Сама худая, я живот торчит. Как его уменьшить?

Аноним 377: что у меня в пояснице сильный изгиб и от этого мышцы пресса слабые очень.

Мышцы тазового дна у вас слабые, оттого и торчит живот, и прогиб в пояснице
Ищите комплексы упражнений для тазового дна (не Кегель!)

Пью джес 2 месяца, скинула 2 кг и живот каким-то чудом ушел. Ем также.
Весила 55 кг при росте 164. Сейчас 53кг. На радостях ем больше

Дело молодое: Гормоны в номе?
Жир на животе - это не ожирение по мужскому типу ли?

вот да, два волоса на подбородке и 1 ус появились

Дело молодое: Гормоны в номе?

Енот на качелях: кортизоловый.
Да, гормоны обязательно нужно проверить

гормоны проверяла в марте, даже кортизол сдала - в норме всё. Кортизол ближе к верхней границе

Аноним 372: Пью джес 2 месяца, скинула 2 кг и живот каким-то чудом ушел

а мне нельзя ок, генетическая склонность к тромбофилии, гинеколог настрого запретила их принимать.

Скорее всего это проблемы с позвоночником и опущением органов малого таза. Упражнения для коррекции позвоночника и укрепление мышц таза помогут убрать живот.

Золотая середина,
ищите другого тренера по пилатес. Работать с дыханием, осанкой, мфр.
Можно начать с видео на ютебе. например www.youtube.com/c/elenavolkovaschool/videos

Аноним 377: именно живот торчит (( и с каждым годом чуть больше становится (

Это осанка.

Аноним 377: а какая операция тут поможет?

Мне помогла вибрационная липосакция и липофилинг.
Тоже большой изгиб в пояснице. И тоже живот не уходил. Спортом не уходит, одну траву есть я не могла. Но питание было правильным .
Другие процедуры пыталась делать первое время-одна трата денег,
Сделала 1,5года назад . Вес держу . Живота нет. Полёт нормальный.
Правда потом белье надо носить 2 месяца. Первый месяц постоянно. Потом на день. Это вот самое тяжкое

Аноним 377,
Исключите диастаз. Ложитесь на пол, и как бы начинаете качать пресс. Как ведёт себя живот?
Ну и 63 кг-это не худоба. ))

Аноним 98: Исключите диастаз.

Его нет, врач смотрел.
63 не худоба, но при 51 я была похожа на скелета, все говорили, что выгляжу болезненно, кожа и кости,а живот все равно выпирал. Больше в тот вес не хочу. Но живот сделать более плоским хочу)

Аноним 98,
И что нужно смотреть, чтобы понять диастаз или нет?

Врач смотрел?? Очень смешно. Мне УЗИ диастаз не увидел. А хирург 5 см диастаз зашил и 5 см дряблых мышц. Итого 10 см)
Торчит не просто так

Поможет драйн эффект компании NL🙏☝🤩

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы