А есть, кто доволен собой при лишнем весе?

Я при 162 вешу 54, 56 это уже перебор реально. Зимой до 57 доходило, вроде ага тоже себе нравилась, но когда мимо зеркала в трусах прошла, разонравилась. Понимаете автор, вот я всю жизнь на ПП, бег, спортзал. Стоит чуть отпустить, и все, лишние кг тут же прилипают. Знакомая на всех диетах пересидела, на марафонах худела, сейчас опять отпустила ситуацию, пивко начала, все, опять 7 кг вернулись .Это всю жизнь борьба чтоб не жрать и не пить. Я из спиртного только красное вино сухое, ну ооочень редко шампанское. Кому что нравится

Лилит_Es: Худеют не от спорта, а на кухне.

100%
То количества спорта, что есть у меня, никак не влияют на вес, от слова совсем.
Важно соблюдение кбжу , это прям основа

Автор, это ваш выбор, никому не нужен ваш вес, миллион полненьких женщин, миллион стройненьких. Главное- как вам комфортно.

480 дней: При росте 160 и весе 65 я просто бегемот

Аналогично. Только рост у Меня 162. Подруга 80 при таком же росте ну ооочень полненькая. Худеть надо однозначно и ей, и мне

Аноним 469: Перестала кормить, - 10 кг за полгода как с куста

У меня наоборот. В свой вес после родов пришла за 1 мес. А как прекратила гв +10 кг набрала.

Я толстая, но подвижная)) летом велик, зимой сноуборд, где-то лажу постоянно, бегаю, гуляю...со здоровьем проблем нет(онли репродуктивное, но там не в весе дело вообще). Не знаю. Не привыкла в плане одежды разве что ещё.

Но смирилась, толстая я лет 5 последние, муж на такой и женился, хотя, знал меня и худую, и толстую, давно знакомы...Любит)))очень) по крайней мере, пока

Худеть не хочу. Устала держать режим все время и много лет.

Интуитивное питание не про похудение. Оно про здоровье.
Если человеку конституционально быть 70 кг при170 роста, то он таким и будет, если без насилия диетами.

Но люди привыкли к насилию) и к извращенному пониманию здоровья и красоты.

Я довольна.
Я вообще 79 кг вешу при росте 153.

Извините, автор, у вас лишних не 20 кг, а всё 30. Я при почти вашем росте (162) вешу 65 и я реально бегемотище. Огромные ляхи, зад, отсутствие талии , руки висят, лицо толстое

Убью_ведром: толстая, но подвижная)

бро
у меня тоже: йога, лыжи, дача. энергии море.

Аноним 681: а вы переедаете?

были голодные припадки сразу после родов. видимо, организм перестраивался
тогда махом добрала пару кг.
сейчас не переедаю, но и не голодаю. не хочу срыва и зажора. Вес стоит.

Дама Бубён: Интуитивное питание не про похудение. Оно про здоровье

еще заметила, что когда была худой (52 кг), меня просто штормило: депрессия, упадок сил. Про оргазм и речи не было. титьки-тряпочки. Поправилась на 10 кг. себе нравиться стала: лицо разгладилось, титьки выросли. А самое главное - настроение улучшилось и оргазм появился.
Так что у меня нет ненависти к своей полноте.
может, поэтому т мотивации нет, про которую тут пишут?

Аноним 939: меня просто штормило: депрессия, упадок сил

Не, я себя чувствовала так же хорошо) мне разницы нет

NATA66: Я довольна

мне так нравится вас читать

Аноним 437: я реально бегемотище.

что могу сказать.. сочувствую.
бегемоты, к слову прекрасные животные - очень изящные

Аноним 939: что общество не любит толстых

Лично мне вообще пофиг на чужих,полных теток.
В близком окружении конечно буду направлять человека на более зож,пп.
Потому что мне не безразлично их здоровье.

Синдирелла: Блин бутер с авокадо захотелось )))

и семгой слабосоленой

а еще помню свою бабушку: точь-в-точь как у меня комплекция. Мы, все ее внуки, очень любили. Очень добрая.
и еще одна бабушка. Худая и злющая...
вот такие у меня еще впечатления.

Вообще, мой идеальный вес 62-65 кг.
Вот к нему и расчитываю вернуться, но без истязаний. На ИП.

Аноним 939,
Потому что жир - гормонопродуцирует. С низким его содержанием летит многое в организме женщины.

Аноним 437: Огромные ляхи, зад, отсутствие талии , руки висят, лицо толстое

Может вы себя такой видите?)

У меня преподаватель работает с анорексиками. И часто ей прилетает, что ее 42 размер, это недопустимая жирнота.

BlonD007: 1800 ккал это прям вообще очень много. У вас нет мотивации, абсолютн

Фига се.. Кормящая на 1800 и это много..
это мало, автор
Аноним 939, не вздумайте слушать советы, что это много ккал..

Аноним 437: Извините, автор, у вас лишних не 20 кг, а всё 30. Я при почти вашем росте (162) вешу 65 и я реально бегемотище. как бы ещё есть конституция у человека.. И ощущения.. Если вы бегемот в этом весе, это не означает, что и автор бегемот.. И вес может быть один, а объёмы разные.. Жир то лёгкий, но весьма объёмный
MariО: С 1800 вообще мотивация жить пропадет

Вот да вон РомахаАлена не ест, вечно злая, недовольная жизнью и окружающими.. Да ещё и выглядит на все 60 лет, вместо реальных..
На фиг такая жизнь..
Автопу надо просто для начала перестать есть сладкое и мучное.. А после кормления уже думать о питании и активности более детально..

Я с лишним весом и довольна собой. Вес не знаю, не интересно мне)

Анонимка: не вздумайте слушать советы, что это много ккал..

конечно не вздумайте, автор, ешьте еще на 2000, так глядишь вес и за 100 перевалит.

MariО: С 1800 вообще мотивация жить пропадет

на 1500 можно вполне хорошо питаться, больше если - это уже обжорство

2000 ккал это ж какие порции должны быть, чувство переполненности желудка, тяжесть. Ну нафиг, лучше быть немного голодной и легкой, чем обожравшимся бегемотом

Я последние два года толстая, 60 с лишним кг при росте 151. Пофиг. Проблемы со здоровьем с весом не связаны. Хожу пешком очень много,растягиваюсь получше многих худышек. Летом прошлым был сильный стресс,ниче не ела,схуднула до 55. Потом опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы