Девочки... Я обабилась...

Аноним 381: Вроде худая! Не толстая, на 164 рост 54 кг...

фото то будет? :nose:

Почему в 36 вес вверх пошёл? Гормональные изменения не начались ещё.
У меня вес попёр 48 лет, за год прибавила 5кг. Это много. Всё легло в живот и бедра.
В 36 достаточно наладить питание

Аноним 485: Почему в 36 вес вверх пошёл?

Аноним 381: После отпуска

жрачка всякая, хоть рот зашивай

Аноним 485,
У меня в 40, но в 36 скорее всего питание

Аноним 485: Почему в 36 вес вверх пошёл?

Обмен веществ замедляется.

Тайга: чем старше становимся, тем меньше надо жрать (и правильно) и больше двигаться, с этим нужно смириться угу.

Просто мама: Думаю возраст берет свое(41), соотношение гормонов меняется

Мне тоже кажется, что это связано с возрастом, а не с родами. Размер ноги увеличился немного за последние пару лет. Вес тоже за год буквально увеличился, хотя ничего в питании не менялось. Сейчас мне 41. После родов, 7 лет назад, ничего такого не было.

Kaбанчик: Обмен веществ замедляется.

а количество употребляемой еды, наоборот - увеличивается )))

Аноним 576: мне казалось еще как будто у меня кости бедер обратно сошлись,бред конечно.

Это иллюзия) такого конечнотбыть не может

Девочки, а можно спросить, может, конечно глупость.
А вы реально верите, что ходить пешком - это физ нагрузка, помогающая сбросить вес?

Я очень много хожу пешком, бывает и по 20-30 тысяч шагов. На весе это не отражается в меньшую сторону абсолютно никак.
Вам помогает? Как надо ходить, чтобы худеть?

Аноним 91: Размер ноги увеличился немного за последние пару лет.

Это из за уплощения стопы

Аноним 381: Скоро наверное буду неебабельной 🤦‍♂️🤣

Аноним 381: Вроде худая! Не толстая, на 164 рост 54 кг... После отпуска 56 и это предел, второй день на пп и без сладкого...
Его смотрю и вижу что я равномерно пошла вширь... С прошлого лета по 4 см в объёмах!

мда. вам надо на психотерапию.
потому что первое вообще не зависит от веса. ну так, для справочки.

Енот на качелях: очень много хожу пешком, бывает и по 20-30 тысяч шагов

Это часов 5 в день быстрым шагом. Вы реально так ходите?

Просто мама: У меня в 40

Kaбанчик: Обмен веществ замедляется.

Около 40? какая причина? Климакс ещё не начался даже

Енот на качелях: А вы реально верите, что ходить пешком - это физ нагрузка, помогающая сбросить вес?

Раньше верила, потому что так и было. В этом году что хожу, что не хожу.

Енот на качелях,
Мне реально помогает, я хожу в день не меньше 10000 в любой день. Если ещё не есть вечером и сладкое уменьшить, то вес идёт вниз.

Аноним 485: Около 40? да
Аноним 485: какая причина? мышечная масса с возрастом уменьшается, соответственно, сжигается меньше ккал. И если не снизить их потребление, то вес начинает расти.
Аноним 485: Климакс не только он причина набора веса.

Автор, как я Вас понимаю. Все так же, рост 163 вес 55. И я обабилась((( Но мне 43, изменения похоже...

Хожу на работу и с работы пешком, это 12 000 шагов.5 дней в неделю.
Если выходной, по городу по делам чаще всего тоже пешком - так и получается по 20-30 тысяч.
В отпуске всегда ходим пешком, наши рекорды 37-44 тысячи по Петербургу

Kaбанчик: не только он причина набора веса.

Всегда думала, что он и есть причина))) век живи, век учись, как говориться. У самой таких проблем отродясь не было, пока не наступил климакс

Енот на качелях: А вы реально верите, что ходить пешком - это физ нагрузка, помогающая сбросить вес?

Я очень много хожу пешком, бывает и по 20-30 тысяч шагов. На весе это не отражается в меньшую сторону абсолютно никак.

Не просто верю,я на 30 тыс шагов в день очень хорошо похудела,причём возраст как раз 40 лет.Едите значит больше,чем тратите.Причём сильно много едите,30 тыс шагов это тысяча каллорий

Аноним 485,
Все индивидуально, прошла обследование, бывает и в 40

Просто мама: прошла обследование, бывает и в 40

Понятно
Я в 40 лет только из декрета вышла. Даже не думала про это

Аноним 485,
Да, а у меня младшему 10, после всех родов спокойно восстанавливалась и держала один вес, а в один прекрасный момент он начал увеличиваться? Вместо 46-47, 48, 49, казалось бы 49- для многодетной женщины 40 лет это совсем не много, а даже мало, но я насторожилась и как окпзалось-не зря.

Вам помогает? Как надо ходить, чтобы худеть?

Да верю , после того особенно как во время обеденного перерыва стала гулять час, а не ходить на бизнес ланч в столовую внизу . Вес стал уходить . Вы может ходите много, но и ккал тоже много потребляете , поэтому вес у вас стоит , а если бы вы ещё не ходили, а сидели , и ели бы столько же, то набирали бы ещё . Поэтому в вашем случае хотьба поддерживает ваш вес и все

Спрошу тут у знающих)
Меня всю жизнь мучал вопрос - мама моя работала обходчиком жд путей. Это адская мужская работа, кто знает, на износ. Сколько она там за смену теряла - ну 10000 каллорий не меньше. А ела она точно не на 10000. Обычно ела - суп, второе, компот. И всю жизнь была полная. Вот как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы