Девочки... Я обабилась...

Аноним 331: Вы то ли похвастушки устроили, то ли ОБАБЛЕННЫХ не видели.

анонимка: Здесь что, перепись обабившихся толстушек 53-56 кг, которые?

А что, обязательно надо ориентироваться на 100 килограммовых толстушек? У автора есть свое видение идеального тела и она к нему стремится. молодец. Другие могут сравнивать себя со 100 кг и утешаться, что они-то еще ого-го, не совсем толстые)) И да, когда рост 160 плюс минус, и телосложение астеник или нормостеник, то каждый лишний кг бросается в глаза.
По теме. Автор, чем старше становимся, тем меньше надо жрать (и правильно) и больше двигаться, с этим нужно смириться.Можно просто не жрать, но мы и так теряем с каждым годом мышечную массу, так что физкультура все-таки нужна.

Аноним 381: Хочу свои 51 как в 26 лет!!

а еще, а еще... а еще хочу свои 26 лет

undefined

Аноним 381: на 164 рост 54 кг... После отпуска 56 и это предел

Прям как про меня! Выходные с мужем по кафе ...вчера встала 56кг...это уже самый придел. Со школы всегда 51-53, беременность не считаем. И ела же все подряд и спорта не было, а тут прям ползет вверх вес и все ((( Мне чуть поменьше 34,5 лет..но все же..

Решила с сегодняшнего дня взяться за себя, как раз понедельник буду питание корректировать и спорт хоть чуть чуть подключу.

Тайга: А что, обязательно надо ориентироваться на 100 килограммовых толстушек? У автора есть свое видение идеального тела и она к нему стремится. молодец.

Да не будет оно уже идеальным, что за самообман! Хоть вообще росой и травой питайся, не будет тело в 36 как в 25, тем более после родов!
Женщины странный народ вообще. Не бывает вечно молодых, как вы не можете понять. Ну сбросит она гигантскими усилиями вес, ну а лицо? У таких тощих ведь ужас что за лица и шеи, уж лучше небольшой лишний вес (чай не в модели нам всем идти), но хорошая кожа, красивые волосы, приятная улыбка, отличное настроение.

асеныш: не будет тело в 36 как в 25, тем более после родов! странное сравнение. И в 25 и без родов бывает лишний вес и целлюлит, ровно также, как и в 36 этого может не быть. Просто каждому свое. Кому что нравится.
Можно купить штаны на размер больше, потом на два, и на три. А можно взять себя в руки и привести в порядок.
асеныш: хорошая кожа, красивые волосы, приятная улыбка, отличное настроение. у худых в 36 не бывает?
асеныш: У таких тощих ведь ужас что за лица и шеи,

Вы где таких ужасных встречаете?

Аноним 394: Да нечем тут хвастаться. При росте 164 см это много,

ой все.....

Аноним 331: соотнесиие её рост, вес и возраст.
И что получается? Обабленная толстушка?

Да нет конечно.

Аноним 331: Мысленно соотнесиие её рост, вес и возраст.
И что получается? Обабленная толстушка?

Соотносить бессмысленно, надо смотреть фото.
При одном росте и весе разные женщины могут иметь сильно разное телосложение.
Да даже одна женщина может иметь разное телосложение при одном весе - смотря какое соотношение жирка. мышц и воды)
Автор видит и чувствует себя такой, но все почему-то отговаривают ее, что она не такая)
Автор, давайте фото, без лица)

Речь то не об этом. Просто когда ты живешь всю жизнь в одном весе, например 47 кг, рожаешь детей, занимаешься спортом и вес держится на одном уровне, а потом бац и начинает ползти вверх при этих же вводных, и ты ничего не можешь с этим поделать,вот эта тенденция именно и напрягает

Kaбанчик: Вы где таких ужасных встречаете?

Я не встречаю того что описано тут на форуме 😄. 55 кг и 170 это скелет. Если только это не тонкокостная девочка лет 18-20, в этом возрасте да, худышки могут быть красивыми. В возрасте под сорок такой вес очень не очень.
Я на юге живу, здесь женщины выглядят как женщины, с формами, со статью. У нас здесь это нормально - не стремиться быть как скелет.
И не надо спорить. Тут уже мне лет пять- шесть назад доказывали дамы что я жирная. Мне тогда надоело и я выложила фото в купальнике. Потом все писали - ну нет, не толстая, тело хорошее, пропорции, фигура. А то тут начинают всех под одну гребёнку. Тело это не только цифры на весах если что. И не самая важная цель в жизни.

Имейте ввиду, что любая диета вам вернёт потерянное. И ещё с пленными.
Рано или поздно - вернёт. Если вы не терминатор. Это банальная физиология.
Поэтому корректировка питания - это ошибка очень большая всех худеющих.
С питанием нужно подружиться. И станет понятно, почему жрется много.
Добавить движение.
Сон.
Убрать стресс.

А что, обабиться только полные могут?
Тонкие газели тоже в тощих коров превращаются. Целлюлит и дряблости худых женщин тоже стороной не обходят.
Мой вес 42 кг. Как перешла на ОК, сразу покрылась целлюлитом, причем не только на бедрах, но и на ногах. Бросила.
И после 30 начала тренировки. Так как худые руки в летних майках уже выглядели некрасиво.

асеныш: 55 кг и 170 это скелет. Если только это не тонкокостная девочка лет 18-20, в этом возрасте да, худышки могут быть красивыми. В возрасте под сорок такой вес очень не очень.

асеныш: Я на юге живу, здесь женщины выглядят как женщины, с формами, со статью. У нас здесь это нормально - не стремиться быть как скелет.
И не надо спорить.

На самом деле красота разная. И вкусы у мужчин разные. Это заблуждение считать полных женщин статными красотками, а худых - мешком с костями.
После 30-35 красоту определяют мышцы. К этому возрасту все уже дряблость обретают в той или иной степени без физической нагрузки.
Ну вот вам "тощий скелет" Майя Плисецкая. Сомневаюсь, что мужчины ее посчитали бы менее привлекательной чем ту же Нетребко - оперную диву с формами (и животом, конечно).

асеныш: А то тут начинают всех под одну гребёнку

А вы сами - не под одну гребенку? К чему вот этот категоризм:

асеныш: 55 кг и 170 это скелет

???
Мне 50, рост 175, вес 55, и не менялся последние 12 лет. Скелетом не выгляжу вообще.
Фоток в купальнике, правда, не имею, но фигура абсолютно не тощая.

Аноним 381: Так ещё скалолазание...

Поделитесь куда ходите. Вот просто без подготовки взяли и пошли? Тоже хочу
Можно в личку

асеныш: 55 кг и 170 это скелет.

Ну вы что какой скелет, я 170 и вес 55 нормальное телосложение, если набираю до 57-58 уже видно жирок по бокам.
Да же когда весила 53 кг не была скелетом.

Аноним 955,
Ну вы привели пример конечно . В этой теме речь идёт об обычных женщинах, так что спортсменов, легкоатлеток и балерина, которые тренируются по 7 часов в день и с детства на диетах давайте уж не приводить.

Аноним 756: А вы сами - не под одну гребенку? К чему вот этот категоризм:
асеныш: 55 кг и 170 это скелет

Ну так я написала своё мнение. И не только своё. Здесь на форуме в каждой теме пишут что 55 - это всё, конец всему, жирная и ужасная. В реальной жизни женщины с ростом 170 в весе 70-85 кг хорошо выглядят.

Аноним 756: Мне 50, рост 175, вес 55, и не менялся последние 12 лет. Скелетом не выгляжу вообще.

Я не знаю людей с таким весом и такими параметрами. В юности - да , много знала таких девчонок, высокие худенькие модели, красиво. Но 20 и 50 это всё же очень разный возраст, соответственно, и вид. Сама не знаю таких, поэтому сказать ничего не могу. Но сильно худые женщины в возрасте по мне так не очень ( но это моё личное мнение, никому его не навязываю).

асеныш: В реальной жизни женщины с ростом 170 в весе 70-85 кг хорошо выглядят.

Ну скажем так - по-разному выглядят
Да, бывает, что женщине идет полнота. Да, бывает, что такой вес - это не жир, а сплошные мышцы, и обладательница таких параметров имеет шикарную фигуру. Но, к сожалению, чаще - это некрасивый лишний вес, с которым ходить тяжело. Я была в таком весе, так что - в теме.

асеныш: В этой теме речь идёт об обычных женщинах, так что спортсменов, легкоатлеток и балерина, которые тренируются по 7 часов в день и с детства на диетах давайте уж не приводить.

Полгода в зале и у любой тощей селёдки (эктоморфа) будет фигура как на фото - рельефная. Главное не перестараться.

Аноним 381: Блин, кофе! Реально... Я его раньше не пила А сейчас подсела, могу и по 3-4 кружки в день выпить... Блиииин.... Он же воду задерживает...

Считается, что кофе обладает мягким мочегонным действием. Если потреблять его в умеренных количествах, то вреда для здоровья не будет. Если же пить его слишком много, мочи будет выделяться гораздо больше, чем нужно, что рискует привести к обезвоживанию.

Аноним 955: Майя Плисецкая.

Классная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы