Так сколько же нужно калорий, чтобы похудеть?

красавица,
Когда начала считать калории, офигела, сколько набирается на перекусах. До этого я считала, что ем по чуть-чуть, но часто. А оказывается, каждая печенька - 170-200 кк.
Вчера был у меня дикий жор, помимо меню на 1500 кк съела Марс, 5 печенек домашних, два бутерброда с сыром, Мама принесла лепешку с сыром, сухофрукты. Когда все вбила в программу, аж дурно стало - 2200 кк. А вроде по немногу всего

Уберите булки/печеньки и посмотрите на эффект.
Остальное не трогайте пока

НатальясСевера: съела Марс, 5 печенек домашних

НатальясСевера: вроде по немногу всего

Как немного то?
Марс если целый - 250 ккал где-то, наверное.
Все с сахаром немножко калорийным не бывает

анониМ,
Я имею в виду, что он небольшой, я даже чувства насыщения не ощутила.

НатальясСевера: Я имею в виду, что он небольшой, я даже чувства насыщения не ощутила

Это Вы ещё мало набрали.
Я,ж если ем 1 Марс/Сникерс + печеньки каждый день- 4-6 кг плюсом а месяц. Так я набрала плюсом 20.
Есть перестала, а вес стоит, не уменьшается

анониМ,
Вот странно, почему он не уменьшается? Количество калорий же уменьшилось. Но я так всегда ела, даже больше и не набирала ни грамма. А тут как-то поперло

Лилит_Es: Обычная хорошая тренировка, не профессионального спортсмена, это где-то ~ 200 калорий.

Получается то, что фитнес-браслет считает, это туфта? Мне за двухчасовую тренировку обычно 600-700 калорий насчитывает. Эллипс-силовые-бассейн. Но на высоком пульсе, ок. 170.

Ахтунг,
Мне часы считают час силовой - 180-220 калорий. Я всегда удивляюсь, когда вижу в интернете фото, девочки выкладывают - за час функционального тренинга тратят 600-700 кк.

Так надо ещё соотношение БЖУ смотреть . Белки жиры примерно одинаково,углеводов по минимуму. Но лучше когда белков больше.

НатальясСевера,
Миллионный раз убеждаюсь, что нужно найти свою калорийность для снижения.
Я наедаюсь ещё на 1200, но тогда ни грамма не сброшу. На 1700 вес идёт вниз , и вот я 5 дней подняла калларийность до 1700 и вес полетел вниз - за 5 дней минус 3 кг, по 2 см в талии и бёдрах , при этом до этого 1200 и ниже и три месяца никак не могла сдвинуться с места. Спорт 8-11 тренировок в неделю: бег, плавание, офп , сбу+ трх+силовые

Ахтунг: Но на высоком пульсе, ок. 170.

На высоком пульсе не худеют

анониМ: Уберите булки/печеньки

+++
Как перестала, за неделю минус 2 кг

Аноним 540,
Кстати, да. Когда я не высчитываю калории, ем нормально (но без зажоров), при этом тренируюсь три раза в неделю, объёмы уходят немного.

НатальясСевера: за час функционального тренинга тратят 600-700

Также как 10000 за полчаса налаживают, ага. Я тут проверила недавно такую, 10000 шагов за 30 минут пообещала. 3500 вышло по факту. А заголовок какой громкий! Короче, делить надо на 3, расход калорий, видимо, тоже У меня часы считают за 30 минут 170 ккал, это если комбинация силовых и кардио, на чистом кардио 220-250 в зависимости от интенсивности. Чтобы 700 потратить надо часа 3 заниматься, наверно

Black raven: 10000 шагов за 30 минут пообещала.

Это бежать и очень быстро надо

Ахтунг: Получается то, что фитнес-браслет считает, это туфта?

Почему?:)

Ахтунг: двухчасовую тренировку

Ну, обычная тренировка - это примерно час. Если у вас такая интенсивная на 170 у/мин, да ещё и 2 часа, вполне и все 600 ккал будут.

НатальясСевера: Я имею в виду, что он небольшой, я даже чувства насыщения не ощутила.

быстрые углеводы не дают насыщения, насыщение белок дает

Нужно считать, держать и смотреть идет вниз вес или нет. Мы все разные, с учетом психики, бытовой активности и т. д. Тренировки не здорово влияют на общую калорийность на самом деле. На мой взгляд где-то 1500-1600 для начала. Держите пару недель или тройку и смотрите пойдет ли вес вниз.
1300 слишком мало.
Говорят эффективнее сначала добавлять кбжу, а потом убирать уже.

Пересмотрите рацион. И конечно качество пищи. Уберите перекусы и углеводы пустые. Качество тела не заставит себя долго ждать.

НатальясСевера: (при 3 тренировках в неделю)

чаще 4, но 4-я легкая.
155/53 медленно худею при 1600-1700. Но без

НатальясСевера: постоянно перекусываю булками, печеньками и т.д.

Вам надо подольше посчитать, понаблюдать как организм реагирует.
Я почти два года считала, сейчас без подсчета вес держу.

НатальясСевера: и спортом не занималась). Последние 3 года тренируюсь

сделайте анализ тела, может и не надо вам 50кг? С учетом появившихся мыщц и нормальный вес стал выше.
Мне осенью насчитали при росте 155 идеальный вес 51,7.

Аноним 296,
Это не я написала что на таком пульсе заниматься нужно, я наоборот написала, что на высоком пульсе не худеют. Немного не верно процитировали , хотя пульс тренировать тоже нужно

Аноним 296,
Мне тренер говорит, что допустим пульс до значения «220-возраст». Мне 40, получается, допустим 180

НатальясСевера,
Так это верхняя граница, а не зона нормального тренинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы