как быстро "скинуть" 4 кг

всем привет) помогите советом. До 01.06 надо скинуть 4 кг. Сейчас вес 69, надо 65. Худела с марта с 74, все шло хорошо, но майские выходные сбили с толку.
Поспорила с мужем, бонус хороший. Проиграть не хочу. Сильно вредное нельзя, ГВ.
Из спорта пока только походы с коляской по парку.
Памагити

Аноним 775,
Как худели так и худейте. У вас же получалось.

Vasilisa_Votpuske: вас же получалось.

осталось 20 дней, боюсь не успеть, надо что то быстрое))))

В вашем случае это только хардкор, который спортсмены используют, чтобы вес быстро перед соревнованиями скинуть. Но это точно не пойдет на пользу вашему ГВ и здоровью. А скинутое почти сразу вернётся, потому что это будет только вода, а не лишний жир.

Голодание может?

Утром натощак стакан воды. За полчаса до приема пищи. И пить воду в течении дня. Даже если не хочется. Булки и сладкое исключить.

Аноним 775,

Зачем вы так насилуете свой организм? У вас и так стресс из за ГВ. Ну лишите еще еды его. Заберите кальций из зубов и костей. Пустб рушаться. Из кожи жиры, потеряет эластичность.
Худели потихоньку ну и.худейте. К чему эти рекорды? Мужу угодить?

Я тут давеча болела, так за три дня три килограмма скинула. Ничего не ела потому что. А набрать не могу теперь

Вечером кефир вместо ужина. С коляской быстрым шагом по парку, пока ребенок спит, часа по два каждый день. Убрать булочки.

можно фруктиков немытых поесть

olyab: Голодание может?

никогда не голодала, не представляю как люди это чувство голода выносят.
сидя дома с детьми вообще трудно голодать, еду все равно всем готовить

Аноним 775: Памагити

пить водичку вместо еды, чем тут еще поможешь

Диета, как при гсд, стол 9. Отлично худеется.
Или как вариант
Утро: творог, чай ( или вареное яйцо, банан)
Обед: суп куриный с овощами/борщ, маленький кусочек черного хлеба.
Ужин: филе (или рыба) и овощи.
На перекус- кефир или яблоко, несколько орешков.
До 18 -19 ч. есть.
2 л воды, считать калории
Контроль углеводов, снижение сладкого и жирного, отказ от полуфабрикатов, мучного.
Много ходить пешком или упражнения дома, хоть мин 15-20 базовых, без перегруза.
Мне помогало, но у всех разный результат.

Vasilisa_Votpuske: У вас и так стресс из за ГВ.

да ладно, нормалтно всё
кожа, зубы и все остальное в порядке. экстремальных похудения нет, все в пределах разумного
пари с мужем для стимула, не более

но стимул не удался, по ходу

Аноним 775,
Хороший результат, а как скидывали? Тоже так хочу

Высокие отношения, даже не смешно.
Ладно бы у вас 30-ка лишняя кг была...

Слить воду только, но это надо с умом, углеводы урезайте до 175г в день, а то и меньше, налегайте на белки, жиры не менее 65г (т.е
углеводы по остаточному приципу). Считать калории, держать дефицит.

Аноним 672: Контроль углеводов, снижение сладкого и жирного, отказ от полуфабрикатов.

жирное, жареное, булки не ем, макароны, картофель тоже не ем

из сладкого - курагу люблю, конфеты - чернослив в шоколаде, 1-2 штуки (не каждый день). Конфет, печенья в доме нет.

Из выпечки - цельнозерновой хлеб с бутиком (сёмга, авокадо)

Из вредностей - кофе на кокосовое молоке, много - единственная радость в жизни. Бокал сухого красного вина иногда, раз в неделю

молочку не употребляю вообще

Аноним 775,
Ну, да, вредного не так много. Значит порции уменьшать. У меня всегда при ГВ вес был больше, хотя кто то худеет..
Больше пить воды, меньше есть и двигаться тогда. Ещё, если визуально похудела и одежда велика, весы не всегда сразу показывают скинутые кг, что обидно). Я с такого же веса,как у вас 65кг, сейчас взвесилась. Худела по этому принципу

Аноним 672: Ещё, если визуально похудела и одежда велика, весы не всегда сразу показывают скинутые кг, что обидно).

вот тоже, объёмы вижу, что ушли
вещи добеременные сидят, как сидели
весы 68-69, вместо 65

Аноним 775,
Так вот, это время надо. Мои весы тоже долго не сознавались . Тогда измеряйте объемы для понимания.

natulya_09: Утром натощак стакан воды. За полчаса до приема пищи. И пить воду в течении дня. Даже если не хочется. Булки и сладкое исключить.

Мне нужно тоже скинуть 5 кг,таким образом наверно с большого веса можно похудеть....я пришла к выводу,что только на воде они уйдут или кефир + огурец)))) если надо что то жевать)

Аноним 724: Хороший результат, а как скидывали? Тоже так хочу

основная еда - индейка на гриле и овощи любые, свежие или заморозка, много зелени
воды много
ходить пешком

скинула бы раньше, но до полугода ребёнка чистое ГВ, оооооочень хотелось тупо булок и печенья
и я их ела, от души
ароматные синабоны, ммммммм

результат на лицо

У вас автор отличное питание.
Я когда стрессую быстро худею, до сих пор не могу набрать но вам конечно это не поможет.

Мне кажется на белке скинете .Первая неделя или дней 5 один белок .Мясо курицы ,говядины ,индейки ,творог ,яйца ,детское мясное питание и ТД .первые дни отлично вес уходит .потом овощи добавляем потихоньку .И воды много обязательно

Varvara-77: когда стрессую быстро худею,

Тоже этот фактор был. Помогло не жрать . Не лезло само.
Главное сытость. А это белок.

Спорт. Бег например. Прием воды увеличить и с питанием разделить. Воду пить до приема еды, а не после. И пить чистую воду. Не кофе, соки и чай. Физнагрузки ежедневно. И позитив, много смеха и счастья.

Утро начинать со стакана теплой воды.
Все получится!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы