А есть, кто доволен собой при лишнем весе?

Аноним 697: бесплатно , скажите только , что тянет в правом боку .

спасибо
главно бок не перепутать

Тактичная Козаполянская: При гв же очень хорошо худеется, даже делать нечего не надо

Гормоны еще есть. Я пошла в роддом с весом 72, вышла с весом 70, за первый месяц ушел вес до 67 и... Все. 2 года пока кормила была в этом весе, при том, что с коляской носилась часа по 3 - ни грамма ни ушло. Закончила кормить и на том же адекватном питании без спорта похудела до 55 за полгода.

Тактичная Козаполянская: При гв же очень хорошо худеется, даже делать нечего не надо. Там расход под 2000 калорий в день.

Вышла из роддома в 48 размере в ноябре, летом уже была 42 размера. Где-то через 4-5 месяцев после родов перестала есть после 18 и очччень много гуляла с дочкой. По 2 раза точно выходила с коляской.

Аноним 939: почему-то казалось, что общество не любит толстых.

смешная вы, ради какого-то "общества" худеть?
Это надо делать только по своему желанию, только тогда процесс пойдет успешно

Аноним 939: Хотела бы снизить вес, но как зайду в темы про похудение, такая тоска на меня накатывает: все эти кбжу, бутерброды с авокадо и водичка на ужин... После строгих диет происходят срывы и еще больше набираю.

При ваших данных все это и не надо. Достаточно просто нормально питаться и поменьше сладкого, мучного и хлеба. Сразу таять начнете. Еще и кормите грудью, а это способствует похудению. Ну и больше гуляйте с коляской. Нарезайте круги в парке. Утром зарядочку.

Тактичная Козаполянская: сегодня в 22:57Екатеринбург
При гв же очень хорошо худеется,

Воот вообще нет
Я тоже думала,что там худеется...
Оказалось...набираю потихоньку((
Ребенку 5 месяцев
Пью эутирокс
После родов первый месяц было аж 80....
А сейчас уже 86
Это с учётом что до Б я была 81... А рожать пошла в 92-93

MamaCado🥑: Воот вообще нет

у меня на ГВ тоже никогда не худелось. Это 4-й ребенок.

Я 88 при росте 160
Некрасиво. Неудобно.
Что я только не делала, не могу сдвинуть вес:(
Был удачный опыт снижения веса на 18 кг, снижала год на строгой диете, массаже, во 2 беременность начался сильный гастрит и все полетело
Справедливости ради скажу, что мучное я ем. Надо убирать, но силы воли уже нет. Столько попыток было... и не получается повторить успех того похудения:(((

Тактичная Козаполянская: При гв же очень хорошо худеется, даже делать нечего не надо. Там расход под 2000 калорий в день.

Ага. И аппетит волчий 😶 Организм не дурак ((
У меня год на ГВ вес не снизился ни на грамм. Перестала кормить, - 10 кг за полгода как с куста слетели. Просто не было такого аппетита есть ведрами 🤪

Я классно на гв худела, там же 500 ккал траты на выработку молока
Ела на 1200 ккал в день, плюс пробежки с коляской

Итого 3 мес минус 10 кило. Весила 45, тонкие ноги и большие титьки. Как прекратила гв, сразу прибавки веса.

автор, пофоткайтесь) это хорошо отрезвляет)) В зеркале я всегда 😍 А фото хорошо отрезвляет

МаTрица: Ела на 1200 ккал в день

ой, что вы. я так не смогу
мой минимум - 1800. но я ненавижу эти подсчеты

опасность лишнего веса самая большая, что он продолжает расти, если не брать себя в руки. Откуда берутся люди под 150кг? это те кто на 80ти не остановился

МаTрица,
у меня каждый месяц - +1 кг, но хорошо была молодая сбросила тоже быстро потом. А вот нажратые после 40ка гораздо тяжелее убирать.

AliseAlise: опасность лишнего веса самая большая, что он продолжает расти, если не брать себя в руки. Откуда берутся люди под 150кг?

думала об этом. есть у меня такой страх.
это уже наверно со щитовидкой и гормонами проблема. Потому что по себе вижу, что как бы не ела, вес занимает определенную позицию и не растет.
Сейчас эта цифра 80. Больше, конечно, не хотелось бы мне.
но я и хочу наладить интуитивное питание для этого

AliseAlise: пофоткайтесь) это хорошо отрезвляет)

да как сказать. я никогда себе на фотках не нравилась: ни когда 50 весила, ни когда 80. Так что дело, наверно, не в весе...
я не говорю, что лишний вес прямо супер красиво. Но у всего есть своя цена. Цена похудения - это перегрузки, постоянный контроль и нетвердый результат. Не люблю я напрягаться

Аноним 939: организм запасы делает

Вы просто переедаете.

kvitek: не про похудение)

Нет продуктов для похудения или набора:)

480 дней: Так спорт. Какие диеты при ГВ?

Худеют не от спорта, а на кухне.
Диета не нужна, нужно просто правильно питаться и не переедать.

Аноним 939: Выскажите свое мнение.

Считаю, что каждый делать так, как ему комфортно.

Сходила почитала,что такое интуитивное питание,)спасибо,не знала о таком.
По теме

• а вы переедаете? Только честно самой себе.
    Я признала себе,что да,ем больше,чем мне нужно. Теперь вечером просто воду пью,лучше теплую, воспринимается,как еда.
    А днем по аппетиту без обжорства.

Авто, вы выдумываете себе щитовидки, гормоны, узи, муж довольный, ага.
Лень ваша вас до сотни кг доведет. Меня до 73 довела она довела при росте 168. Кабан целюлитный была .
Перестаньте жрать и двигайтесь. Вес пойдет вниз

480 дней: Всяко худеют.

Худеют только при дефиците потребляемых калорий.
Спорт - это лишь ~ 15% вашей дневной активности. Если вы при средней нагрузке в зале потратите ~ 300 калорий, а потом на кухне съедите 1 Сникерс и тарелку оливье, то, сохраняя привычный калораж, худеть вы не будете, хоть обтренируйтесь 7 дней в неделю.

480 дней: не голодать с бухты барахты...

Голодать вообще никому нельзя.

Рост 164 вес 57 я не худая. Был вес 70 перед родами я просто слон была.

Лилит_Es: Голодать вообще никому нельзя.

Вот вот
Был неудачный опыт.
Голодала. Сбросила порядком 11 кг.
Эх,была стройняшка.
А потом опять всё наела, образовался гастрит, от веса убитые колени,и вес намного больше, чем до голодания. И всё..
Теперь даже при мыслях о том, что неплохо бы устроить хотя бы Один разгруз день, проявляется волчий аппетит и психологически не могу я провести этот разгруз день
Болото лишнего веса надёжно и глубоко засосало мою тушку

Вы много едите, причина не в гормонах, не в проблемах с желчным, как тут предположили. 1800 ккал это прям вообще очень много. У вас нет мотивации, абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы