Перекус на работе, ищу варианты

Девочки, всем привет!
Ищу варианты перекуса на работе во второй половине дня, что бы продержаться до ужина дома.
8.30 завтрак
13.00 обед
17.00 нужно что-то поесть, что бы продержаться до ужина.
20.00 ужин дома
Это не творог (мне от него плохо, хотя очень люблю, и для меня он идеальный! ), не фрукты, не колбаса и тд. Салат обычно ем на ужин. Что бы такое приготовить, что бы быстро, вкусно, не дорого и сытно?
Накидайде пожалуйста ваши варианты.
Если интересно кратко напишу своё меню, мне кажется белка у меня маловато:
Завтрак: 2 яйца отварных, хлеб 50 г. и сыр 20/30 грамм, кофе.
Обед: суп пюре овощной, (или гарнир: гречка, рис) хлебец, куриная грудка запечённая ( или котлета паровая)
Перекус: обычно ела творог, но сегодня поняла что больше не могу его есть.
Ужин: салат помидоры, огурцы, зелень сл сметаной + грудка.
Меню примерное, плюс/минус.
На завтра на перекус отварила макароны, сделаю салат с помидоркой + йогуртом заправлю

Коктейли. Супер штука оказались

Хлебцы жую

Аноним 307,
Можно поподробнее, какие коктейли?

Miledy: Хлебцы жую

Это же сплошные углеводы, да и не наелся я ими

Аноним123:
Можно поподробнее, какие коктейли?

Название небось за рекламу сочтут от сетевой компании. Название в личку только могу.

Пол-литра кефира
Банка морской капусты с яйцом
Пачка крабовых палочек
В качестве Гран-при глазированный сырок раз в месяц в ПМС :)

Аноним123,
У меня такое же меню +-. Обедаю плотно, потом чай могу попить на работе без ничего, воды. Получается большой перерыв, но я привыкла.
Тоже не могу придумать чем перекусить. Углеводы быстрые не ем.

Аноним 307: Название небось за рекламу сочтут от сетевой компании. Название в личку только могу.

Спасибо, но откажусь

Аноним 53: Пол-литра кефира

Всю молочку стараюсь минимально потреблять.

Аноним 53: Банка морской капусты с яйцом

Этот вариант вполне подходит! Можно, если на завтрак не яйца. Спасибо!

Аноним 53: Пачка крабовых палочек
В качестве Гран-при глазированный сырок раз в месяц в ПМС

Такое не ем ))

Аноним 53: Пол-литра кефира
Банка морской капусты с яйцом
Пачка крабовых палочек
В качестве Гран-при глазированный сырок раз в месяц в ПМС

Ужас. Это на работе все есть? Разве что глазированный сырок ещё можно съесть.... Но это совсем не диетическое.

Аноним123: Такое не ем ))

Чойта? Крабовые палки так-то белок рыбный и углеводов мало, только поприличнее надо брать марку, чтобы белка грамм 8...9 хотя бы было. Как-то покупала с 15гр белка, vici вроде бы
Ещё варик на лето миска травы с сыром

Перед ужином перекус - смесь орешков с сухофруктами, немного. Сейчас их огромное количество вариантов. Лично мне не приедаются. Уже год)))

\~ПуШок\~: Ужас. Это на работе все есть?

В чем ужас выпить бутылочку кефира?
Понятно, что капусту и палки за компом есть не будешь, но у нас в офисе есть комнатюська для принятия пищи, там можно и палки захомячить

Я тоже послушаю
Аноним123,
Сегодня на перекус яблоки сушеные жевала, вчера тоже. На днях айран попробовала (кефир не пью, кислый для меня, плохо с него). Вроде бы зашёл не плохо, попробую ещё раз.
Но надо что то ещё.... Зимой некогда за ним бегать.

Лапсик: Перед ужином перекус - смесь орешков с сухофруктами

И привет, треть дневной нормы углеводов при сидячей работе

Чебуреков с хреновинкой или мантов ммм, соляночки и селёдка под шубой
По теме: фрукты или овощи ? Кусочек рыбки, сыр.

Аноним 53: В чем ужас выпить бутылочку кефира?
Понятно, что капусту и палки за компом есть не будешь, но у нас в офисе есть комнатюська для принятия пищи, там можно и палки захомячить

У нас нет такой комнаты. Кефир нельзя мне. Палки вы хоть состав то читали? Капуста с яйцом нереально за компом.

Я себе рулеты делаю.
В тонкий лаваш зелень или овощи + варёная курица.
Или творог с зеленью)) иногда смазываю творожным сыром + варенье яйцр

Я, знаете, как полюбила творог есть? Дочь научила, теперь и я так ем. Творог, лучше крупными зёрнами который, смешать с мелко нарезанной помидоркой, зелёным луком, укропом, посолить. Я добавляю ещё сметану, но можно и без неё, или йогуртом натуральным заправить, можно вообще не заправлять.

Аноним 594: фрукты или овощи ?

Морковка, огурец, кстати. Люблю похрустеть, особенно со своего огорода.

\~ПуШок\~: Капуста с яйцом нереально за компом.

У нас есть возможность в любое время поесть не перед компом

Alenka: знаете, как полюбила творог есть

Я же написала, что творог люблю, но есть не могу, мне от него плохо

\~ПуШок\~: Палки вы хоть состав то читали?

хочу конфетку: крабовые палочки -90% крахмала .

14гр из 100 это 14%

Яблоки на перекус.
домашний йогурт 180! Гр. С очищенными семечками 20 гр.
Семечки конечно не полезны, но очень вкусно с ними. Вечером тренировка.
Отруби в тумбочке лежат всегда. Как корм для животных который, шариками. Воды пью много с лимоном

Холодильник на работе есть?
Сырные лепешки делать (творог, сыр, яйцо, чуть муки, на а/п сковороде с двух сторон)
В лаваш разнообразные начинки: творожный сыр, соленая рыбка, зелень/овощи, сыр, мясо/творог, сыр, зелень/ крабовые палки, вареное яйцо, кукуруза и т.п. Конвертиком завернуть и вперёд.

Alenka: Творог, лучше крупными зёрнами который, смешать с мелко нарезанной помидоркой, зелёным луком, укропом, посолить. Я добавляю ещё сметану, но можно и без неё, или йогуртом натуральным заправить, можно вообще не заправлять.

Я тоже только так ем, вместо сметаны греческий йогурт 2%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы