Перекус на работе, ищу варианты

Про онигири: сама делаю
Тунец консервированный, или лосось, авокадо- заворачиваю и очень питательно. иногда с рисом

Аноним123: морковкой

Морковку уберите. Ненужный овощ на диете.
Протеин можно спортивный сыпануть)
Или на гриле прям печенку без масла. И полезно, и насыщает, и худеете.

Аноним 53,
На заборе тоже пишут. Да и соли там много для диеты.

мышкаЮля: почему? я, правда, капусту не люблю морскую, но не понимаю, почему нереально? это ж не рыба и не чеснок?

RomahaAlenka: Почему? Коробку с салатом заранее приготовить. При этом не пахнет. Я регулярно салаты за компом ем

Я свинья, масло обязательно там будет с капустой.

RomahaAlenka: Кому рыхлость показать?))))))))) жру всё подряд. Творог тем более.

Это очень индивидуальные продукты. У меня от кефира рефлюкс. И как писали выше - отеки.

Я запекаю филе грудки без масла . Беру с собой на работу + помидорка .
Всякие перекусы типа яблоко / хлебцы убрала нафиг

Ejidze: Как-то очень много едят некоторые худеющие, имеющие сидячую работу.

Имеющие сидячую работу, после работы имеют тренировки. И с голодным желудком идти туда не стоит!

Конская вяленая колбаса, кстати. Если едите. Тонкими кусочками и можно жевать сидеть как жевачку.

\~ПуШок\~: На заборе тоже пишут. Да и соли там много для диеты.

Худейте как хотите, мне всё равно.
У меня перед глазами мадам, которая на крабовых палках похудела на20кг за полгода и покорила весьма небедного мЭна.
Видимо, кроме крахмала, в них есть что-то хорошее

Аноним 307,
напишите мне название

Ejidze: Сырые овощи тогда наверное сгодятся на перекус для худеющих спортсменок?

Если на тренировке хочется в обморок грохнуться однажды, то можно Лучше все-таки калории потреблять, когда физическая активность есть высокая

Аноним 53: Видимо, кроме крахмала, в них есть что-то хорошее

Представила себе рекламу крабовых палочек про мадам, которая благодаря им покорила мужчину Я не по-злому, если что, правда смешно стало

Аноним 53: Видимо, кроме крахмала, в них есть что-то хорошее

Их небольшое количество скорее всего (съедаемое этой дамой).

Аноним 178,
А Вы попробуйте кефирчик на ночь выпить.

Аноним 178: Мозговая активность очень энергозатратна, а если работа стрессовая (а умеренный стресс есть на каждом рабочем месте), то и подавно. Я дома сидела, до обеда есть не хотела, а когда рабочий день с 8.30-9.00,а встаёшь ты в 7.00,то до 17.00 на работе хочется кушать много раз

Вот кстати да, я порой ем по 5 раз в день на работе, при сильной загрузке мозга, и все оно куда то девается же (еда и жиры в частности)). Ну вешу 50 кг, если что
Кстати, сегодня попробовала так, завтрак в 6.30 (чай с лимоном, половина чайной ложки сахара), завтрак на работе уже в 8.30 (бутерброд с рыбой), второй завтрак в 10.30 (рис с овощами), и обедать мне (2 манты(а)) захотелось только к 15 часам. Ну и понятно, что к окончанию рабочего дня есть я не хотела. Чай, кофе, вода в течении дня, это да, это всегда много, но они без сахара, я это едой не считаю

Аноним 53:
Худейте как хотите, мне всё равно.

Приятного аппетита. Той даме может соль можно было. Да на здоровье
Одни палки есть скудно....как хотите, ваше здоровье.

Аноним 178: но творог ем, сыр тоже, и протеин на молоке развожу вечером. Все ок

С этим проблем нет, вы действительно попробуйте на ночь кефир. Потом поговорим. Если не любите, тогда и не зачем про рыхлость рассуждать и сравнивать не сравнимое.

Вот как круто что есть форум. Здесь можно рацион себе сообща построить

Аноним 178: вы из-за ограничений в еде такая милая?))

У меня нет ограничений. Я всегда такая милая)))

Автор, протеиновые батончики. Именно протеиновые, белковые. Бомбары, например. Сейчас сезон овощей:помидорчики, огурчики, перчики, зелёных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы