Будем худеть или нет? )

Всем привет!
Я в форму после отпуска пришла, хотя по кг мало что ушло. Так что тема не актуальна.
Всем удачи!

RomahaAlenka,
Тебе тоже удачи! Если что , забегай в тему

Всем привет!
Сегодня выложу табличку по отчётам. Я не пропала )))
Потихоньку наша маленькая жизнь стабилизируется. Говорю о «нашей маленькой жизни», потому что в общем всё так и остаётся плохо и вообще неизвестно, что нас ждёт. Но мой маленький островок хоть стал поспокойнее.
За эти пол года вообще не следила, что ела. Как- то прочитала совет психолога, что справлять со стрессом можно любыми способами и, если едите много, то ешьте,
всё ради сохранения психики.
Но пора возвращаться к нормальной жизни. Сегодня подумала, что вот всё пройдёт, а я встречу своё счастье с весом 200 кг и счастье будет уже не таким радостным ))
Жутко мёрзну на съёмной чужой квартире. Я так привыкла у себя дома к тёплому полу и всем приятным мелочам, к комфорту. Очень скучаю по нему, но жизнь не спрашивает нас, с чем мы должны столкнуться. Дай Бог - это останется самым тяжёлым периодом в моей жизни. Я обязательно выстою.
Девочки, извините за лирику, больше не буду, честно

Купила кухонные весы, как у меня были
Орешки буду есть вместо всякой гадости, ну и белок - хорошо.
Завтра начну считать калории, вообще уже не чувствую сколько ем и сколько на самом деле переедаю.

СoНик: останется самым тяжёлым периодом в моей жизни

Извините за любопытство, а что случилось? Почему такие кардинальные нежеланные перемены в жизни?
Я тоже стресс заедаю, но последнее время спорт в этом плане спасает. Хожу на силовые только потому что там реально тяжело и мозг думает лишь о том как выдержать 🤣. В итоге после тренировки я довольна собой. Может вам так же подойдет, если есть возможность ходить.

Солнцевая: Извините за любопытство, а что случилось? Почему такие кардинальные нежеланные перемены в жизни?

Большие финансовые потери. Очень большие…

Солнцевая: Может вам так же подойдет, если есть возможность ходить.

Вот тоже всё думаю, тем более по времени и территориально теперь есть возможность. Но всё думаю, вот хоть скину вес побольше, потом пойду. Никогда в зал тренироваться не ходила, как- то даже не знаю, страшно может да и не привыкла о себе думать, может пора ))) Покупать ещё одежду туда. Да и дома, в принципе можно же заниматься, плюс перестать есть много. Сплошная экономия ))) и отговорки )

Новая табличка

СoНик: Да и дома, в принципе можно же заниматься, плюс перестать есть много

Дома себя жалеешь, я несколько дней делаю вполную, но потом без присмотра уже начинаю себя жалеть. Поэтому у меня зал, групповая, иначе сдуваюсь

Солнцевая,
Да, согласна. Буду думать в сторону того, что пора ходить на тренировки в социум ))) Сейчас главная цель - наладить питание. Боюсь сильно давить на себя. Мне итак сейчас очень тяжело. Немного пожалею себя, где- то посплю, отдохну лишний раз Но калории считать железно надо.

Решила пока держаться 1400 ккал в день.
Завтрак сегодня:

Инжир 283 г 49 ккал/ 100 г 138,7 ккал
Огурец 54 г 15 ккал/ 100 г 8,1 ккал
Омлет с колбасой 127 г 199 ккал/ 100 г 252,7 ккал
Чай с сахаром 1 г 387 ккал/ 100 г 3,9 ккал
Кофе с молоком 54 ккал
Итого: 457,4 ккал

СoНик: Чай с сахаром 1 г

Что то чая маловато 🤣 1 грамм

Солнцевая,
А, это сахар 1 г

СoНик: сахар 1 г

👍

@Планета Земля@: Все, что нас не убивает, делает сильнее. И финансы- дело наживное. Всё-таки главное здоровье и жизнь.

Вот тоже думаю, пусть жизнь лучше возьмёт деньгами.

@Планета Земля@: конфетки, шоколадки, мороженки ежедневно.

Давайте со мной считать калории. Сегодня родственники приезжали. Пирожки привезли, торт, арбуз. Я только арбуз поела, всё взвешиваю. Очень настроена похудеть … здороветь, мешок денег иметь

СoНик: Очень настроена похудеть … здороветь, мешок денег иметь

Хороший настрой

СoНик: Орешки буду есть вместо всякой гадости, ну и белок - хорошо

600 ккал. Не советую. Лучше морковка или яблоко.

RomahaAlenka,
Да, я знаю, что орехи очень калорийные. Но как источник белка, хоть и растительного ( БЖУ пока не буду считать). Буду перебирать, конечно, не буду покупать.

Сегодня немного перебрала по калориям - 1587 ккал

СoНик,
Я с вами!
Мой рост 168, вес 62

Инкогнито: Я с вами!

Да, давайте

Сегодня 1549 ккал. На 1400 ккал голодно что- то, хоть и физактивность минимальная.

СoНик,
у меня сегодня 0 физ.активности и 1850 калл :(. Как закрыть рот? тянет на сладкое и горячий чай

СoНик: голодно что- то,

Думаю, это холод ещё может сказываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы