Не могу похудеть!

Аноним 749: не наедаюсь, хочу еще и еще

Анализы сдайте( глюкоза, инсулин, гликированый гемоглобин, ТТГ) и к эндокринологу. У вас скорее всего инсулинорезистентность.

Аноним 262: Я вот сейчас вообще не понимаю, как люди торты и пирожные едят. Для меня это такаааааая гадость...
Мне даже фрукты приторными кажутся, хотя их ем иногда.

Мы просто все разные. Я вот мясо не ем, не люблю. И мне плевать на уговоры, что это вредно и надо есть. Мне не надо, я лучше знаю свой организм. У вас со сладким так же. Нет потребности.
У людей реально много проблем с едой и они не могут сами с ними справиться. Хорошо, что есть психологи, как Оля
Дама Бубён,
Которые помогают людям разобраться в себе, понять и принять.

Дама Бубён: Ну если ваш организм туп как пробка - ваше дело.

Мой организм точно такой же, как ваш. Нравится вам это или нет, но мы с вами одного вида и функционируем по одинаковым биологическим законам. Абсолютно :) Вот разумом мы все отличаемся, это факт, а физиологией - не очень :) И именно разум призван её, физиологию, контролировать

Дама Бубён: Люди питаются неправильно как раз потому, что хотят все свои потребности едой закрыть.

Так и причём здесь потребность организма в сладком? Это потребность мозга, значит, а не организма. Также, как и в алкоголе и других психостимуляторах. Надо с психологией разбираться. Рафинированный сахар - абсолютное зло.

красавица: Мы просто все разные.

Так я такая же раньше была, сладкоежка. Теперь другая. Употребление сладкого - это просто привычка и ничего больше :)

Аноним 445,
Каждый день занимаетесь?

Аноним 749,
Автор, а если калории попробовать считать?
Через приложение, например fatsecret и ему подобное. Там правда другая сложность, не остановиться вовремя...

пани_Ола,
Да, каждый день занимаюсь.
Но у меня ещё со спиной и коленями проблемы, если не буду заниматься-
Всё болит.

Аноним 262: Мой организм точно такой же, как ваш

Конечно. Просто отношения у нас с вами к организму разное.
Я его считаю умным, не ломаю его, не насилую.

Алкогольная и сахарная зависимости тоже разные. Биохимические процессы и изначальные потребности закрываемые ими.

Аноним 749,
Что вы вчера ели в течение дня, распишите
Прямо все вспомните

Аноним 121,
Я бы с радостью, да муж с детьми против😁

У вас нормальный вес, поэтому и не сгоняется) вы хотите дефицит веса, для этого надо организовать жёсткий дифицит калорий, никакая зарядка по 30 минут к этому отношения не имеет(( увы(

Аноним 936,
На завтрак йогурт талицкий и бутерброд хлеб+сыр, 2 трюфеля. Обед курица филе тушеное с овощами, макароны и салат перец+огурец. На ужин тоже самое, но без макарон. Стакан кефира в 19.00. Горсть грецких орехов незадолго до обеда

Аноним 749,
А Вы порцию растягивайте в удовольствие. Даже тот же кусок пиццы, возьмите всего 1 и ешьте его минут 10 с удовольствием. Сигнал придет в мозг что поступила пища, Вам больше и не надо будет. Сокращайте количество еды за 1 прием. Пусть будет чаще , но гораздо меньше.

Аноним 749: На завтрак йогурт талицкий и бутерброд хлеб+сыр, 2 трюфеля. Обед курица филе тушеное с овощами, макароны и салат перец+огурец. На ужин тоже самое, но без макарон. Стакан кефира в 19.00. Горсть грецких орехов незадолго до обеда

И где бардак в питании?
Где это "сладкое", от которого вы не можете отказаться? 2 конфеты в день?
Я так же питаюсь
Разве что кефир на ночь, как и творог, не советуют
Лучше воду или зелёный чай

Аноним 749: проблема в том, что не наедаюсь, хочу еще и еще....

Скорее всего, неполноценно снабжаете организм всеми микроэлементами, вот он и пытается "догнаться". Или поставили себе слишком сильный дефицит калорий. Или убрав быстрые углеводы, ещё и низкожировое всё стараетесь есть. Организм может получать энергию из углеводов и из жиров. Если лишить и того и того, конечно будет жор.

Аноним 749: На завтрак йогурт талицкий и бутерброд хлеб+сыр, 2 трюфеля. Обед курица филе тушеное с овощами, макароны и салат перец+огурец. На ужин тоже самое, но без макарон. Стакан кефира в 19.00. Горсть грецких орехов незадолго до обеда

Завтрак сильно углеводистый плюс от молочки инсулин в крови взлетает. Итог: после завтрака быстро проголодались.

Обед: вроде неплохо, но смотря какое соотношение макарон, овощей и курицы. Если овощей столько же, сколько курицы и макарон вместе, то еще норм) Ну и самих макарон немного,четверть тарелки.

Кефир на вечерний перекус - не лучшая идея, инсулин шарашит в крови => захочется вскорости сильно есть. Лучше те же овощи с лёгким белком.

Аноним 749: завтрак йогурт талицкий и бутерброд хлеб+сыр, 2 трюфеля. Обед курица филе тушеное с овощами, макароны и салат перец+огурец. На ужин тоже самое, но без макарон. Стакан кефира в 19.00. Горсть грецких орехов незадолго до обеда

У вас норм всё с питанием сегодня, а в граммах сколько едите? Каждый день только так едите?

Аноним 262:
Так я такая же раньше была, сладкоежка. Теперь другая. Употребление сладкого - это просто привычка и ничего больше

Всё верно, есть полезные привычки, а есть вредные.
Многие боятся еды, боятся есть даже фрукты, вот это уже перебор.

Анонимное ©: никакая зарядка по 30 минут к этому отношения не имеет(( увы(

Зарядка, это эндорфины, движение, заряд бодрости, тонус мышц. Автору этого надо, у неё недовольство собой прогрессирует. Она видит себя с лишним весом и безобразным питанием

Аноним 749: хочу еще и еще....

инсулин проверьте. должен быть в районе 7ми

Аноним 749: Стакан кефира в 19.00.

убрать. повышает инсулин

Аноним 749: На завтрак йогурт талицкий и бутерброд хлеб+сыр, 2 трюфеля

йогурт заменить на яйца , а хлеб на овощи. трюфели, так и быть, оставьте)

Ну вот, а со мной что не так(((
Вес 63 рост 165
Сладкое, хлеб не ем и не ела никогда, не люблю.
Чувства голода нет и не было,
Утром кофе, обед кофе без всего (не лезет еда)
Вечером овощной салат, мясо, рыба иногда макароны или рис или картофель, но обычно без гарнира.
Всю жизнь так питалась вес был всегда 54-56
За последний год разнесло просто ужасно((( хоть вообще ничего не ешь.

красавица: Автору этого надо, у неё недовольство собой прогрессирует. Она видит себя с лишним весом и безобразным питанием

Совершенно согласна
Автор видит себя жирной в 62 кг!
А там скорее всего просто дряблость, целлюлит и слабость мышц, а не жиры

Аноним 380: Утром кофе, обед кофе без всего (не лезет еда)
Вечером овощной салат, мясо, рыба иногда макароны или рис или картофель, но обычно без гарнира.
Всю жизнь так питалась вес был всегда 54-56
За последний год разнесло просто ужасно((( хоть вообще ничего не ешь.

Вы и так ничего не едите
А есть с утра не хотите потому, что наедаетесь вечером

Аноним 936: наедаетесь вечером

Овощной салат с оливковым маслом и кусок мяса или рыбы, чувства, что прямо обожралась нет, а туловище расширяется все больше(

Аноним 380: Овощной салат с оливковым маслом и кусок мяса или рыбы,

Съешьте это в обед

Не знаю, что у вас с гормонами, но я б сдох на таком одноразовом питании
Погодите, кофе вы прямо пустой пьёте или с печеньками? Пустой кофе без сахара утром, пустой в обед?

Если так, у вас в сутки калораж 800 ккал
Это только лечь и помереть
Обмен веществ кормить надо

Аноним 380,
Лет вам сколько?
К эндокринологу пора, если у вас инсулинорезистентность, надо питаться часто и понемногу
И почки проверить, может это отёки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы