как быстро "скинуть" 4 кг

Varvara-77,
А я когда стрессую набираю капец сразу .

Аноним 775,
Каждый вечер на ужин - обезжиренный творог размер с кулак. Ну все вышеперечисленное исключить- жирное, сладкое , макароны.
Каждый час пить по стакану воды.

Аноним 672,
Я вот один белок и ем, что то никак, желудок в норме

1Юлия: размер с кулак. Ну

У меня подруга пять раз ест и все с кулак или взвешивала по 200 грамм не больше или по 150 не помню

Аноним 919,
У всех по разному, кто то наоборот заедает

Аноним 775,
Автор, вы мужу может скажИте, что узнали если дальше худеть, то получится то, что Василисавотпуске сказала.
Как ты, задумалась, стоит ли?
love?

Уступит 100%.

1Юлия,
Я вот с творога на ужин худею правда .Хотя считается ,что он воду держит и его на ужин нельзя

Дельта Цефея: Спорт. Бег например

да, раньше бег меня сразу в чувство приводил

сейчас из за проблем со спиной пока не могу бегать, думаю осенью вернуться к бегу
по залу скучаю тоже
но в этот раз мне достался ребёнок, который ни с кем не остаётся, жду когда чуть подрастет

LUCKY ME: вы мужу может скажИте,

на юмаме я все равно не найду "нормальную" причину, почему мне надо скинуть эти 5 кг

ну, допустим, написала бы, что мероприятие и надо в платье влезть - мне бы написали, что я нищеброд и посоветовали купить новое платье я все знаю, я давно здесь

кстати, инициатор пари я сама. у нас спор, кто проиграет - проигравший покупает победителю то, о чем договорились.
муж худеть не заставляет, ежели чо

1Юлия: обезжиренный творог

Аноним 919: с творога на ужин

не ем молочку никакую

Автор, попробуйте такой способ: Я когда ребенка кормила и надо было бороться с лишним весом делала разгрузочные дни на молоке с зеленым чаем.( как приготовить есть в интернете). готовишь себе на день лит-полтора и пьешь.
Кушать в этот день больше ничего не надо. да и не хочется. насыщает хорошо.
Молоко не пропадает-ребенок не страдает)) Пить воду можно.
Еще мне помогала экспресс диета на 3 дня: завтрак- вареное яйцо и потом в течении дня творог по 100гр 3 раза в день. Без сахара.

Мне кажется,поможет только интервальное голодание и очень большой дефицит калорий,т.е вы едите утром,немного,и потом только часов в 18-19,и тоже мало,а потом только на следующее утро прием пищи. Похудеете быстро,если сила воли есть)

Аноним 775,
Автор, диета 9 лепестков, три дня рис, три дня курица/рыба, три дня овощи, если всё выдержать 4-6 кг минус, за 9 дней неплохо, считаю, для меня рис самое сложное

В бассейн раза три -четыре сходите, только интенсивно, а не на спинке полежать, и диету Вам уже написали.

Ещё мощный способ похудеть - подхватить ротовирус. Ваще на раз худеется

e_ka_terina: диета 9 лепестков

вот это, пожалуй, можно попробовать
и рис я люблю, и с голоду не помру

Свеклу есть,она слабит.Сушенное манго ещё,там пищевых волокон много.Пустой кишечник это минус 5 кило гарантированно.

Не я: Ещё мощный способ похудеть - подхватить ротовирус. Ваще на раз худеется

о даааааа, там точно хорошо худеется

кстати дети недавно болели, меня не зацепило. я уже настроилась

Аноним 270: Сушенное манго ещё,там пищевых волокон много

про манго вопрос, кстати, не сильно это сладкий фрукт при диете?
манго обожаю
сушёные манго тоже готова на завтрак обед и ужин есть
но мне кажется сладко, не?

вопрос ещё у меня, может кто то разбирается

если приём пищи заменять смесью для кормящих? как это с похудением вяжется? Люблю лактамил, нравится на вкус и есть с него не хочу вообще

или батончики протеиновые, их тоже люблю, есть не хочу с них.
или что? фигня?

e_ka_terina,
Просто отварной рис? Запор же будет, нет?

Аноним 775: весы 68-69, вместо 65

А вы знаете, что взвешивание нужно проводить в определенные дни цикла? Все остальное не корректный результат.
У меня колебания могут быть до 2кг на весах

LUCKY ME,
У меня не было) если склонность, наверное ни к чему, а вообще, там почитать надо, можно немного соевого соуса, чай без сахара

Я в студенчестве худела на запаренной гречке, обезжиренном кефире и воде. Больше ничего не есть, после 20 только вода. До 3х недель могла спокойно на этом пайке сидеть 🤪
Это жёсткая диета, но действенная
Главное потом не есть как не в себя, выходить из нее постепенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы