Будем худеть или нет? )

Солнцевая,
Мне обычно помогает позитивная доп. активность. Но с позитивом что- то нынче дефицит. На днях хотела даже чехол купить на телефон с надписью «не сдох и ладно» Потом подумала, что не стоит негатив притягивать к себе. Как- то надо бороться. Учусь активно. Тошно, но должно же это время закончиться. Офлайн учёба должна начаться ещё, на неё вся надежда, в плане позитивного настроя.
Заказала ещё пряжи для носков. Буду вспоминать вечерами, как вязать. Руки займу и семью немного согрею Вечерами хоть тянуть к холодильнику меньше будет.
Решила так, что пока всё хреново, буду делать то, что давно не могла закончить. В этом числе похудеть и придумать себе ежедневную физактивность. Про активность думаю в сторону йоги.

jesusfantazy: Думаю, это холод ещё может сказываться

Да, и привычка много есть

СoНик: Буду вспоминать вечерами, как вязать. Руки займу и семью немного согрею

Красота 😍

Девочки, вы большие молодцы, как собраться и скинуть хоть 5 кг, лень, и рот не закрывается, ругать себя не получается

Я сегодня 68,1. Это в завтрашнюю табличку

Аноним 721: Девочки, вы большие молодцы, как собраться и скинуть хоть 5 кг

Спасибо )) но я пока тоже не скинула, но никогда не поздно начать ))

Сегодня 1405 ккал

Доброе утро, 80,8

Доброе утро!
63,7 кг

Доброе утро! Я в командировке, тут не то что весов - воды горячей нет(( в табличку все с прошлой недели

Доброе утро. 55,9кг.

Всем привет. У меня прогресс или весы шалят. Я уж не знаю, но... Три дня не ем после 18.00 вообще и вот результат:
62,8 на весах

Солнцевая,
Класс

Вес - 60,7.

Сегодня 1540 ккал

Здравствуйте всём!
Вчера не взвесилась. Сегодня 72, мне очень понравилось вечером не ужинать, результат сразу виден.
Завтра день рождения сына, опять не сдержусь и наемся на ночь.

Солнцевая: 62,8 на весах

в общем сегодня я взвесилась и поняла что глючат весы- 63,7.
СoНик,
в табличку внесите пожалуйста 63,7, а то 62,8 это нереальная цифра а я так порадовалась вчера

Привет, настала пора худеть дальше.
Летом похудела до 67. Хочу 57.

С завтрашнего дня добавлю физ. нагрузку и подсчет калорий.

Всем привет )
Новая табличка

Альбина - Алина: Летом похудела до 67. Хочу 57.

Круто! Четыре килограмма со старта получается

@Планета Земля@: Так

Да уж, это точно Всё нормально будет, не надо пенделя. На самом деле похудеть с такого веса - это ерунда. Вот остальные проблемы - это действительно капец.
Так, хоть отвлечь себя )) Похудеем и отвлечься нечем будет.
Я поняла, что история моя с похудением - это психологическая защита от того плохого, что не в моих силах исправить.

@Планета Земля@: что-то мы задержались на одном месте

Я не задержалась, я только туда пришла, такого веса у меня не было 3 года 🤣. Поэтому на радостях вчера выпила шампанского с вкусняшками, видимо теперь мне снова этого веса не видать 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы