Перекус на работе, ищу варианты

Зависит от условий на работе и вашего времени и тп. Я завтракаю в 7 утра, обедаю в 11.30 примерно 50 гр макароны/рис/греча+салат+тунец конс/грудка и тп. Следующий прием пищи часов в 15. Дольше не продержусь просто. То же что в обед ем, беру с собой 2 порции еды. Ужин дома опционально, но чаще часов в 19-20 как и у вас. Это в идеальный день. Если приготовить нет времени и сил, то заказываю обед на работу часов в 12 ем его, заказное жирнее плотнее моей еды, потом просто кофе с финиками/хлебцами/прот батончиком например.

Тут нужно знать, можете ли вы уйти на обед в любое время и тп. Но салат без заправки например с фетой или низкокалорийным сыром или с яичными белками, или с чем еще всегда можно взять с утра.

Сэндвичи, мини-шаурма, мясной хлеб.
Жиры отслеживаете в питании? Если недобор - горсть орешков к чаю.
Протеиновые батончики, если денег не жалко и по вкусу придутся.

\~ПуШок\~: Капуста с яйцом нереально за компом.

почему? я, правда, капусту не люблю морскую, но не понимаю, почему нереально? это ж не рыба и не чеснок?

Девочки, какой кефир с творогом! Автор худеет. Эти продукты рыхлость телу дают.
Почитайте хотя бы.
Кефира литр на ночь и отёк обеспечен.
Автор, а слабосоленую рыбку можно., на авокадо красный лук ( он без запаха, есои ялтинский), в шпинате много белка. Заверните в лист салата айсберг , например.
Тофу можно. Язык отварной.

У меня ваш обед разделен на обед и полдник. Я не худею, но не могу за раз первое и второе.
К примеру, завтрак - омлет с цветной капустой, обед -мясные рулетики, полдник - борщ, и еще яблоко, перец, помидор, огурец что-то одно в перерыве каком-либо. Дома когда ужинаю, когда нет. Вам можно ту же грудку побольше на обед взять и на полдник ее с овощем съесть

если тренировка вечером, то
-коктейль протеиновый
-банан
-онигири

Если нет трени - спокойно доживаю до ужина дома.

Можно утром хлеб убрать, а в перекус лаваш с овощами, рыбкой и т. П типа шаурмы. Я обычно в перекус пью кофе либо улун молочный с сухофруктами и парой орешков, но это лучше не позже 17 при вашем режиме. А ещё есть чай гречишный его без всего можно, он печеньками пахнет 🤗 и как то кушать не хочется после него.

Аноним123: У нас есть возможность в любое время поесть не перед компом

Тогда может сместить обед?
Я завтракаю в 7. Обед 13-13.30.
Вы завтракаете на полтора часа позже.
У вас, кстати, ни утром, ни в обед нет овощей.
Вариант перекуса - смузи. Я тут подсела на питевые дни. Причем я на них абсолютно сытая и заморачиваться не надо. Овощной сок, кефир с клетчаткой, молоко овсяное, смузи с овощами на кефире в блендере.

Аноним123: Это же сплошные углеводы,

Есть хлебцы без дрожжей, без сахара, без пшеницы.

Адыгейский сыр с помидорами.
Зелень с красной рыбой.
Авокадо

Автор, а нормальную еду вы не можете поесть?
Например овощи с курицей, котлетой, мясом?
Заверните куринную грудку в лаваш тонкий и жуйте

Sтропа: онигири

Подсела на них из "жизньмарта", удобный вариант для перекуса. Автор, если жизньмарт есть, там есть варианты - онигири и суши-сэндвичи (они есть с водорослями, с лососем, с курицей), смузи у них тоже бывают, сырники (вдруг не плохо от термически обработанного творога). Хлебцы korners. Овощные палочки сделать и соус фруктовый к ним, недавно в кафе если так с соусом манго - так вкусно оказалось.

Банан, йогурт, орехи. Кисель порционный для себя открыла. Я наедаюсь чашкой киселя.

Я делаю тосты с семгой и сыром на гриле.Беру питьевой йогурт с собой.Японские пирожки из рисовой бумаги.Фрукты соломкой .Банан полноценный перекус.Сушенный манго к чаю,финики.Но я не худею.

А вы в обед нормальную порцию едите? Я раньше дико хотела в течении дня есть, потом порцию увеличила и до вечера не хочу есть. График как у вас. Но если прям очень сильно хочется, можно курагу брать орехи,фрукты, морковь нарезать.

aloevera: просто кофе с финиками/хлебцами/прот батончиком

Аноним 592: горсть орешков к чаю.

Sтропа: банан

*Lubimka*: сухофруктами

Аноним 463: хлебцы без дрожжей, без сахара, без пшеницы.

Лапсик: смесь орешков с сухофруктами,

Это, конечно, очень способствует похудению при сидячей работе

хочу конфетку: меня на заборе тоже кое-что написано

Мои перекусы чтобы до ужина дотянуть:
Коробка с салатами: горошек, яйцо, помидор; кальмар, огурцы, зелень, помидор; тунец без масла (консервы), огурец, помидор.
Бутерброд: хлеб + солёная рыба в нарезке; хлеб + творожный сыр
Любые морепродукты без масла (консервы)
Просто кусок сыра

Аноним123: мне кажется белка у меня маловато

салат с тунцом и огурцом (огурец, консервы, яйца отварные) как вариант

Аноним123: больше не могу его есть

Сухофрукты/орехи, но в меру, а не 300 гр. сразу
Бутерброд: яйцо + авокадо или сыр творожный и сёмга с/с, или рикотта с бананом/грушей, можно на хлебце или даже на 2-х, а можно на кусочек хлеба цельнозерновой
Яблоко запечёное или фрукт (банан/2-3 персика)
Йогурт без наполнителя, но с ягодами (лето же)
Протеиновый батончик (но я не наедаюсь а 2 шт. уже перебор)
Смузи овощные или фруктовые
Чипсы фруктовые

\~ПуШок\~: Капуста с яйцом нереально за компом.

Почему? Коробку с салатом заранее приготовить. При этом не пахнет. Я регулярно салаты за компом ем

Калина Малинова®: Девочки, какой кефир с творогом! Автор худеет. Эти продукты рыхлость телу дают.
Почитайте хотя бы.

Кому рыхлость показать?))))))))) жру всё подряд. Творог тем более.

Аноним 53: чень способствует похудению при сидячей работе

При работе сидя ничто не способствует похудению, только абсолютное голодание. Но это опасно. Вообще похудение без физ.нагрузки маловероятно. А это действительно перекусы пп

Tigrа: или воды))

а в 23 часа пойти и съесть половину холодильника, т.к. ужин был в 17 часов

орехи, курага, вяленая груша (обожаю), питьевой йогурт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы