Правильно ли я тренируюсь?

Аноним 703: мой способ, многим он будет вреден

Какой у вас рост? Этот способ и вам вреден.

Аноним 703: за 15 дней убрала 15 кг

набирали 15 кг тоже за 15 дней?

Автор, извините за оффтоп

Аноним 703: Ухожу так с 85 кг до 70

А потом снова плюс ещё и больше, чем ушло.

Kaбанчик,
Да, но плюс обратно пришёл за 8 лет
Медленно

Аноним 703,
Это вообще нездоровый способ. Вода и мышцы ушли у Вас. Ещё и метаболизм, наверное, снизился от такого стресса.

Аноним 883: метаболизм, наверное, снизился

Конечно, он итак снижен, раз

Аноним 703: на 1200 калориях я не прибавляю вес.

Это норма если человек весит кг 50 и лежит весь день.

Kaбанчик: Это норма если человек весит кг 50 и лежит весь день

Может, но другие способы просто не помогали. Кстати, с мышцами норм, на тренировке проверяла.
Но да, я уже писала - способ мой, а автору темы надо искать свой

автор, а у вас нет инсулинорезистентности? там даже одна съеденная печенька насмарку весь труд. Посмотрите доктора Берга. Я сейчас читаю книжку 8 недель без сахара. Речь не о сахаре, а именно о булочках и сладостях, вычитала там про атаки голода - советуют при атаках делать аккупунктуру щек, губ, ну и выпить воды с лимоном.
Я бы от себя посоветовала тренировки на утро перенести и после них дома держать приготовленный полезный завтрак. А вечером не ужинать и гулять. Ну это идеальная картина.

AliseAlise: инсулинорезистентности

Какое модное стало слово. Оправдывает любое обжирательство.
Автор не считает ккал, все просто и понятно.

Аноним 883: Что я не так делаю?

Надо перестать жрать и начать питаться так, как тренер сказал. У меня очень крутой тренер. Сказал, что если я не буду соблюдать диету, он не будет со мной работать. Говорит, к стажеру тогда пойду.

Kaбанчик,
?? это болезнь, мне Вам анализы показать? Для меня одна печенька это сразу плюс 300 грамм на весах. Питание кето от моды придумали?

если нет ии, то нет такой строгости просто кбжу и спорт, если есть ии, то диета должна быть с этим условием. Ии не отменяет правило калорий и спорта, просто хоть одна печенька и все, ни грамма жира не растопится. Ну и это 2600 ккал это очень много, простите…. Хотя бы до 2000 сократить, а лучше 1800, похудеть же хотим, а не просто спортивными стать

где пользователь Луна, Атас. Держит она вес? помните она про 300-500 ккал говорила?

Серая Хворь,
Добрый день! Про алкоголь хочу спросить - вот я пью пиво Миллер, в поллитровой бутылке всего 200 кк, если выпивать раз в неделю по паре бутылок, это же немного? Или пару бокалов сухого вина, оно же без сахара…

НатальясСевера: Про алкоголь хочу спросить - вот я пью пиво Миллер, в поллитровой бутылке всего 200 кк, если выпивать раз в неделю по паре бутылок, это же немного? Или пару бокалов сухого вина, оно же без сахара…

Да ничего не будет от такого количества.

Алиса в зазеркалье,
Вам бы вместо Чурова работать. У вас не 146% а все 200 было бы. Я про голодание и капустные листы вообще ничего не говорила. Сама придумала и сама же мне пишет- с вами не о чем общаться детский сад какой то

Kaбанчик: Какое модное стало слово. Оправдывает любое обжирательство.
Автор не считает ккал, все просто и понятно

Точно. Толстый - значит гормоны. И пофиг, что колбаса и булки это весь рацион. А ещё "не справедливо, что одни толстые, другие нет" Это на днях маникюрша с весом наверно под 200 мне втирала про несправедливость мироздания. Заодно пожаловалась, что её "несправедливое телосложение" детям досталось

Аноним 703: Итого за 15 дней убрала 15 кг

Минусов в таком похудении гораздо больше, чем плюсов
Я за один завтрак съедаю 400-500 ккал, за целый день я б сдох
Берегу, знаете ли, свой быстрый обмен веществ, поэтому, возможно, и вешу 58 кг

AliseAlise: Для меня одна печенька это сразу плюс 300 грамм на весах

Да, иногда есть ощущение, что на запах пиццы просто кг прилипали.

Аноним 853: Берегу, знаете ли, свой быстрый обмен веществ, поэтому, возможно, и вешу 58 кг

Вы молодец, возьмите с полки ещё и пирожок. Но ни ваш опыт, ни мой - не подойдут каждому. У всех организмы разные.

НатальясСевера: Или пару бокалов сухого вина, оно же без сахара…

ну если только по паре бокалов :))

НатальясСевера: Добрый день! Про алкоголь хочу спросить - вот я пью пиво Миллер, в поллитровой бутылке всего 200 кк, если выпивать раз в неделю по паре бутылок, это же немного? Или пару бокалов сухого вина, оно же без сахара…

Если его вписывать в суточный калораж - пофик, что вы едите и пьете.
Запойные алкаши, кстати, чаще всего худые ка щепки ))
Вот например. нашла тут давече калькулятор. tvoytrener.com/pitanie/pohudet_kalorii.php
Не знаю, насколько близок к истине, но примерная "температура по больнице" понятна.

Аноним 690: Не знаю, насколько близок к истине, но примерная "температура по больнице" понятна.

тут больше 15% отняли, лучше не больше 15% чтобы действительно планомерно худеть и не страдать по тортам

Аноним 853,
У меня подруга ест по 2 тарелки супа с хлебом на обед, у неё только живот вырастет и потом спадёт а так плоская, как доска. 55 кг
Вот как? Из хлебца ем только хлебцы на отрубях

А к кому-то липнет дико, капец.
Я если бы не родила за эти 8 лет - тоже бы не набрала.

Аноним 703: На 400 уходит в день по 1 кг
Итого за 15 дней убрала 15 кг

это ужасно, если честно. вы убили обмен веществ. Именно поэтому больше 1200 идёт набор веса.
Я тоже всю жизнь этой хернёй маялась, и так же сейчас поужинаю плоды подобного.

Аноним 703: Вот как? Из хлебца ем только хлебцы на отрубях

Я тоже всё ем
Но в своей норме калорий, это около 2000

Аноним 703: Вот как? Из хлебца ем только хлебцы на отрубях

Лучше хлеб есть. Хлебцы не полезная еда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы