Правильно ли я тренируюсь?

Все такие диванные эксперты куча советов, обосрали тренера уже всяко.И в зале ещё кости перемоют... А человек даже кбжу ни разу не считал и со спортом на Вы

Sтропа,
Алиса в зазеркалье,

Смотря как она занимается и на каких тренажерах. Моему родственнику с большим весом попался горе инструктор. Он ему упражнения сразу с большим утяжелением начал давать без коррекции питания. Его на дрожжах расперло в короткие сроки. Мышцы да появились. Поверх жира. Бросил зал- ушли объемы. И у подруги также.
А то что у Стропы типа не так. Ну так не все себя объективно могут оценивать. Это раз. Во вторых может вы много кардио делаете и вы с них худеете. Я вот с кардио не худею.

Аноним 402,
В смысле диванные эксперты? Также боремся с весом ходим в зал, делимся своими открытиями.

Vasilisa_Votpuske: Мышцы да появились. Поверх жира.

Какая прелесть

Vasilisa_Votpuske: А то что у Стропы типа не так. Ну так не все себя объективно могут оценивать. Это раз. Во вторых может вы много кардио делаете и вы с них худеете. Я вот с кардио не худею.

Что у вас за каша в голове ?
Я не думаю , я уверена , что у Стропы не так , и у вашего дяди не так , и у автора тоже будет не так
Но у вас настолько сильные заблуждения по поводу роста мышц и того , что стоит питаться 7 раз в день заячьей капустой , что с вами даже не о чем дискутировать , так как вы не разбираетесь в том о чем повествуете

Vasilisa_Votpuske: Моему родственнику с большим весом попался горе инструктор. Он ему упражнения сразу с большим утяжелением начал давать без коррекции питания. Его на дрожжах расперло в короткие сроки.

Это у мужчин.
У женщин так мышцы не растут, это надо опу в зале порвать (или подхимичивать).

Аноним 883: Если уж какому женскому типу и можно накачать мышцы, то это как раз моему.

Ваш женский тип заплыл жиром . Решите сначала эту проблему . Хотяб приблизьтесь к весу из которого можно попробовать сделать рекомпозицию , а потом уже рассуждайте об этом

Sтропа,
А вы изменились

Vasilisa_Votpuske: будут расти мышцы и выпирать из жира. ещё и
Vasilisa_Votpuske: Поверх жира.
Вы чего хоть? Сказочные вещи какие то пишите.
Аноним 883: гулять пешком в быстром темпе! И обувь купите для бега, чтобы колени не убить.

Аноним 883,
Автор, по дорожке быстрая хотьба 40 мин?
Надеюсь не бегаете.

Аноним 883: не скажите. Есть же мезоморфы, эктоморфы и т.п.
У меня как раз тип коренастый и мышечный. Если уж какому женскому типу и можно накачать мышцы, то это как раз моему.

У женщин не поползут мышцы, особенно в 40 лет)) Не бойтесь. Это анатомия женская.
ПИТАНИЕ!!!! основа основ. Что у мужчин, что у женщин.
Я тренируюсь каждый день, тренажерка и аэробные, частенько 2 раза в день. Мышцы не прут. Стандартная женская фигура , прямоугольник. 173 см раст, 58-60 кг веса.

Аноним 883: Так, делаю такие выводы:

Неплохо
Пока в кбжу не упирайтесь, считайте что съедите
Неделя -две вас на большое кг похудения не спасут, зато вы точно будете знать сколько едите
И после этого вы можете снижать на 10 процентов
Заодним посмотрите под критическим углом сколько пищевого мусора
Тренировки ради удовольствия
Пешком ходить сама природа кричит -весна пришла -иди гулять

Я с тренером 5 лет уже. Худела хорошо тогда, когда питание было правильным. Ну худела, а набирала, когда питание было неправильным. Делаем выводы, худеют не от тренировок. Главное питание.

FEoktista: с тренером 5 лет уже. Худела хорошо тогда, когда питание было правильным. Ну худела, а набирала, когда питание было неправильным. Делаем выводы, худеют не от тренировок. Главное питание.

+++
Много лет занимаюсь спортом.
Было время, когда тренировки различные были каждый день по 2 часа. И я не худела, потому что в еде себя не ограничивала.

Автор, а с алкоголем у вас как?
Прочитала тему, как обычно совершенно разные мнения и каждый считает свое правильным
Чтобы женщине накачать мышцы это ну ооочень надо постараться, а в условиях пониженной калорийности вообще невозможно (если не химичить) поэтому спортсмены качаются периодами масса-сушка
Обычно тётки так боятся накачаться в зале....смешно, если видеть каждые соревнования по бодибилдингу какие они..эти фитнес-бикини, ну в боди-фитнес еще что-то побольше, так это годы тренировок по определённым системам

вот я такая: Обычно тётки так боятся накачаться в зале.

Так в их умы эту мысль вначале вложили, а сейчас за это же критикуют. Сама слышала такие "умности" от медийных типа диетологов.
Кстати, про дефицит калорий, нужно к этому вопросу очень аккуратно и здраво подходить, особенно, если здоровье не алле. Это из собственного горького опыта.

Аноним 883: 1. Завожу дневник и считаю кбжу. По формуле посчитала - примерно 2400-2600 ккал в сутки мне надо есть.
Сокращаю на 10-20%, смотрю результат.

теперь заменяйте продукты:

1. сахар на сахзам
  2. мука белая на муку ЦЗ (пшеничную, рисовую, зеленой гречки и тд)
  3. Макароны на макароны ЦЗ
  4. Тесто для выпечки делать преимущественно на твороге
  5. Купить хороший распылитель масла и жарить на пшике , по возможности все запекать. В выпечку использовать кокосовое масло вместо сливочного
  6. Можно купить гриль и коврик к нему и жарить все вообще без масла быстро и вкусно (мясо, овощи, сырники , оладьи)
  7. Алкашка сожрет ваш дневной КБЖУ

вот теперь можно считать и кушать вкусно, много, практически себя не ограничивая

Трени оставить, но посильные вам! Иначе вы будете тратить больше энергии и вам нужно будет корректировать ваш дефицит КБЖУ, который вы высчитали, в сторону увеличения, а вы этого еще не умеете делать и запутаетесь

вот я такая,
Алкоголь не употребляю. Иногда, раз в месяц, могу полбокала вина выпить в гостях, растягивая не 4-5 часов.

Считать калории и соблюдать дефицит - самое верное решение автора. Ключ к снижению веса в контроле питания. Важно следить за БЖУ, не снижайте жиры (ниже 1г на 1 кг веса), держите белки (хотя бы 1-1,3г на 1 кг веса), углеводы по остаточному принципу, туда и печенька войдет, если очень хочется. Важен психологический комфорт.
Тренера точно надо сменить. Я бы на вашем месте, пока разбираюсь с питанием, ушла бы в групповые занятия, которые приносят радость. Они помогут быть в тонусе.

Аноним 883: Так, делаю такие выводы:

Вы молодец! Редко такие темы бавают конструктивны, обычно все придут, обхают автора и разойдутся. Здорово, если вам поможет это обсуждение

Аноним 853: Редко такие темы бавают конструктивны

редко бываю конструктивные люди, такие как автор. Обычно на подсчет КБЖУ ответ один - "ой, это так сложно!! это не мое, мне лень, я не хочу ничего считать и тд"

Аноним 853,
Серая Хворь,
Спасибо!)

Серая Хворь: редко бываю конструктивные люди, такие как автор

++++
Почти все скатываются в игру "да, но..."

Sтропа: тренер

Напишите имя вашего тренера , мы с Вами в одном клубе занимаемся, я вот думаю к кому на вводную тренировку записаться

мама,
откуда знаете, что в одном?))) в личку напишите)

Автор, я всё не читала. Но внесу свою лепту

Спорт помогает подтянуть силуэт. Но похудеете вы только на диете!

Я считаю свою норму - на 1200 калориях я не прибавляю вес.
На 800 начинаю худеть! На 400 уходит в день по 1 кг
Итого за 15 дней убрала 15 кг

Но это мой способ, многим он будет вреден.
Ухожу так с 85 кг до 70
И только когда похудели и привыкли к диете, то добавляем спорт! Не иначе
У меня пилон сейчас 3 раза в неделю и растяжка 3 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы