А есть, кто доволен собой при лишнем весе?

Аноним186: То что вам хорошо - замечательно. Но не надо говорить , что вы выглядите тоже хорошо. Надо смотреть правде в глаза - вы довольно полная женщина и это факт

А что я должна говорить?
По ИМТ нет лишнего веса. В кресле самолёта никому не мешаю
Себе я нравлюсь в этом весе.
Ваше мнение это только ваше мнение.

КотоВаська: По ИМТ нет лишнего веса.

Ну ладно тогда

Аноним186,
Себя покажите, правда интересно стало.

Мне 37, после 3х родов вес набрался и никуда пока уходить не собирается.
Довольна ли я? Скажем так, меня устроил бы меньший вес ,но в целом мне норм.
Я объективно много ем, разнообразно. Все еще кормлю 3го ребенка.

Я думала над тем готова ли я на ограничения,подсчёт калорий и т.п. и нет, не готова. Меня фиксация на еде в плане ограничений нервирует очень.

Физически двигаюсь много, но только в удовольствие.

Я устала искать в себе недостатки, как-то надоело и мне плевать кто и что думает о моем весе и внешнем виде.

Я белой завистью завидую всем, кто себя комфортно чувствует с лишним весом. Меня мои 5 кг лишние жутко бесят, стесняюсь купальник носить. Что это - неприятие себя? Прям физически ощущаю это жирок на боках. Недавно на работе говорю коллегам (на тренировку как раз собиралась): «Везёт вам, вы себя любите и без спорта, не надо на трени ходить», а они смеются: «Не, мы себя тоже не любим, но спорт ещё сильнее не любим»)))

Ленуся2010: Себя покажите, правда интересно стало.

Ага , бегу уже . От того что меня увидите -худее сами не станете

Аноним186,
Полные не могут хорошо выглядеть?)

Это вот о чем я и говорила - люди, фиксированные на весе ни своё тело не любят, ни других тем более.

480 дней:
Ой, а была такая И фото

А какой ник у Вас раньше был? Не скажите?
Так знакомо
Вы же не так давно стали 480 дней?
А на форуме давно)

Дама Бубён: Это вот о чем я и говорила - люди, фиксированные на весе ни своё тело не любят, ни других тем более.

Любить себя любой и не видеть реальность это разные вещи. Не подменяйте понятия . И фиксированные на весе это вы как супер психолог по строчке определили

Аноним186,
Так тут не надо двух строчек, с одной понятно обычно.
Назвать человека 46 размера полным - ну ээээ))))

Аноним186,
А мне худее не нужно становиться)) У меня все хорошо.
Но вы ж девушку назвали полной женщиной с весом 63 кг, на фото, даже придираясь, ничего критичного нет.
Интересно посмотреть на вашу фигуру.

Дама Бубён: Так тут не надо двух строчек, с одной понятно обычно.

Ну да, как и о вас, как о психологе довольно все ясно
Вас так тригернуло это, в точку попала. Вы , примерно, такого же веса и тоже считаете себя супер стройной

Аноним 939: То есть явные 20 лишних килограмм

Аноним 939: Фигуристая

Щас это так называется фигуристая, ну ок

Аноним186,

Аноним186: И фиксированные на весе это вы как супер психолог по строчке определили

Аноним186: Ну да, как и о вас, как о психологе довольно все ясно

Я рада, что вам самой ясно то, что вы пишете. Я вот не могу уловить смысла)
Но это, конечно же, опять вам даст понимание обо мне, как о психологе, не преминьте об этом написать))

Аноним186: Ну да, как и о вас, как о психологе довольно все ясно

Э как вас…
Всем раздали, по доброте душевной, не иначе…
Сходите, съешьте конфетку для развития эмпатии. Вдруг поможет

Zoryana,
Я в перекрёстке всегда беру .
Один раз взяла не плохой в Пятерочке

Аноним186,
Тригерит на стройности вас. Я вешу больше, и я не считаю себя супер стройной. Я просто нравлюсь себе. Супер стройной я была в 50 кг. 10 лет назад. И тоже нравилась себе.
Люблю себя я просто)

Дама Бубён: просто нравлюсь себе. Супер стройной я была в 50 кг. 10 лет назад. И тоже нравилась себе.
Люблю себя я просто)

Да не оправдывайтесь , мне все вообще равно
Я сказала своё мнение, что считаю даму выше полной , вы считаете стройной , на этом все , а что вам покоя не даёт мое мнение - это вам в себе надо покопаться , что я задела в вас такое не проработанное

Аноним186: задела в вас такое не

А вам реально интересно, или вы так, от голодухи злобствуете?)

НатальясСевера: Я белой завистью завидую всем, кто себя комфортно чувствует с лишним весом

Я из тех, кто в детстве/юности надевала по 3 колготок, а под них рейтузы, чтобы ноги казались толще Я ненавидела лето!

Да, я родилась не в то время-170см рост, грудь 3 размера, ноги-спички, размер ноги 37-38.
В 90-х мода была с точностью наоборот. Я 72гр. Ох, как я намучалась, назавидовалась.(
Итог-сейчас мне пофиг, но- сколиоз(пыталась выглядеть меньше ростом), пальцы ног болят(обувь носила меньшего размера).
А теперь я счастлива, мне всегда говорили, что я тощая, а я наела кг еле-еле и тащусь) мне не стыдно, не обидно, мне кайф, я всегда хотела быть "в теле". А не только огромные сиськи на тощих ножках.
Поверьте, это правда. Кажется, что фигура должна быть идеальная, но нихрена! У меня и zоппы то нет, и плечи широковаты!
Хотя отбоя от мужчин не было.
Но я-то знала, что я не идеал!
Сейчас смотрю на свои те фотки с высоты лет-вот дура была, красивая же со стороны А внутри мне было плохо(
Не завидуйте, не тратьте время зря)
Удачи Вам. Себя любить надо-любой! Поверьте, те, кто Вас любит- не видит как Вы выглядите, толстая ли, худая-они видят Ваши глаза.
Ну и похудев/потолстев жизнь не изменится на три пятнадцать)
Я, наоборот, когда потолстела больше знаков внимания стала получать-просто на улице. Ко мне часто обращаются люди за помощью, говорят, что лицо располагает)
Потому что я стала уверенной в себе и, наверное, счастливой) толстой и счастливой)

Дама Бубён: Назвать человека 46 размера полным - ну ээээ))))

Там от возраста говорившего зависит)
В 20 лет одно, в 45 другое.
В 45 эту фразу бы поняла как вы-ну эээээ

Аноним 939,
Только читать начала.
Автор, суставы в порядке пока, вам будет 50 и 65. Не бегайте, вы же не хотите хромать.

Дама Бубён: А вам реально интересно, или вы так, от голодухи злобствуете?)

А вы от чего ? Ни как на больную мозоль про «супер психолога» знаем-знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы