Не могу похудеть!

Я вообще не специалист в фитнесе. Интуитивно худею так: адекватная нормальная порция еды, например тушеная индейка с овощами сегодня. Есть не спеша, не за 3 минуты. После этого я не хочу сладкого. А если перекусить чем-то,то хожу и добираю вкусняшками.
То есть,чтобы худеть,я ем . Абсурд,но помогает.

Ну и порции сладкого уменьшила . Например, раньше 2 ложки сахара в кофе, потом 1. Сейчас полчайной ложки уже. Но в целом ем то,что хочу.

А мучить себя не могу,я срываюсь тогда сразу

А про спорт, просто очень много гуляем с детьми, дома вместе зарядку делаем, младшему очень нравится. В форме игры для него,а для меня нагрузка. Тоже в зал ходить не могу, некому детей оставлять.
Мне 38, 174/65

котvоркот: Ну и что ,что одежда была S ,а стала L.

Если мы про одежду из масс маркет, то там L это обычный российский 46 р. Я такая.
Да, можно немного скинуть. Но это в нас глянцевые стандарты, объективно.
Взрослая женщина 46 размера в хорошей форме - это сексуально. Это нормально.
Ну скинула я со стресса на адреналине с 65 до 58. Пипец, товарищи: Ключицы и подвздошные торчат. Цикл сбился, почти пропал. Волосы посыпались. Кожа сухая стала.
Я всех гинекологов и эндокринологов обошла тогда. Ну не сразу, чуть позже.
По анализам - на зависть.
Короче, весы зло. Надо смотреть на себя в комплексе.

Аноним 729: .Хотьба очень энергозатратная

Да нифига она не затратная. Бег затратный. А ходьба со скоростью 5 км в час это так, одну печеньку только отработать за часовую прогулку.
Активность нужна, особенно если ее вообще никакой не было.
Сама худела в 2020 году, подсчет калорий + бег/бассейн. Суточный дефицит калорий ок500-700. Снизила вес с 68 до 53 за 6 месяцев. Вес до сих пор держу. Калории считаю, но уже менее фанатично, да и опыт "на глазок" пришел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы