Правильно ли я тренируюсь?

Аноним 720: Хлебцы не полезная еда.

А можно подробнее?
Всегда считала иначе, но вот в этой теме просто не разбиралась

Аноним 703: Всегда считала иначе, но вот в этой теме просто не разбиралась

Еда длительного хранения не может быть полезной. На диетах нельзя такую еду есть, никаких консервов и т.п.

Аноним 720: Еда длительного хранения не может быть полезной. На диетах нельзя такую еду есть, никаких консервов и т.п.

Эмммм. Ну не ешьте. Только не несите это в массы.
Ничего страшного в хлебцах нет. В них мало ккал и они даже сладкие бывают. Сытость дают. По пачке в день конечно не надо есть, а вот пару штук с чаем норм.
Насчёт консервов, тунец в банке чем не угодил? Да любая рыба. Рыбу накрошил в тарелку сверху яйцо и рыбу из банки- вот и полезный ужин например.

Аноним 690,
Диетологи все хором говорят, что алкоголь способствует отекам, повышению аппетита и и п.
Сравнение с запойными алкашами неуместно, потому что они есть забывают, а только пьют. И организм у них глубоко отравлен, работает совсем по-другому.

Kaбанчик,
Что накрошил?

Аноним 883: что накрошил

Ой, поправила. Рыбу. Тунец например, без масла или с маслом, любой ем. С маслом конечно ккал больше.

Аноним 883: Сравнение с запойными алкашами неуместно, конечно
Аноним 883: алкоголь способствует отекам, повышению аппетита и и п. да.
Но, в удовольствие бокал вина в выходной это не грех)) совсем то уж отказывать себе не надо.

Все, скачала себе программу по подсчёту калорий.
Вчера получилось 2100 ккал.
Буду считать и наблюдать дальше.

Аноним 883: скачала себе программу по подсчёту

Отлично
А весы то на кухне есть?

Kaбанчик,
Хлебцы разные по калориям есть как оказалось. Я две пачки разных купила. Одни 270 другие 470. Почти в два раза.

Kaбанчик,
Конечно.

Vasilisa_Votpuske: Хлебцы разные по калориям есть как оказалось.

И по весу.

Как говорил мой покойный папа, "всё полезно, что в рот полезло". В адекватном количестве.
П,. С. Сварила на завтрак себе сосиску на завтрак

Vasilisa_Votpuske: Одни 270 другие 470. Почти в два раза.

Я ем хлебцы, где 22 калории в одной штуке. Не помню уже, сколько там в пачке итого калорий

Аноним 883: Диетологи все хором говорят, что алкоголь способствует отекам, повышению аппетита и и п.

Это да. Поэтому я либо пью, либо ем. Иначе уходит в 2 раза больше и того, и другого 😆

А если серьезно. Если хочется выпить вот в пятницу вечером, наливаю бокал красного сухого. На закуску только салатик. И больше НИЧЕГО в этот вечер.
Не поправляюсь 😊

Аноним 883: И вот вообще не худею!

вы сдавали пролактин и ТТГ?

Larubia,
Да, кстати, у меня был очень высокий пролактин (лет 10 назад), пила полгода бромокрептин, все пришло в норму. Сейчас потихоньку килограммы налипают лишние, хочу в следующем цикле сдать этот гормон, может, его проделки…

Larubia,
Да. В норме.

Начала считать калории. Ну и ограничивать себя без вредной еды обхожусь.
Удивилась, что получается 1900 ккал в среднем в день. И не голодная. Раньше явно больше ела.

Да, присоединяюсь, чтобы похудеть главное питание.
Считайте ккал хотябы первые месяцы чтобы понимать сколько вы едите.
Спорт - это больше про качество тела и здоровье, чтобы его отточить.
60 кг со спортом и 60 кг без спорта могут по разному выглядеть, всем известный факт.
И проще отказаться от кусочка тортика, потому что что я его сжечь нужно 1 час кардио! Проще просто нормально питаться.

RomahaAlenka,
здоровому человеку. Если у автора 100 кг при 160 рост, то наверняка уже полно болячек. Вот не верю в такой здоровый организм.
Ну и Ваш папа до скольки прожил, что Вы его цитируете? Вы то что в этой теме делаете, у Вас совсем другие проблемы)

Все, процесс пошел. На этой неделе тренировалась 5 дней подряд. Считала калории.
Минус 2 кг почти.
И в тренировки как-то втянулась.

Аноним 883: Удивилась, что получается 1900 ккал в среднем в день. И не голодная. Раньше явно больше ела.

Потому и не худели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы