Или диета не соблюдается или проблемы в организме, которые надо решать.
У меня однозначно есть проблемы. До врача дойти не могу, летом только. Последний раз тоже летом была, много чего проверили, отклонений не нашли. Наблюдение показывает, если много хожу и не ем сладкое совсем, Оганизм худеет и без интенсивной нагрузки. В данный момент борюсь со сладким. Не могу найти альтернативы конфеткам/печенью. Особенно когда они перед носом на работе лежат. В остальное время сладкое не ем, раз в неделю только если приспичит. Вес держится, не растет. Если ещё и дома сладкое начать есть, наверное по весу догоню вас.

Аноним 883: Странно. Мой тренер рекомендует дорожку, но быстрый шаг и наклон 10. Иначе бесполезно.

точно сердце убьете, наклон 10
Если овсяная кашка со сливочным маслом, сваренная с сахаром на молочке - то это самый быстрый углевод, после которого захочется быстро и много есть
Если гречка на воде с оливковым маслом и салатом, а еще котлеткой на пару - полноценный обед, которого хватит от обеда до ужина

это не я: Питание это 70% похудения, спорт -30%.

Я бы сказала 90-10.

Аноним 883,
ну и в чем в целом он не прав?)))))
Если диета не равно голодовка, а сбалансированное ПП? все правильно
Разумное кардио - тоже
При тренировках потеете сильно? Пейте во время них изотоник.

Убирайте пищевой мусор, разбирайтесь с головой и будет результат!

Аноним 883: Кбжу не считаю, дневник не веду. так получается вы и не пытаетесь худеть. Тренер тут не причем.
Аноним 883: тренировки типа аэробных с вашим весом вам только хотьба по парку в быстром темпе.

Аноним 883: Часть потом на фоне тренажёрки набралась обратно

Вы сами понимаете что вы пишите? На фоне обжираловки они набрались.

Sтропа,
Потею по-разному. Одно время вообще мало стала потеть. В последнее время опять потом отливаюсь и воды пью больше.
Может, это от температуры в спортзале зависит?

Kaбанчик,
Понимаю. Но я пишу, что после тяжёлых тренировок нападает жор. Без них мне легче контролировать питание.

Вот я и думаю, может, мне надо снизить интенсивность тренировок, чтобы меньше есть?

Аноним 883: и ходить на кардио, т.е.тренироваться 6 дней в неделю, будет результат.

Он дурак что ли?
По-другому не могу сказать
С таким весом, обычному человеку и такая интенсивность
Организм когда восстанавливается должен?
Я бы посоветовала оставить спорт 2-3 раза в неделю, если есть желание
10 тыщ шагов по улице, на самом деле это немного, просто дойти до работы, выйти раньше за несколько остановок, в общем рассчитать свой вариант
И самое главное питание, подсчет калорий
Начните с того, что будете неделю -две считать вообще все все что съели, не ограничивать
Вы поймете сколько на самом деле вы едите
Потом от этого количество уменьшите всего на 10 процентов, больше не нужно и так питайтесь месяц, затем уберите еще 10 процентов и снова месяц
Затем повысьте на 10 процентов и так питайтесь около месяца
Затем анализируйте свой вес, комфортность питания
Самое главное никогда не ешьте меньше 1600 ккал
При любом раскладе не нужно на бомж пакет переходить, вам нужен здоровый организм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы