Не могу похудеть!

Не могу без сладкого....мне 31, рост 165, вес 62 кг. После завершения 2 гв меня понесло. Особенно живот и попу...Смотрю на себя и плачу. Ограничиваю сладкое, не ем на ночь...видимо этого не достаточно. Сегодня купила платье, а у меня пузон как у беременной =(((((( Что делать? Помогите советами, пожалуйста

Сходить к хорошему эндокринологу и заниматься спортом.

А с сахаром как по анализам? Физ нагрузки...
Питьевой, режим, на сладкое фрукты, овощи+ мясо. Качать пресс, если диастаза нет.

Аноним 353,
физнагрузки только пешком хожу. у меня нет никакой мотивации. вроде начну по ютубу заниматься, день другой и все. а залы, тренер и что-то такое пока недоступны, денег не очень много

Аноним 353,
анализы давно не сдавала, надо сдать

Аноним 749,
Упражнения 20 минут ежедневно из офп, пешком несколько км для начала. И вес падает не сразу, измеряйте объемы для начала.

Аноним 353,
стараюсь проходить 10тыс шагов в день

Аноним 749,
Это надо длительно, если не пару кг сбросить хотите. Да и удержать. Похожая ситуация лет с 36, только "рамки" помогают. Ранее все само было, как надо

Я много лет пыталась отказаться от сладкого. Ну никак не получилось у меня жить без пряников, тортов и конфет. И меня все несло и несло вширь. Ладно если ж... растёт. А у меня все в титьки уходит. Ну и немного в ж.... подобрать белье нормальное стало проблемой.
Теперь сладкое для меня Расти Тити. Первое время прямо так и говорила себе, о, хочешь большие титьки, ешь. Сразу всё желание съесть пряник пропадало.
Примерно месяц уже держусь. И заметила, что уже не тянет на сладкое

Аноним123,
спасибо за ответ, о боже, месяц...там уж бросать обидно...я держусь пару дней максимум, у меня прям ломка...

Аноним 749: физнагрузки только пешком хожу. у меня нет никакой мотивации. вроде начну по ютубу заниматься, день другой и все. а залы, тренер и что-то такое пока недоступны, денег не очень много

Ходите достаточно, молодец
Каждое утро выберите 30 минут для зарядки. Ежедневно. И не пропускать. Первые 2 недели сложно, затем привыкнете.
Что у вас с питанием?

Аноним 749,
Делаю утренную зарядку, 19 минут, с Синди кроуфорд.
Этого достаточно, чтобы подтянуть мышцы.
И не ем после 18 часов.
Результат через неделю виден.
Сладкое тоже люблю.
Кушайте его в первой половине дня.
Постарайтесь ещё побольше овощей кушать.
Салатик сделайте. Фруктов поешьте.

Любые ограничения и диеты вас вернут к срыву.
Лишение себя сладкого - самая большая ошибка.

Начните с эндокринолога.
Я правда постарше вас, но скорректировав гормоны вес пошел вниз. Но не сразу , спустя полгода, ну и + физкультура

Дама Бубён: Любые ограничения и диеты вас вернут к срыву.
Лишение себя сладкого - самая большая ошибка

+1 и тянет на сладкое не просто так, что вы им заедаете. Стрессы какие то, недостаток положительных эмоций. Эндорфины добираете

красавица,
я считаю, что питаюсь безобразно. стараюсь соблюдать правило тарелки, но проблема в том, что не наедаюсь, хочу еще и еще....

На сладкое тянет просто потому, что оно необходимо нашему организму.
И ещё больше тянет, когда мы себя ругаем за сладкое.
Когда на силе воли пытаемся держать диету. Сила воли продукт конечный и мозг все равно свои потребности закроет. Срывом.

Аноним 749: считаю, что питаюсь безобразно. стараюсь соблюдать правило тарелки, но проблема в том, что не наедаюсь, хочу еще и еще....

Прекращайте питаться безобразно и сладкое можно спокойно есть, в правильных количествах

красавица: Прекращайте питаться безобразно и сладкое можно спокойно есть, в правильных количествах

Извините, с огромным уважением к вашему двадцатилетнему бодибилдингу, но вот вы щас серьезно?!
Вот так сказали, и девочка тут же перешла на ПП и трени ежедневные в 11 вечера? 🤦🏻‍♀️

Дама Бубён:
На сладкое тянет просто потому, что оно необходимо нашему организму.

Конечно, от разумного количества сладкого, вес не растёт.
Я люблю сладкое и ем. Арбузы, фрукты, сухофрукты, безе, шоколад, мммм. Сказка

Аноним 63: Извините, с огромным уважением к вашему двадцатилетнему бодибилдингу, но вот вы щас серьезно?!
Вот так сказали, и девочка тут же перешла на ПП и трени ежедневные в 11 вечера? 🤦🏻‍♀️

Стаж мой 30 лет в тренажерке)) и 38 лет вообще в спорте.
Где я написала Автору про трени ежедневно в 11 вечера?

красавица,
Сладкое, это и конфеты, и Торты. Не нужно стигматизировать еду.
Еда не зло.

Дама Бубён,
Конечно. И сахар тоже))
Каждый сам выбирает своё сладкое.

Скачайте себе прогу на телефон, типа фатсикрет, посчитайте сколько калорий в день наедаете, снижайте постепенно по 100 калорий в неделю, нагрузки увеличивайте, не хотите в зал, ну так дома значит, 10 тыс шагов, это не нагрузка, это вообще норма столько двигаться, вы едите больше, чем нужно, если с здоровьем все в порядке.

Дама Бубён: Лишение себя сладкого - самая большая ошибка.

Всё равно что алкоголику сказать "лишать себя алкоголя - самая большая ошибка"
Отказываясь от сладкого, надо просто перетерпеть ломку, это как наркотик. По себе знаю, что это очень сложно и хочется "всего одну конфетку", организм требует да, потому что привык, у него зависимость, от которой надо избавляться.
Тяжело это, но зато потом, когда переломает, на сладкое вообще смотреть будете равнодушно. Я вот сейчас вообще не понимаю, как люди торты и пирожные едят. Для меня это такаааааая гадость...
Мне даже фрукты приторными кажутся, хотя их ем иногда.

Дама Бубён: На сладкое тянет просто потому, что оно необходимо нашему организму.

Вообще так надоел этот миф о "мудром организме, который сам подскажет". Тогда бы все были здоровы и питались бы правильно. Но людей тянет на сладкое, жареное, солёное, копчёное, алкоголь и прочий фаст-фуд, который вообще не нужен нашему организму :)

Аноним 262,
Ну если ваш организм туп как пробка - ваше дело. Хотя я предположу, что просто игнорируются сигналы да и все. Продолжайте диетическую жизнь свою.
Мой организм другой.
Люди питаются неправильно как раз потому, что хотят все свои потребности едой закрыть. Не только голод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы