А есть, кто доволен собой при лишнем весе?

Мне 39. Недавно родила, кормлю грудью. При росте 160 вешу 80 кг.
То есть явные 20 лишних килограмм.
Меня моя полнота не особо удручает. Муж не жалуется, секс норм. Фигуристая. как на Ребрандтовских картинах. Одышки, проблем со здоровьем нет. Хотела бы снизить вес, но как зайду в темы про похудение, такая тоска на меня накатывает: все эти кбжу, бутерброды с авокадо и водичка на ужин... После строгих диет происходят срывы и еще больше набираю. Хочу освоить технику интуитивного питания.
Выскажите свое мнение.

Результаты опроса

Худеть на диете
21.4%
Освоить технику интуитивного питания
26.1%
Можно и не худеть
36.8%
Другое
15.8%
Проголосовало: 234

Аноним 939: бутерброды с авокадо

Это вкусно) и не про похудение)

Аноним 939: бутерброды с авокадо

Ну это то вкусно, чего уж вы

kvitek: Это вкусно) и не про похудение)

Вот вот, да ещё и не дёшево совсем

Аноним 939: Фигуристая. как на Ребрандтовских картинах. Одышки, проблем со здоровьем не

Пока нет. Представляете нагрузку на суставы и сосуды? И не забывайте, с возрастом лишний вес только прирастает((( и потом, начиная худеть можете получить шарпея на выходе.
А, это летом вы ещё в весе не ходили наверное))

Тоже есть лишние кг 10-15 рост 170 вес 84. Диеты вообще не получаются от них только злее и толстее в итоге. Фигура в целом устраивает живот только бы убрать. Кг 5-7 хотя бы и я бы успокоилась. Спортом занимаюсь всю жизнь, ничего не висит. Не сильно в общем мешает вес. Ем все и а любое время суток. Отсюда и лишнее. Перестать бы обжираться на ночь и было бы отлично.

480 дней: При росте 160 и весе 65 я просто бегемот

когда весила 65, я себе тоже бегемотом казалась

777: это летом вы ещё в весе не ходили наверное

ходила, у меня давно такой вес, это не первая беременность.
я даже бегать могу и танцевать
абсолютно норм себя чувствую

Блин бутер с авокадо захотелось )))

Синдирелла: Блин бутер с авокадо захотелось )))

Вот. Не могу авокадо хороший найти уже давно(((

kvitek: Это вкусно)

Аноним 796: это то вкусно

480 дней: безумно вкусно

Синдирелла: бутер с авокадо захотелось

самое интересное, что я его даже не пробовала 🙈

kvitek,
Я тут недавно в каком то магазинчике овощном на Луначарского купила вкусный . Во всяких пятёрочках , магнитах чёт не очень попадались

При гв же очень хорошо худеется, даже делать нечего не надо. Там расход под 2000 калорий в день.

480 дней: а суставы?

суставы в порядке.

Тактичная Козаполянская: При гв же очень хорошо худеется

у меня не худеется.
такое ощущение, что организм запасы делает на случай войны. За себя и за того парня.

164/78, напрягает очень. Из проблем -камни в желчном . Суставы в норме. Худеется до 70 и вес стоит. Кормила - была 56..ещё что ли родить 🤣

Аноним 697: Из проблем -камни в желчном

это как-то проявляется? кроме узи это можно понять?

"можно не худеть" побеждает

Аноним 939: можно не худеть" побеждает

Конечно, все ж пошли бутерброд с авокадо на ночь есть

Аноним 939,
Посередине побаливало , вес набрался больше 80, где то 87 наверное был, сейчас пью препараты , вес сам снизился . Но на диете меньше 70 не идёт. Много у кого камни и даже не знают, а расщепление жира уже не то ..

Аноним 697: Много у кого камни и даже не знают, а расщепление жира уже не то ..

надо сходить на узи...

Тактичная Козаполянская,
Аноним 939,
После 2й беременности появились . Раньше норм было все. Врачи говорят светловолосые женщины более подвержены . Не знаю на сколько правда . Я первая светловолосая в семье без наследственности камней, и вот ..

Блин, аналогично. Рост 161см, вес 75кг. Пздц мамонт, только вот нифига тут Рембрандтом не пахнет.
Кормлю грудью, жрать всё время хочется, а на фоне тревожных новостей вообще ахтунг.
Не могу взять себя в руки, ругаю каждый вечер и обещаю начать новую жизнь завтра с утра.
Проблемы со здоровьем есть(

Аноним 939,
Сходите , это даже бесплатно , скажите только , что тянет в правом боку . Потому , что бесплатно мне давали только на анализы ( из-за веса просила обследование , чувствовала что то не то ) дали только на кровь, а она отличная

Аноним 939,
Ответила "можно не худеть")
Зачем вам это? У вас совершенно нет никакой мотивации, вы довольны, хорошо себя чувствуете, муж доволен. Зачем мучить себя диетами и спортом?

Надежда: вы довольны, хорошо себя чувствуете, муж доволен. Зачем мучить себя диетами и спортом?

так вот.
почему-то казалось, что общество не любит толстых. везде про похудение, диеты, фитнес.
а потом поняла, что это мой личный загон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы