Будем худеть или нет? )

Lelkako,
питались и считали кк, или только строго по времени?
уже две недели как не завтракаю, первый прием в 12, потом чай в 15 и ужин в 19-20. НО бывает ем сладости и выпечку(глютеновый наркоман) , по этом пока не вижу результата

я с вами
я пожизненный похудальщик, можно сказать с детства, и до мозга костей «всё знаю про калории, бжу, тренинг» и т.д.
рост 160, вес 65 (+-0,5-1кг туда-сюда не считаю)
обычно держалась 58-61 кг, прошлым летом раздулась до 65 резко за месяц (думаю арбуза много жрала, читай сахара), осенью пошла в фитнес центр с бассейном, аквааэробика, тренажерка, до января скинула до 60,8, потом за месяц опять до 65 набрала

с апреля стала ходить 2р в неделю на хорошие групповые трени (подряд 2 тренировки 1 силовая типа функциональный тренинг, вторая следом баланс+растяжка+сила+мфр что-то вроде пилатеса с йогой, и так вот дважды в неделю по двойной трене), и на аквааэробику 1-2р в неделю, не пропускаю, хожу регулярно, но с остальной активностью полнейший бардак, дом-машина-офис-машина, пешком крайне мало, была беговая дорожка, думала дома буду шаги шагать, продала в итоге((
дома есть всякий спортинвентарь, иногда занимаюсь, лайтово, зарядку, растяжку, мфр, редко с гантелями

пожрать люблю, как и все, но многое не ем из-за кишечника, плохо реагирует, недели 3 не ем глютен, т.е. ничего пшеничного
алкоголь присутствует

за время как пошла на функциональные тренировки вообще нисколько не скинула по весу, но в сантиметрах на пару см в талии и попе ушло

очень хочу хотя бы свои 60кг

СoНик: Опять вешу 64 кг

"никогда такого не было и вот опять!"

Кукуха на пенсии: "никогда такого не было и вот опять!"

у меня такая же фигня всю жизнь, я понимаю, это в голове проблема, где-то в анамнезе у меня даже и 67кг было, но бОльшую часть времени держалась в районе 60кг

последний год спорт присутствует постоянно, но не худеется совсем

Я с вами Тоже из серии пожизненный похудальщик Попробую поработать с головой, все ж от нее ....у меня дак точно.Пока не взвешиваюсь, страшно( Но начала работать над собой.

Чема: питались и считали кк, или только строго по времени?

только строго по времени, убрав быстрые углеводы, кроме фруктов.
Завтракала в 8.30-9.00 и последний прием пищи не позднее 17.00, потом только вода, чай ромашковый

Автор, вы так и не похудели? 😳 постоянно месяцами и годами занимаясь только этим ? 🥴

Будет только здесь отчет? Группы в вссапе не будет?) не всегда сюда удается зайти просто

Я тоже буду иногда тут ошиваться))
С нового года пыталась худеть, хватило ненадолго
Полторы недели назад пришла в гости подружка и всяко меня зачухала
Вот вторую неделю я худею.
Утром не завтракаю, дома не успеваю, на работе уже не до этого, первый нормальный приём пищи в обед. Иногда перекусы бывают в течение дня фруктами, но редко, чаще всего без них. Вечером пью протеиновый коктейль, по желанию могу съесть арбуз, черешню и прочие сезонные фрукты/ягоды. Пью много воды, прям заставляю себя. Моя норма 1,8 л в день, пью больше. Ещё попиваю иногда детокс и очищающий кисель.
Убрала все мучное, сладости. В выходные очень хотелось, чуточку съела утром с кофе. Раньше поглощала в огромном количестве)) я сладкоежка. Сейчас заменяю фруктами/ягодами.
Рост 173
Вес был 1,5 недели назад 74 кг (ближе к 75)
Сегодня утром встала на весы - 71,75 кг
Живот чуток ушёл, объемы вижу что тоже.
Грудь меня покидает вот это самое печальное

Я с вами. В первый раз присоединяюсь к компании.
Рост 163, вес 69.
Начала считать калории в Фат сикрет, в день 1600 ккал.
Хожу в зал, но не надолго, так как времени нет, работа + семья. Поэтому бегаю утром 15 минут 2 км (надеюсь на 5 раз в неделю), и на йогу хожу 1-2 раза в неделю.

Аноним 352: Ну йога это не спорт для похудения. Да и аквааэробика тоже не эффективно. Ну потратили вы за час 200-300 ккал. Ну спасет это разве?

спорт вообще не для похудения, начнем с этого, я в курсе про питание))
и вы выдернули из контекста только неэффективное)) на функциональной тренировке еще как выкладываешься, там интенсивно, силовые упражнения в темпе

Я с вами. Рост 167,вес 74, возраст 44. За два года без спорта набрала 15 кг, сейчас вернулась в зал, добавила прогулки, а вес не уходит.
Уже несколько раз начинала в группах, но срывалась после нескольких недель.
Буду стараться. В планах наладить питьевой режим, питание на 1300 ккал, зал три раза в неделю.

Аноним 352,
лааадно)) хорошо)) а советы-то будут?) или только критика?
функциональные, интервальные трени тоже считаете неэффективными?
йога-растяжка это же после силовой, а не вместо
аква для разнообразия, для здоровья, плечи болеть болеть перестали, как стала ходить в бассейн, раньше болели при выполнении силовых с их участием

Щуквул: питание на 1300 ккал

мало это для вашего веса, опять сорветесь.
Или это результат наблюдений за своим организмом и подсчета калорий за год-два?

5 дней в стационаре и минус 3 кг. Там последн й приём пищи был в 17. Сейчас стараюсь после 18 не есть, добавила физ. нагрузку. Сейчас 72, хочу дойти до 65.
И дело не только в красоте…

Аноним 162: Автор, вы так и не похудели? 😳 постоянно месяцами и годами занимаясь только этим ? 🥴

это вот щас чо было?
Ткнуть автора за прожорливость? или что?
Я вот постоянно худею и толстею и чо

Lelkako: Ткнуть автора за прожорливость? или что?
Я вот постоянно худею и толстею и чо

Все так делают. Отпуск почти всём прибавляет кг-другой

Аноним 352: вы ведь этого делать не будете

ну так про всех можно сказать, у кого есть лишний вес
почему не буду, буду, делаю

Итак замеры: рост 164, вес 67.5 кг. Как итог хочу 57,5 кг.

Lelkako: это вот щас чо было?
Ткнуть автора за прожорливость? или что?

Это был вопрос.
Интересно, почему человек годами скидывает с одного и того же веса. Имею право спросить то, что посчитаю нужным. Без согласования с вами. Это форум.

mamaMaksa1: Группы в вссапе не будет?)

Да, в ватсапе не будет группы. Времени только на эту темку хватит.

Табличку заполню завтра, может кто- то ещё подтянется в течение дня и завтра утром. В течение недели отписавшихся внесу по ходу дела. Потом отчёт раз в неделю в среду. В четверг табличку буду выкладывать. Присоединяться потом можно тоже, но лучше по средам.
Буду вести таблицу, пока не похудею до 51 - 52 кг ( около 10 кг надо скинуть). Планирую месяца за три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы