Цель - похудеть на месяц на 10 кг. Кто со мной?

Мария Ф: Даже если вы просто прекратите есть, вес встанет через какое-то время все равно. Организм подумает, что его вообще больше кормить не будут и станет удерживать то, что осталось)

Подтверждаю,как человек так в юности убивший метаболизм, сейчас из за платья угробите здоровье

Автор, это, конечно, все круто. Платье и прочее… но поберегите здоровье.
У меня цель тоже 10 кг, но я начала в апреле.
Подсчетом калорий (1300) и 10000 шагов и массаж сухой щеткой, чтобы кожу «подтягивать»
То есть медленно, но верно.
Сейчас середины июня, то есть 2,5 месяца, у меня -6, объемы ушли тоже. Но я худею чтобы дойти до комфортного веса, и остаться в нем, в не вогнать организм в стресс, чтобы похудеть, а потом обратно 10 прибавить.
Я купила очень классное платье в пол в золле, за 1600. И для свадьбы бы подошло.
Начните сбрасывать, ближе к свадьбе простилась по магазинам и купите. 2000 на себя любимую выделите. А потом продолжите худеть

Альбина - Алина: Весы на даче. Так что точно не скажу. Но примерно 75.

Рост, возраст? Ну раз выпускное хотите одевать, возраст должен быть молодой, метаболизм еще хороший.
Кг 5-6 можно. Попробуйте питьевые дни, мне на них и комфортно и худеется. После вторых родов в 32 на 6 лепестках объемы прям таяли, джинсы болтались.
Ну и моя любимая диета Любимая) причем это даже, мне кажется, не диеты, а правильное питание)

Альбина - Алина: в последнее время часто повышается давление. Таблетки уже не всегда помогают.

Что за таблетки вы пьёте?! Срочно к врачу.

реально без удара для организма сбрасывать 1-1,5 кг в неделю
Просто убрать любые быстрые углеводы (мне летом сложно, ибо идут фрукты и ягоды) и пить только теплую воду, убрать, кофе, кефир, молоко, чай, морсы, соки, только теплая вода

За две недели вынужденной диеты (операция) похудела на 3 кг. С 52 до 49 кг.
Автор, всё реально! Пусть вес не на 10 кг, но на 5-6 за месяц точно сбросите. И объемы уйдут значительно! Резко ограничить соль, убрать совсем сладкое и мучное. От этого организм точно не пострадает, а вес уменьшится.

Покажите платье?)

IraSip: Резко ограничить соль, убрать совсем сладкое и мучное. От этого организм точно не пострадает, а вес уменьшится.

Потом сорвется и будет как не в себя запихивать и соленое, и жареное и сладкое. У вас операция, вы о здоровье и самочувствии заботитесь, у человека цель - платье выгулять..

Похудеть только НА месяц? а потом снова булки и торты лопать?))

Проще платье купить)

Автор, начните худеть в спокойном режиме, без сильных ограничений и изнуряющих тренировок.

За месяц кг 5 скинете, это почти 1 размер в одежде, в обломки случае будете выглядеть лучше чем сейчас.

SnuS: Подсчетом калорий (1300) это очень мало, вы чего хоть?? От автора не далеко ушли. Когда вес встанет, ещё снижать калораж будете?
Все хорошо у меня:): раз выпускное хотите одевать, возраст должен быть молодой, судя по личке 35 лет. Смешно, выпускное из школы платье такая тетя напялит

Lelkako: чай

в чем чай виновен?
кофеин тоже как то на метаболизм влияет?

ЛараШ: Подтверждаю,как человек так в юности убивший метаболизм, сейчас из за платья угробите здоровье

Золотые слова
Автор, оно того не стоит
Если вы за год не смогли сбросить свои 15 кг, то за месяц не сможете без риска для здоровья точно

Назгулишна: Резкий сброс веса ударит по внутренним органам,хотите ещё больших проблем с давлением?А сердечко здоровое?Если организму нечего жрать - он жрет себя и не только жир,но и мышцы(в том числе сердечную),и внутренние органы.
Лучше купите платье.

Откуда вы это берете? За месяц никакие органы и мышцы организм не съест, что вы отговариваете её, пусть на 5 кг похудеет за месяц всё в плюс.
На подсушке перед выступлениями спортсмены худеют, чтобы мышцы показать, организм ест мышцы это сильно сказано, надо месяцами недоедать

Anastasia_: Если вы за год не смогли сбросить свои 15 кг, то за месяц не сможете без риска для здоровья точно

Вот это вы врачам скажите, которые срочно сажают пациента на жёсткую диету или проводят 5 дней им голодания.
Как раз из-за риска для здоровья срочно пациенты худеют по настоянию врачей, а не наоборот

Mrs. Larina: в чем чай виновен?
кофеин тоже как то на метаболизм влияет?

вы похудеть хотите или разобраться чем провинился кофе, чай кефир морс без сахара и прочие жидкости.
Если первое, то замените все напитки на чистую теплую воду
Если разобраться, разбирайтесь :)

Lelkako: Если разобраться, разбирайтесь

странная вы, даете советы, а аргументировать не можете, когда спросили.

Я похудела на 18кг за 6 мес. Последние 5 кг ушли во время ковида, да ну нафиг такое повторять…держу вес уже год. Туда-сюда 2-3кг ходят, но я за питанием совсем не слежу. 10кг за месяц вам не скинуть. При вашем плане (при условии не нарушать) уйдут 5кг максимум. Поэтому советую скинуть эти 5кг и купить новое платье.

что за повод худеть - влезть в старое платье?
Я за новое платье и постепенное приведение веса в норму

Все хорошо у меня:): Попробуйте питьевые дни, мне на них и комфортно и худеется.

Что пьете?

MariО: Как раз из-за риска для здоровья срочно пациенты худеют по настоянию врачей,

У автора нет предписания врачей
Мы сейчас обсуждаем самодеятельность по похудению
То, что автору нужно разбираться с давлением, причём не тянуть - это точно
Вес не думаю, что у неё критически огромный, иначе речь не шла бы всего о 15 кило

Mrs. Larina: странная вы, даете советы, а аргументировать не можете, когда спросили.

а вы попробуйте убрать на неделю все напитки и посмотрите как измениться ваша кожа, на пятой точке :)

Kaбанчик: Вы за это время не покупали себе платьев??? У вас в 35 лет нет брючного костюма например???

Есть у меня брючный костюм. Но он деловой, а не праздничный. А платье - классика на все времена, и меня в нем еще никто из этой компании не видел.

По питанию. Когда-то давно на этом сайте кто-то из девочек очень хорошо похудел, когда сократил объем пищи до стакана за один раз. Попробую этот же способ. Угли быстрые уберу, белок добавлю.
Вечером буду писать отчет. Идеально ЗОЖного питания не обещаю, так как я работаю и мне просто некогда готовить.

Anastasia_: Если вы за год не смогли сбросить свои 15 кг,

Я этим раньше не заморачивалась. Ну норм мне было. Сейчас стало очень нужно. Надеюсь, что на силе воли все получится.

Lelkako: а вы попробуйте убрать на неделю все напитки и посмотрите как измениться ваша кожа, на пятой точке

заинтриговали!
ради такого, неделю смогу продержаться без чая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы