Цель - похудеть на месяц на 10 кг. Кто со мной?

Всем привет!
Девочки, очень нужна ваша поддержка.
Пригласили на свадьбу, которая состоится через месяц 21.07., а мне совершенно нечего надеть.
Есть шикарное вечернее платье в котором я ходила еще на школьный выпускной, но с того времени я поправилась на 10-15 кг. Чтобы оно на мне хорошо сидело лишние кг. нужно сбросить.

С завтрашнего дня урезаю порции, добавляю двигательную активность, ну и буду благодарна за любую поддержку.
Кто со мной, присоединяйтесь. Буду рада компании.

Купите себе платье новое

Метаморфоза: Отличный повод наконец-то купить новое платье
Но я с вами.

Ну я бы с радостью, но платье реально классное. Мне очень к лицу. То, что я могу купить себе сейчас будет гораздо проще и хуже. Так что худеем.

Это очень вредно так резко худеть

Дополнительная мотивация - в последнее время часто повышается давление. Таблетки уже не всегда помогают. Во всех статьях пишут, что нужно скидывать вес и добавить физическую активность, так как работа у меня сидячая.

Мария Ф: Это очень вредно так резко худеть

Стыдно, но с моим кредитом мне новое платье сейчас не купить. А поехать на свадьбу очень хочется. Не в футболке же и джинсах ехать.

А какой у вас вес сейчас?

Альбина - Алина: с того времени я поправилась на 10-15 кг

Ну так явно не за месяц скидывать , что нажито не за один год?
Худеть начните, но платье подберите другое, в месяц разумно скидывать 3-4 кг, и ориентироваться в этом процессе лучше на объемы. При сбалансированном питании с разумным дефицитом калорий, показательней будут именно они.

Синдирелла: А какой у вас вес сейчас?

Весы на даче. Так что точно не скажу. Но примерно 75.

Альбина - Алина,
Чисто на силе воли так не похудеть. Нужны препараты. Тот же редуксин как пол платья стоит.
Даже если вы просто прекратите есть, вес встанет через какое-то время все равно. Организм подумает, что его вообще больше кормить не будут и станет удерживать то, что осталось)

Bинни™: Ну так явно не за месяц скидывать , что нажито не за один год?

Нажито как раз за год, даже меньше. После родов поправилась на 15 кг. примерно за пол года. Сбросить так и не смогла. Но вес и не увеличился с тех пор.

Мария Ф: Даже если вы просто прекратите есть, вес встанет через какое-то время все равно.

А если активные тренировки? На ю-тубе есть хорошие.
Можно еще дни голода подключить.

Я призываю к разуму) 10 кг в месяц скинуть реально, когда худеешь со 130кг) в вашем весе, даже если вы себе льстите, и там не 75, а 80, 10 кг реальны за два месяца, и реальны без вреда для здоровья при наличии огромной силы воли и разумного плана питания, с контролем белков, жиров и углеводов.
Интенсивные нагрузки без подготовки чреваты травмами. Эффективнее для начала повысить бытовую активность - ходить больше пешком, дома танцевать, шуршать по хозяйству, не лежать на диване, гулять с семьёй, бегать в догонялки с ребенком.

Альбина - Алина: если активные тренировки? На ю-тубе есть хорошие.
Можно еще дни голода подключить

Вы так себя доведете до не очень хорошего состояния. На 10 кг вам не похудеть за месяц. Это нереально и не здорово. 5 можете скинуть, больше точно не выйдет. Приводить себя в форму надо, но не так. Тренировок реально куча классных, но делайте их для себя - для здоровья, для укрепления сердца, для правильного похудения, а не чтобы влезть в старое платье. С едой также постепенно, не взять и бросить есть на месяц, организм вам потом отомстит за такое. Здоровое сбалансированное питание, про баланс белков/жиров/углеводов почитайте.

Альбина - Алина: Стыдно, но с моим кредитом мне новое платье сейчас не купить. А поехать на свадьбу очень хочется. Не в футболке же и джинсах ехать.

посмотрите на WB платье, там часто скидки хорошие

Альбина - Алина: Пригласили на свадьбу, которая состоится через месяц 21.07., а мне совершенно нечего надеть. А дарить вы что будете, если даже платье новое купить не можете? Не стоит резко сбрасывать 10 кг. За месяц это нереально.

Альбина - Алина: активные тренировки

Альбина - Алина: дни голода подключить.

Альбина - Алина: повышается давление

Альбина - Алина: похудеть на месяц на 10 кг. вы не на свадьбу поедете а в больницу.
Альбина - Алина: шикарное вечернее платье в котором я ходила еще на школьный выпускной почти 20 лет прошло. Оно безбожно устарело. Вы за это время не покупали себе платьев??? У вас в 35 лет нет брючного костюма например???

Альбина - Алина,
Я такой вес сбрасывала за месяц 2 раза.1 раз на антиретровирусной терапии - 15 кг(заработала пролапс,кардиодистрофию и панические атаки),а второй раз во время ковида.
Резкий сброс веса ударит по внутренним органам,хотите ещё больших проблем с давлением?А сердечко здоровое?Если организму нечего жрать - он жрет себя и не только жир,но и мышцы(в том числе сердечную),и внутренние органы.
Лучше купите платье.

Альбина - Алина: но с того времени я поправилась на 10-15 кг. Чтобы оно на мне хорошо сидело лишние

Если ваш вес сейчас меньше 90 кг, то за месяц вряд ли 10 ка уйдет.. в среднем можно на 200-300 грамм
а сутки опускаться планомерно. Тогда за месяц будет максимум около 4500 кг.. и это очень хорошо и правильно.. резко похудеть - ну это только голодать сейчас, потом наберёте в 2 раза больше чем скинули..

Я тоже голосую за новое платье и правильный сброс веса. Новое платье потом ушивается

Альбина - Алина: Но примерно 75.

Альбина - Алина: похудеть на месяц на 10 кг

Нереально и неразумно.

Подорвёте здоровье, дороже нового платья обойдётся.

Альбина - Алина: Цель - похудеть на месяц на 10 кг.

Здоровье Вам не важно и не нужно, да?

Мария Ф: Даже если вы просто прекратите есть, вес встанет через какое-то время все равно. Организм подумает, что его вообще больше кормить не будут и станет удерживать то, что осталось)

Да, абсолютно верно. Не знаю, почему минусуют девки. Если прекратить кушать, то метаболизм резко замедляется. И потом его достаточно трудно заново разогнать, так как организм уже запомнил стрессовую ситуацию, и делает запасы на всякий непредвиденный случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы