Как вы ведете приложения для подсчета каллорий?

Да, без весов никуда.
Смотрю на ваш банан 😁 помню, что самый-самый небольшой завалященький банан весил 118 гр, а если выбирать побольше, то и все 150. Что в случае калорийности банана - весомое отличие)

Сахар в напитках тоже взвешивать - ложки разные бывают, если кофе с молоком и сахаром, взвешивать отдельно сахар и молоко, молоко опять же разной жирности бывает. От всего не отказывайтесь, должны же быть какие-то вкусовые радости в жизни)

Потом, у меня до появления привычки взвешивать была дурная привычка при готовке все тянуть в рот)) режешь салат - огурчик попробовала, бутерброд муж попросил - кусочек сыра лишний в рот залетел. Это кажется, что мелочь, на самом деле за день может прилично так набегать.

Картохи 40 грамм ваших - тоже сомнительно, это прям 1 половиночка очень средней картофелины должна быть. В общем - взвешивать и высчитывать, только так. Месяцок повзвешиваете и «пристреляетесь».

При отсутствии спорта - добавляйте 10 тысяч шагов в день, для подсчета пользуйтесь браслетом, а не телефоном, считает даже шаги от кровати до холодильника - очень удобно) телефон не всегда в руке.

Для подтягивания кожи должно быть как минимум грамм 100 белка в день. Со швом правда не знаю пока, у меня тоже этот вопрос появился недавно, но ещё не занималась им. Но когда шва не было, ела 110-120 грамм белка с ограниченной калорийностью, плюс шаги и минус спорт, опа подтягивалась только так и целлюлит уходил. Даже подмышечная дряблость уходила.

Дважды я : А вообще я не поняла..если вопросы к вам не относятся, у вас нет на них ответов по теме, то зачем вы их комментируете?

Для непонятливых, не моя печаль, что ответы вам не нравятся мои))). А раз не нравятся качайте пресс и ваша лишняя кожа конечно же уйдет волшебным образом .

Vers,
Спасибо большое, ответ полезный и полный!

Vers: взвешивать и высчитывать, только так да, да, это уже поняла, ну первый раз я ступила на эту дорожку собираюсь следовать советам опытных
Vers: При отсутствии спорта

Я его добавила, просто это не проведенный час в спортзале скажем так, а 1-2-3р в день по 10 мин. Разных упражнений. Может не самое верное решение, но пусть так хотя бы.

Vers: белка с ограниченной калорийностью кроме кура-грудь приведите пример пожалуйста

Аноним 208: Для непонятливых и особо "умных"- конкретно вам вопросы не задавались и от ваших комментариев абсолютно никакого проку, в моей теме вы БЕСПОЛЕЗНЫ

Дважды я : кура-грудь приведите пример пожалуйста

Тут «белок» и «ограниченная калорийность» не напрямую связанные вещи) неправильно выразилась. То есть, белок может быть вообще любой, хоть свиной шашлык 😄 но общая дневная калорийность ограничена. Я хорошо в принципе худела на 1300-1350. Но я повыше, см этак на 20. Попробуйте тоже сначала 1300, меньше наверное не надо, при условии что физ.нагрузка присутствует, а то организм скатится в экономию и вообще перестанет что-либо отдавать.
А белок-то любой, курица, индейка, молочка - творог, сыр, говядина, рыба, и мое любимое - морепродукты, минимум калорий, максимум белка и вкуснооо) правда сейчас - дорого(

Vers, теперь ясно)) а то я задумалась над вашей формулировкой))
Вот на морепродукты меня за 3 дня "диеты" что то тоже потянуло. Правда на солененькие..печень трески..сл/с форель..
И сегодня мой инсайт( к вопросу, что я действительно не имею представления о граммах и каллорийности продуктов походу), купила цельнозерновой хлеб в нем 300гр и 4 кусочка..ё-мое, съела 1 и это уже 218 каллорий оказывается.

Дважды я : ё-мое

А на форель взглянули тоже? Вот где ё-моё
Мне больше всего нравились для похудения кальмары)) и всякие ракушки, мидии хотя бы в рассоле упакованные. У них до 100 ккал калорийность.

Vers: взглянули тоже

мне от цены перехотелось, а надо было еще и калорийность глянуть да? ну чтоб надолго..
Про кальмаров, мидии возьму их на заметку))
Глянула свое кбжу за день.. даже если я очень приблизительно все посчитала, все равно на сегодня я лузер ибо вот

Дважды я,
Ну белка это надо прям стараться набрать и рассчитывать продукты, чтобы и в белок уложиться, и в калорийность. Зато ещё есть профит от белка - если добирать 110 хотя бы грамм белка, есть меньше хочется, голод хорошо перебивает. А, важное забыла, с белком надо зелень всякую и овощи-Фрукты потреблять, иначе всякие неприятные спецэффекты могут быть, типа запоров. Растительную клетчатку в общем. Можно и крупы, и хлеб зерновой тоже, но лично мне было легче зеленью добивать. Каши калорийные, и лично мне от них только больше есть хотелось.
В общем, дело практики) а инсайтов на этом пути тоже много и даже интересно мне было все это считать и отслеживать. Много нового узнала

Vers: надо зелень всякую

Это я прям обожаю )

Vers: Каши не ем совсем, разве что рис/гречку гарниром, впервые это плюс
Vers: Много нового узнала

Вот это точно..ела и ела себе раньше и не заморачивалась, видимо заскучала
Спасибо, вам, за такие подробные и в то же время понятные и простые советы

Аноним 999: Фигня это всё!

Ничуть, я похудела на нем с 84 до своих 59, до этого лет 5 всё брала себя в руки

Дважды я: Глянула свое кбжу за день.

У вас ещк и то, что на ФС называют "зажором",- значительный перебор калорий относительно нормы, вот этот весь хлеб с семечками, прочие якобы мелочи нужно исключить как мусор

Аноним 484,
Я думала хлеб с семечками это как бы полезно.. без хлеба совсем тяжеловато бывает. А тут вроде как полезный. Но я не думала что он такой тяжелый и каллорийный блин.

Дважды я: без хлеба совсем тяжеловато бывает

Я заменяла хлебцами Корнерс. Не супер вкусно конечно, но 30 ккал в кусочке - нормально.

Дважды я: цельнозерновой хлеб в нем 300гр и 4 кусочка.

Поняла о каком вы. Так в нем орехи, семечки. Да, он жутко калорийный. Беру Бородинский или с отрубями - ем 20-30 грамм кусок, это 63 ккал. Альтернатив-то полно сейчас, причем не обязательно должно быть невкусно, надо найти то, что вкусно вам. Я вот не могу давиться тем, что мне не нравится, пусть хоть миллион раз полезно, для меня еда - один из способов получения удовольствия. Но этих удовольствий тоже выбор велик, те же хлебцы корнерс, мы с дочкой любим клюквенные - вкуснотища.

1,5 месяца считаю калории и бжу, взвешиваю всю еду, итого - 8 кг, из физнагрузки только вечерняя прогулка с собакой 1-1.5 часа. Но мое бжу от вашего отличается ещё как

Аноним 444,
Поделитесь вашим меню с нами?

Black raven, Vers,
Да, они мне тоже нравятся, правда я их одно время переела, разных всяких. И было предположение что они привели у меня к не очень хорошим последствиям, потому что есть твердо-острые частички. Но мысль я поняла. Выберу что то иное. Сейчас и правда проблемы нет. Но кукурузные я так понимаю менее каллорийные, да?

Аноним 444: Но мое бжу от вашего отличается ещё как

Поясните пожалуйста в чем. Или правильнее спросить как?

Взвешивание сегодня показало 51, 100 в одежде джинсы+толстовка. Т.е. видимо 51 кг. 2 нед назад было 51.7
Но у меня еще и прием верошпирона теперь ежедневный. Это думаю тоже имеет конечно значение. И -1 см на талии. Правда я не измерилась. Это визуально по джинсам.
По правилам начну все делать когда в арсенале будут кух.весы(мне должны вернуть мои после праздников) , весы напольные (детеныш сломала), и снять замеры чтобы уже четко отслеживать все. А пока настраиваюсь, вникаю и собираю инфу. Ну и начала по тихоньку

Дважды я: Поясните пожалуйста в чем. Или правильнее спросить как?

Соотношение бжу 25/30/45
Плюс у вас много сахара

Аноним 444,
А можете написать ваше примерное меню и в самом начале я просила заскринить приложение.
А сахар у меня только с кофе, но пока многовато, согласна

Вот примерно

Вес всех продуктов в сухом виде.

Аноним 444,
Я так поняла у вас активный спорт, а точнее ходьба, да? И вы на покупных потеиновых коктейлях?
Просто ни эти коктейли ни батоничики всякие я не ем. Из вашего меню мне подходит только ужин)) я буду благодарна если приведете пример еще одного дня. Такое ..как выразиться, меню попроще что ли из чего то более привычного, что требует может готовки.

Аноним 444,
Я прям расстроилась. Поняла, что практически ничего не ем из того, что вы привели в пример. Ни пшенку ни десерт ни булгур. В общем только овощи и мясо(из вашего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы