Правильно ли я тренируюсь?

Аноним 883: наклон 10.

Колени убьете

Аноним 883: может, мне надо снизить интенсивность тренировок, чтобы меньше есть?

Вам надо считать кбжу, ходить в быстром темпе по 2 часа в день, исключить или хотя бы ограничить быстрые углеводы и пить чистую воду. Все. Хотя бы минус 20 будет, тогда подключать зал. Сейчас вы просто убиваете свой организм.

Вот однозначно, автору надо перестать себя жалеть, тренировки не бросать. А еду взвешивать, записывать и считать. Дело только в еде. Я вам говорю, как человек прошедший все это, тренировки и потолстение на их фоне и контроль еды на глазок. На глазок-вы жрете в 2-3 раза больше и точка. Хоть какое оно в ваших глазах это питание, слова осочетание держать диету вообще сюда не подходит, потому что когда вы похудеете, вы не сможете начпть есть неконтролируемо и иначе, потому что наберете всё обратно. Разберитесь с едой. В начале сложно, потом увлекательно. Найдите калораж и еду, которую вы сможете есть всегда, а все печеньки и конфеты - увы это табу, сахар, мука и изделия мучные табу.
Тренировки не бросать, но перейти на групповые, степ аэробика и подобное

Аноним 883: Меня наоборот после тренировок вечером жор накрывает.

Попробуйте тренироваться вечером. Чтоб прийти домой и сразу спать

Аноним 883: потом отливаюсь и воды пью больше

Соли восстанавливать надо. Не воду, водно-солевой баланс.
Снова минус тренеру.

Мышцы тяжелее, чем жир, поэтому вы может не набрали, а подкачали мышцы и в весе + получился.
Я пробовала разные нагрузки, кардио, силовые- после них начинался жор и сильная усталось, потом обязательно заболевала.
Считать калории не могу, иначе ести хочу постоянно. Сейчас считаю часы. Так называемое пищевое окно. Ем с 9 утра до 17.30. (Завтрак, обед и ужин +1 перекус по желанию). Потом только воду, привыкла вечером ести даже не хочу.
Из спорта хожу на типа лфк. Не упахиваюсь, но растяжка и мышцы в тонусе. Еще ходим с мужем гуляем, быстрым шагом, по часу почти каждый день.
Это я написала вам, что вам надо искать свое, как физ нагрузках, так и в питании.

ice*Darling,
С наклоном 10 на дорожке я на колени не испытываю нагрузку. Поясница нагружается и задняя поверхность бедра.

Дело молодое: 40 мин на дорожке

Очень вредно для сердца и суставов!

Какую то ерунду пишите, если пульс контролировать, то кардио нагрузки полезны и сердцу не несут вреда! По вашему и прогулка 40 мин вредна в таком случае.

Автор, у меня вес меньше. Но ходу в зал 2 года. Не Худею. Точнее качели: то минус, то плюс. Но я не слежу за питанием. Занималась 3 раза с тренером. А потом решила ещё пойти на групповые. И знаете, так втянулась. Прямо не могу без них. Сейчас тренер 3 раза в неделю остался и почти каждый день групповые. Если начинаю сделать за питанием, вес тут же начинает уходить.
Так что, в первую очередь, налаживайте питание. И зал не бросайте.
Я, например, не хожу совсем. Нахаживаю Шаги на дорожке перед, после тренировки.

Kaбанчик: ходить в быстром темпе по 2 часа в день,

Чем отличается от дорожки? На воздухе ходить надо, а в зале нельзя. Где логика?

Аноним 883: если буду соблюдать диету и ходить на кардио, т.е.тренироваться 6 дней в неделю, будет результат.

Тут помереть легче, если честно
6 раз! С таким большим весом
Это ж двойная нагрузка

Аноним 853,
Ну вот я так же думаю. В сентябре начала так ходить. Но очень быстро выдохлась. Наступила перетренированность, очень сильная усталость.

Просто в юности я всегда занималась танцами, степ-аэробикой, танцевальной аэробикой. Одно время даже 3 раза в неделю, но сразу 2 подряд. И мне этого хватало и очень нравилось.

Если я сейчас перейду на групповые занятия - будет хуже или лучше? С одной стороны, не знаю, хватит ли мне дыхалки. Но, с другой стороны, я же уже подкачалась, мышцы сильные. Групповые будут сложнее или легче для меня?
Читаю паблик одного мужчины-качка. Он уверяет, что групповые - полная фигня, ими тело красивое не сделаешь.

Kaбанчик: Вам надо считать кбжу,

++
это единственный правильный способов похудеть + с вашим текущим весом - только посильные тренировки!!
Только самостоятельный ответственный подсчет КБЖУ
свой КБЖУ считаете по формуле Харриса Бенедикта и отнимаете 15% = ваш суточный кбжу и ни грамма больше

Аноним 883: Он уверяет, что групповые - полная фигня, ими тело красивое не сделаешь.

вам еще очень очень далеко до этих мыслей, через год вернитесь к подобному чтению

Аноним 883,
Всё не читала
Вы у эндокринолога давно были? Обследованы на гормоны щитовидки, инсулин и прочее?

Серая Хворь,
Спасибо)

Аноним 853,
ТТг сдавала недавно, в норме. ОАК тоже в норме.
Остальное не сдавала.

Аноним 883,
Автор, вы как дамы знакомые из фитнеса. Они и с тренером, и на групповые. Но блин в хамаме обсуждают, что поесть да по вкуснее. Потом плачутся, что не худеют. Мой опыт: только контроль питания, фитнес чтобы мышцы подтянуть.

честно? я б лишала дипломов и лицензий таких тренеров!
никакого понимания работы с телом

Аноним 883: Поясница нагружается оооо...
Автор, кроме вас самой вам никто не поможет. Начинайте разбираться сама, как худеть, а как строить тело, как наработать выносливость и что такое правильная нагрузка.
Вес ваш не предполагает работу с железом и усиленное кардио - это тяжело, это не способствует ничему, кроме отвращения к занятиям, обиды на свое тело, и далее - хорошо если только РПП, а можно и суставы поубивать, и не потому что вес - а потому что вы и ваш ~~вредитель
~~ тренер не знаете как принимать нагрузку. Достаточно фразы про "нагружается поясница"...

попрощайтесь с этим тренером.
Начните ходить, много - км 8 минимум в день
Если опасаетесь за дисциплину, начните считать калории - советую недели две писать все, не готовиться ни к каким диетам, есть, как обычно - вычислить свой калораж - и потом снизить его на 200 кк. Наблюдать.
Питаться сбалансировано - сократить выпечку, внимательнее быть к скрытым сахарам и жирам (как-то подруге объясняла, что молоко это не только белок, она долго не въезжала), не потому что безграмотная, а есть вещи о которых мы раньше не задумываемся. Не вестись на "низкокалорийные" продукты - читать составы!
Месяца через два добавить физнагрузки - работать с собственным телом, то есть - планки, стульчик, правильный присяд - идеально йогу или пилатес. Посмотрите петли TRX - офигенная штука для домашних упражнений.
И только после того, как поймете как работать с телом в удовольствие (и с правильной работой мышц и суставов) - можно идти в зал, искать профи, который знает как тренировать не спортсменов-на-износ

Аноним 140: Чем отличается от дорожки? свежим воздухом
Аноним 140: Где логика? пока не попробуете- не поймёте. И два часа ща дорожке - от скуки сдохнешь.
Аноним 140: На воздухе ходить надо, а в зале нельз цитата где? Я такого не писала.
Серая Хворь: свой КБЖУ считаете по формуле Харриса Бенедикта и отнимаете 15% = ваш суточный кбжу и ни грамма больше

+++ точно

Аноним 883: Остальное не сдавала.

Если вам сложно похудеть, то к эндокринологу нужно наведаться обязательно. Могут быть причины, которые вам мешают
Та же инсулинорезистентность

Kaбанчик: цитата где? Я такого не писала.

я поддержала ваше мнение вообще то

Аноним 883: Просто правильное питание по сути. Яйца, нежирные мясо, рыба, нежирная молочка. Каши и фрукты только до 14.00-15.00 ( фрукты в первой половине дня, кашу на завтрак и обед можно). Овощи ещё можно есть.

Тренеры не диетологи! В вашем случае вообще убрать всю молочку и кашки! А есть надо белково жировые завтраки. Тогда и с минимум тренировок худеться будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы