А есть, кто доволен собой при лишнем весе?

Знаю пару полненьких, которым полнота ну очень к лицу, и им так комфортно в своих 20+

Аноним25: Да и у меня муж вечно косо смотрит на мой животик...

А Вы косо смотрите на его, к примеру, мизинец правой ступни. Ну чего кокетничать, какой животик при 50 кг?

Аноним 628,
Животик есть, но у меня там грыжа и нельзя никак пока заниматься спортом(. Сама знаю, что живот как бы есть, ощущение что на месяце 5). Другое дело, что с его стороны не совсем тактично мне говорить об этом)

Аноним 455: Так дело то не в том, что думала и жизнь продолжается, тяжело реально

Согласна. Записалась на программу похудения))

Аноним 939: Хочу освоить технику интуитивного питания.

чтобы ее освоить надо на подсчете кбжу посидеть год-два. Тогда да, начнете понимать на практике сколько и чего вам есть.
А пока вы просто едите все подряд.

Аноним 939: После строгих диет происходят срывы и еще больше набираю.

поэтому люди и считают кбжу, что бы держать калорийность ниже 10-20% от нормы (норма - это столько, чтобы при текущем весе и активности не набирать вес)

480 дней: При росте 160 и весе 65 я просто бегемот

А я при таких же данных красотка с формами.

Аноним 939: Мне 39. Недавно родила, кормлю грудью. При росте 160 вешу 80 кг.

Автор, тут же зависит не от кг а от того как выглядит ваше тело при таких кг.
Грубо говоря, если у вас песочные часы живота нет руки не висят а все в попе и и в груди -то почему б нет.

Аноним 826: песочные часы живота нет руки не висят а все в попе и и в груди -то почему б

не помечтать...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы