Перекус на работе, ищу варианты

я не на диете, но коллега (как раз на диете) смузи перекусывает
я орешками перекусываю, ну либо теплая (почти горячая) вода (не чай/кофе)

Аноним 53,

Аноним 53: И привет, треть дневной нормы углеводов при сидячей работе

Да прям... С пяти орешков миндаля я чёт не расжирела. Зато волосы и ногти спасибо скажут.

Котенок5: орехи, курага, вяленая груша (обожаю), питьевой йогурт

Мое описали, добавлю цукаты, манго сушеный, чернослив, батончики мюсли, йогурты, если питьевой йогурт могу с овсяным печеньем, или с мультизлаковым.Это конечно все не за один раз
Вообще я читала что нужно соблюдать промежуток между едой три часа придерживаюсь, но так кушать охота иногда

1й: ода (не чай/кофе)

Вы то же чай кофе не пьёте? Почему?

RomahaAlenka,
Слушай, спортсмены творог и кефир едят в очень ограниченном количестве.
На сушке вообще ограничивают. . Но мы про профессиональный спорт сейчас.
Молочка держит воду и вес, соответственно.
С этими продуктами вообще надо аккуратнее. Расхожее мнение, что худеют на кефире это из времён СССР дремучего.

Varvara-77: Вообще я читала что нужно соблюдать промежуток между едой три часа придерживаюсь, но так кушать охота иногда

Как Вы можете не выдержать три часа между едой? Вы разве бурлаком на Волге работаете?
Скорее всего неправильно нагружаетесь питанием организм.
Вот и есть хотите беспорядочно.

КатюшаФ: Семечки конечно не полезны

что в них плохого?

Калина Малинова®: всего неправильно нагружаетесь питанием организм.

Придерживаюсь, но не получается

Аноним 53: Это, конечно, очень способствует похудению при сидячей работе

нет, не способствует)))
в моем случае перекус только перед тренировкой силовой.
Автору - обед сдвиньте на полчаса и ешьте нормально, тогда и перекусывать до ужина не захочется.

RomahaAlenka: Кому рыхлость показать?))))))))) жру всё подряд. Творог тем более.

Ваше право! А я не могу есть творог! Написала несколько раз
Девочки, все читаю, спасибо огромное. Некоторые варианты очень нравятся

Автор, добавляйте растительные белки, их у вас почти нет. Тост с хумусом и овощами (на ваш вкус любые, огурцы-помидоры-авокадо-лситовая зелень). Тофу/паштет из тофу. Орехи.

Если на завтрак Вы добавите хорошие жиры, типа авокадо, рыба жирная в любом виде, печень трески, орехи, да хоть бедро курицы, то обедать сможете гораздо позднее, а там и до ужина недалеко.
Я так понимаю, если тема в этом разделе, то тема похудения важна. При таком питании без перекусов и вес будет снижаться.
А перекусы, тем более молочкой или быстрыми углеводами этому только мешают. Худеющим вообще молочка противопоказана, у нее высокий инсулиновый индекс. А высокий инсулин мешает расщеплению жира.

Калина Малинова®: Как Вы можете не выдержать три часа между едой? Вы разве бурлаком на Волге работаете?

Когда инсулин высокий, жрать, прям жрааать хочется всегда, до трясучки🤪 инсулинорезистентность надо лечить питанием.

Калина Малинова®: Слушай, спортсмены творог и кефир едят в очень ограниченном количестве.
На сушке вообще ограничивают. . Но мы про профессиональный спорт сейчас.

Автор что, спортсменка? Вы б ещё ей безуглеводку посоветовали б

Аноним 906: Когда инсулин высокий, жрать, прям жрааать хочется всегда, до трясучки🤪 инсулинорезистентность надо лечить питанием.

Вы там всё что, прям с глюкометром и иглой уколоться постоянно ходите?
Жрать хочется, когда воды мало пьешь. Вот и жрёшь до трясучки

Калина Малинова®: Расхожее мнение, что худеют на кефире это из времён СССР дремучего.

В СССР была прекрасная диетология, одна из лучших в мире. А "кефирная диета" раскрутилась в 90-е, когда всякие звёзды типа Долиной так худели.

RomahaAlenka,
Не соглашусь про воду.
У меня жор до трясучки был пока быстрые углеводы не ограничила. Добавила белка и теперь ещё и на сладкое не тянет. И вес сам снижается.
У кого от голода руки трясутся, точно с углеводами надо осторожнее.

Я для себя вопрос ужина решила так: ношу с собой и обед, и ужин на работу. Ну да, это 2 контейнера с едой вместо одного. Иначе никак не выходит. Если обед у меня в 12:30 или 13:00, то в 17 часов я уже голодная. А работа до 18, а потом на тренировку. Дома только в 21 могу оказаться.
В 17 или 17:30 ем второй контейнер и ни на какие перекусы, хлебцы, орешки, печеньки не тянет вообще.

Varvara-77: Вы то же чай кофе не пьёте? Почему?

в качестве перекуса нет, кофе у меня жор вызывает, тяжело противостоять

Аноним 140: 17 или 17:30 ем второй контейнер и ни на какие перекусы, хлебцы, орешки, печеньки не тянет вообще

Ваш вариант нравится больше всего.
Попробую тоже так делать. Тем более сейчас сезон овощей, кабачки, баклажаны.
На ужин салат и спать)

Ещё понравились варианты завернуть в лист салата начинку.
И морская капуста, как то я про неё забыла.

RomahaAlenka: Автор что, спортсменка

Вот именно, что нет. Зачем ей ещё лишняя рыхлость?

Аноним123: Некоторые варианты очень нравятся

А пасту из авокадо и зелени делаете?
Тот же творожок купите тогда детский. Можно добавить.
Так же на лаваш, сверху рыбку. Или индейку кусочек. Ну или грудку куриную, если индейка сухая кажется ( мне вот она сухая).
А печень едите? Оладьи из неё делаете? Тоже как вариант.

Аноним 906: сли на завтрак Вы добавите хорошие жиры, типа авокадо, рыба жирная в любом виде, печень трески, орехи, да хоть бедро курицы,

Это белки вообще-то. Рыба да куриное место без кожи.
Печень трески лучше заменить любой рыбой в собственном соку. Пользы больше.

Аноним123: На ужин салат и спать)

Если сразу после работы иду на тренировку, то домой приезжаю в 21:00-21:15 и больше не ем уже ничего. Могу пустой чай попить разве что.

Калина Малинова®: печень едите

Да! Делала раньше паштет, с морковкой, без масла. На бутики очень даже хорошо.
Попробую сделать оладушки.

Аноним 140: сразу после работы иду на тренировку, то домой приезжаю в 21:00-21:15 и больше не ем уже ничего. Могу пустой чай попить разве что.

Я без тренировки. Но, отказалась от машины, стараюсь каждый день на работу и с работы идти пешком 2-3 остановки. И вечером как приду домой, опять хочу есть. Поэтому стараюсь есть салат, и чай без всего

Аноним123: И вечером как приду домой, опять хочу есть.

Мне оказался удобнее всего вариант поесть на работе в 17:30-18:00, а потом хоть куда. Но 22 часов этого хватает. А перед сном уже закинул в желудок пустой чай или стакан кефира и норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы