А есть, кто доволен собой при лишнем весе?

Аноним 260: на гв хоть булки на ночь, стройная и с сисяндрами, красота

Обожала гв из-за этого)) а если на ночь не есть, то вообще легко сбрасывала.

Сейчас 172/65, постоянно себя контролирую, а хочется есть "досыта" И не париться

Аноним186: знаем-знаем ой, вас там много?)

MariО: на случай, если к лету не похудею купила себе красивый сплошной купальник

Мне только скафандр поможет. Талия более менее на месте, а толстые руки и ноги купальником не прикроешь

К сожалению, все советы не помогут.
Я тоже не могла понять фразу- молодая, даже без макияжа, уже красивая)
Мне казалось, издеваются, хотя я далеко не глупая была и от прыщей разных бог миловал.

Только теперь, в 50 (исполнилось месяц назад) понимаю эту правду) эту красоту молодости)
Всему свой срок)
Сегодня я понимаю своих родителей тогда.
НО Я не понимаю моих родителей сейчас.
Наверное, это и есть жизнь)
Спотыкаемся и учимся на своих ошибках, а чужие раздражают)
И ... эта музыка будет вечной (с)

Юллия,
Я помню ваше фото! Зачем вы так о себе пишете? Вы красивая женщина!

Дама Бубён: Я помню ваше фото! Зачем вы так о себе пишете? Вы красивая женщина!

Спасибо
Просто есть проблемные места и их купальником не спрятать. Стала ловить себя на мысли, что да меня это беспокоит.

НатальясСевера: меня рост 164, вес 55. Набрала 5 кг за последние 3 года, до этого очень нравилась себе в весе 50 кг. Сейчас прям смотреть на себя не хочу в зеркало - вижу эти 5 кг на боках, ушки на бёдрах, складки под ягодицами, фу

Оо, это я что ли писала полгода назад? в итоге я начала ходить вечером после работы и ограничила вечерний зажор. То есть я ем днем так же, а вечером, к примеру, раньше наложила себе порцию, хоть чего и съела. Теперь наложу себе порцию, сразу половину уберу, съем половину. Не наелась. Похожу, жрать охота, я себе половины от той оставшейся половины. И наелась ну и так вот за 3-4 месяца 3 кг ушло незаметно, а главное живот и уши почти ушли, а титьки остались))

Буду заступаться за толстых.
Их вечно обижают.
А им некогда огрызаться и защищаться.
Попробуй тут рот открыть: ты себе нравишься со своей жопой-заклюют. Догонят и в принудительной форме объяснят что ты из себя представляешь.

Где темы: Есть те, у кого нет мозгов?
И живое обсуждение: у меня совсем немного мозгов, но я как то живу
Что за дискриминация по жировому признаку?

Юллия: Стала ловить себя на мысли, что да меня это беспокоит.

Я в 42 года первый раз поняла, что из тонкой и звонкой стала стареть.
Это страшно для понимания. Это происходит в один миг.
Вчера- ты ещё девчонка, а сегодня ты женщина.
Вот вчера смотришь в зеркало-родная, милая, молодая. А сегодня-чужая и старая.

Отступление:
Помню, как меня бесило обращение ко мне подростку-девушка но ведь противное же слово
Как и женщина
То ли у них там-мадам! Звучит? Мисс? Миссис?
Уху приятно точно)
А наше шипение в словах- девуШка, ЖенЩина

К чему я это? Я понимаю только одно-жизнь быстротечна. Моложе, чем сегодня, мы не будем. Мне тогда было 42, я разочаровалась в себе. Очень. Я всегда была красивой без напряга. Ни массажей, ни масок , ничего! Я даже маникюр на ногтях рук яркий не делала (класс скрипки/фортепиано) , и худеть не надо... единственное, что я делала-баня, пилинг и ногти красила на ногах в яркий цвет( музыканты поймут, ответ на то, что ногти на руках-коротко подстрижены и лак нюд)

А тут проснулась- и тётя с уставшим лицом смотрит на меня ..шок...меня никто не предупреждал об этом....
Думала -не выспалась(

Меня это очень обеспокоило.
Пошла к косметологу-первый раз в жизни. ..

Я зафиксировала в памяти этот момент(осознанно, понимая, что старость-это не мои бабушка с дедушкой, это уже я в начале пути)
Страшно и как-бы несерьёзно я себе сказала-Это я и я страшная для себя в 42.
Неприятие. Шутка? Розыгрыш?
Нет.
Я поняла, что старею и через 5 лет буду завидовать себе же 42летней.
Не позволю жизнь самой себе просрать.
Я такая. Сегодня мне 50 лет. Я красива, здорова и счастлива. И плевать, что у меня в пятёрке спрашивают пенсионное. Через 5 лет я обернусь и похвалю себя за то, что я не просрала свои 50.
PS Я БЫЛА В Америке, там независимо от возраста, при покупке алкоголя просят предъявить документы. Это не комплимент, это закон.
Давно не было тем на юм про- я не выгляжу на свой возраст, у меня паспорт спрашивают при покупке алкоголя. Наконец-то наши дамы поняли, что это требование закона и кассирше в КБ пох как ты выглядишь)

А , ну и о себе.
Замужем второй раз . Двое детей.

Аноним186: вы от чего ? Ни как на больную мозоль про «

Пмс? Кушать хочется? Чего истерим и на людей бросаемся?

Аноним 527: сегодня в 15:18Екатеринбург
Буду заступаться за толстых.
Их вечно обижают.

Зачем?
Зачем заступаться за них?

Я так, в этой теме закину для старичков
Вы не думаете, что ники
-Вход воспрещен
И -180 дней она же?
Дни не считала, но
Добро пожаловаться!
Слог считывается и ник - на претензию прощания)

А я купила раздельный, в жару пофиг

Я уже 70 кг при росте 168. Очень тяжело физически, тоже после родов набрала, но моим родам уже 7 лет....
Не могу остановиться и не жрать. Вот прям как не в сознании нажрусь, с потом страдаю и главное утром и днём как то могу легко себя сдерживать, а вот вечером как будто мною кто управляет. И ведь уже как беременная порося, а жру жру... Тьфу блин.

Аноним 939,
Вот, я прямо кайфую от себя, мне так нравится, что поправилась. Я так много лет не ела мучного, все худела. Сейчас я прям рада, что мой желудок сытый, ещё антидепрессанты сделали из меня человека. Утром встаёшь никакой боли от голода в животе. А когда, я съела курник,вот это я никогда не забуду. В общем рай. Набирайте и живите круто!И ещё, я хочу развестись для полного счастья, прям жду, когда это случится.

thought: Я так много лет не ела мучного, все худела

Издевательство чистой воды
Я так не могу
Я даже не знаю, чтооо меня может заставить такое сделать?
Разве што мне по миллиону долларов в месяц за такой подвиг платить будут

Аноним 527,
Я худая и по мне так это худых обижают. Только и слышу, причем от полных, - тощая, худющая и т.п. эпитеты, грубые в моем понимании. Мне неприятно. Почему то мне пофиг до чужих фигур. Я же не твержу в лицо - жиробасина, и нет мысли даже. А полные так и норовят подчеркнуть - такая худая и т.п. Вот вам какое дело?!

Не знаю, я добеременная весила 48, 46 кг. После родов набрала до 53. Сейчас 50 и мне кажется что мне надо ещё скинуть. Рост 160. Да и у меня муж вечно косо смотрит на мой животик... мне и самой охото скинуть хотя бы 2 кг

Аноним 455: Я уже 70 кг при росте 168.

Я раньше так тоже думала, но сейчас я 85 и жизнь продолжается

Zoryana,
Так дело то не в том, что думала и жизнь продолжается, тяжело реально :(

Природа заложила в нас любовь к себе. Когда мы юны, мы любим своих родителей, их черты лица, свои черты лица, нам приятно, что одним мы похожи на папу, другим на маму. Визуально нас привлекают люди, похожие на нас и мы не задумываемся, что мы какие-то не такие.
А потом в жизнь вторгаются стереотипы и любовь к себе пропадает.
Если хотите быть собой, счастливой и беззаботной, избавьтесь от того, что действительно мешает вам быть счастливым.

Аноним 455: уже 70 кг при росте 168.

73 кг.

Zoryana: раньше так тоже думала, но сейчас я 85 и жизнь продолжается

Жизнь конечно продолжает и вполне счастливая. Но блин всё таки придётся использовать

Gafff: Парео

Аноним 378: по мне так это худых обижают.

здесь вас не обидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы