Как вы ведете приложения для подсчета каллорий?

Я все расчеты веду в samsung health.
То, что ему из упаковки с указанной калорийностью либо взвешиваю (если не целое съедаю), либо делю общий вес на количество кусков (например, хлеб).
Сложные блюда, которые сама готовлю, считаю отдельно в калоризаторе и потом в избранное заношу.
Считаю уже 2 года, многое на глазок прикидываю. Стараюсь держаться в коридоре 1300-1500 кал. Вес стабильный

У меня фэтсекрет. Все взвешиваю. Хотя уже надо бы перестать и снести приложение)

Если нет блюда моего, то считаю сама калорийность всего, потом 100 но, потом порции и вписываю.

Фэтсикрет. Без весов подсчет не имеет смысла. Считаю все только в граммах/мл и все блюда по ингредиентам. Тарелка, ложка, бутерброд, кусок, штука - понятия очень-очень относительные. Записываю не "Омлет", а яйцо - 110г, молоко 50г, масло подсолнечное 3г. Новое блюдо считаю вот здесь: calorizator.ru/analyzer/recipe Потом сохраняю в ФС. Сначала было все сложно, потом становиться все просто Готовим мы достаточно ограниченное количество блюд. Также стала готовить блюда попроще))) При таком подсчете (и, естественно, дефиците калорий) быстро увидела результат и продолжаю видеть (до этого считала также как и вы - и была уверена, что у меня сломан метаболизм)))

АноНиМка,
Оо, это вообще крутой анализатор! Спасибки!
Весы у меня есть, но муж их увез на работу себе временно(затирку взвешивать), ржет над моими планами по взвешиванию всего, зараза такой

Девушки, ну тогда еще смежный вопрос.. после КС живот нависает над шрамом. Как бы лучше всего проработать именно этот участок? Ну понятно, что задействованы будут и другие, но вот доя этой проблемы эффективнее какие упражнения? Кто минимизировал или избавился от нее?

АноНиМка: Готовим мы достаточно ограниченное количество блюд

Эм.. я или разбаловала домашних или как, но у меня так не выходит. Иногда получается наоборот, для 4х человек и все разное. Сейчас если мне придерживаться диеты, то точно 3 разных блюда (ну или скомпоновать с общим гарниром, как то так)

Дважды я : Я недопоняла похоже..т.е. достаю условно кастрюлю с супом

Все супы есть в приложении, например- борщ со свининой и масса вариантов, я всегда выбираю самый калорийный из предложенных, это же касается и всей остальной еды без чётких наименований. Без весов все очень затруднительно, купите самые простые хоть в ашане. У меня стоят на кухонном столе, но на ряд продуктов я за 10 месяцев уже все веса знаю, что-то можно выбирать штуками типа смак бородинский, кусок 32 гр, карамель москвичка - 12 гр штучка, кофе с молоком- просто 1 кружка, яйцо варёное среднее - 2 шт и тыпы

АноНиМка: Записываю не "Омлет", а яйцо - 110г, молоко 50г, масло подсолнечное 3г

Также примерно, но борщ или рагу считать не буду, лень

Девушки, еще раз порошу, заскриньте день в приложении. Хочу понять структуру, понять что кушаете чтоб быть в дефиците ну и т.д.

Фигня это всё! Контроль,взвешивание еды. Игралась как-то. Ограничьте объемы принимаемой пищи, жирного,сладкого,картошки. Больше воды. И движения. А эта " слежка" за собой только во вред.

Аноним 999: Ограничьте объемы принимаемой пищи,

Так вроде как для этого и затевается..

Аноним 999: А эта " слежка" за собой только во вред.

Почему вы так считаете?тут много отписавшихся, девушки довольны, помогает себя контролировать, особенно пока не войдет в привычку..я из этого исхожу

Зловонная Диарея: прикольно есть брокколи на пару заедая курицей в сухарях смазав сверху синтетическо-пластиковым соусом

Мне вкусно было, спасибо!
У меня нет запроса похудеть, я и так 58 кг и имт 19

Автор просила пример, первый попавшийся нашла. Сорян, если кого оскорбила

Дважды я : Почему вы так считаете?тут

Потому что, лично меня, это крайне раздражало. Нужно просто себя настроить и следовать. И чувствовать свой организм. Я, учитывая всё по каллориям и не добирая едедневно, результата не видела. А когда забросила считать и решила сама для себя режим питания и движения-получила результат.

Аноним 999,
Ок. Не сбивайте с пути, пожалуйста. Для меня вопрос похудения и без того новый. Все же с 18 до 31г я была в одном весе. Меня и так пугает необходимость худеть прям сам факт что я так запустила.. что вообще допустила такое..
Так что уж начну, ибо с самодисциплиной и так беда.

Автор, все у вас получится, только используйте весы.
Мне фэтсекрет оч помог. С 68 до 63 я худела на 1800к

Яблоко,
Спасибо! я вот еще что.. в первом приложении на мои параметры выдал 1200 каллорий норма, а скачала фэт секрет в нем 1400 задумалась..
Еще подскажите пожалуйста вы на 5 кг похудели за какой период и какая активность была при этом? Спортзал был? Мне он пока недоступен. Ну и в принципе, я нагрузки даю себе на свой страх и риск, хоть по немногу(решила так), в зал меня муж не пустит точно.

Дважды я ,
Подсчёт калорий и Занятия дома. За 3 месяца ушло лишнее.
Я занимаюсь йогой с ютубом. ))) Вероника vvprofitness. 2 года с ней.

Почему-то мне ФС считает норму в 2100 ккалл
Вряд ли похудеется.
Как перестать жрать хлеб, печенье и кофе с сахаром

Дважды я : Тарелка супа это сколько ? Хоть примерно..

От 150 до 500

Дважды я : Девушки, ну тогда еще смежный вопрос.. после КС живот нависает над шрамом. Как бы лучше всего проработать именно этот участок? Ну понятно, что задействованы будут и другие, но вот доя этой проблемы эффективнее какие упражнения? Кто минимизировал или избавился от нее? лишняя кожа упражнениями или похудением не уберется.
Дважды я : в зал меня муж не пустит точно.

Вы в рабстве у него?

Аноним 36,

Аноним 36: Как перестать жрать хлеб, печенье и кофе с сахаром

Вот печеньки и сладости мне побоку но кофе с молоком и сахаром и хлеб.. очень сложно. Пока отказалась от хлеба только, от кофе не могу (( точнее не хочу.

Аноним 36: считает норму в 2100 ккалл вот и я в сравнении с другим приложением..может завышает? Странно короче..

Аноним 208: Вы в рабстве у него

Нет. Но на зал а) нет времени б) мне запрещены физ нагрузки, так что это типа забота..дома чуть чуть вроде как ладно, понимает, что все равно буду по своему делать.
Ну и в зале на тренажеры не пойду, а на групповых естественно без индив подхода

Аноним 208: лишняя кожа упражнениями или похудением не уберется.

Есть совет? Я ж интересуюсь у тех, кто как то с этим поборолся.. вопрос КАК?

Дважды я : Нет. Но на зал а) нет времени б) мне запрещены физ нагрузки, та муж тогда здесь причем?

Дважды я : в зал меня муж не пустит точно

Дважды я : Есть совет? Я ж интересуюсь у тех, кто как то с этим поборолся.. вопрос КАК? всем давно всё известно. Лишнюю кожу отрезать и пришить. Называется Абдоминальная пластика.

Аноним 208: та муж тогда здесь причем?

Потому что я живу в семье и есть решения, которые принимаются вместе. См.п "а". Чтобы пойти в зал надо договориться с мужем, что это время он будет дома. А значит, согласовывать свои решения. И он будет однозначно против.

Аноним 208: Абдоминальная пластика

Прям все девушки, у которых было КС с такой проблемой идут на АП по вашему?
А вообще я не поняла..если вопросы к вам не относятся, у вас нет на них ответов по теме, то зачем вы их комментируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы