Девочки... Я обабилась...

Енот на качелях: Я очень много хожу пешком, бывает и по 20-30 тысяч шагов. На весе это не отражается в меньшую сторону абсолютно никак.

Бросьте ходить, вес поползет вверх.
Я тоже хожу прилично, но и пожрать люблю, особенно сладенькое поэтому вес держится. Чтобы худеть надо либо ходить больше (а где столько времени взять), либо жрать меньше)))

Аноним 586: Это адская мужская работа, кто знает, на износ. Сколько она там за смену теряла - ну 10000 каллорий не меньше. А ела она точно не на 10000. Обычно ела - суп, второе, компот. И всю жизнь была полная. Вот как?

Цифры правят миром) Сколько км в день проходила? Не верю, что 10000 ккал теряла на работе. Ну и питание, значит, было сильно калорийное. Возможно, гормональный дисбаланс. Возможно, генетика такая - чтобы быть стройной, нужно прям вообще мало-мало есть, иначе все лишнее сразу в жир. Кто-то от одного взгляда на шоколадку толстеет, кому-то надо шоколадку съесть ,чтобы потолстеть, а у третьего и две шоколадки "сгорят" и нигде не отложатся .

Аноним 586: Сколько она там за смену теряла - ну 10000 каллорий

Откуда такие фантазии?Спорсмены за весь день интенсива даже половину этой цифры не теряют.Максимум, что теряла ваша мама на работе-2 тысячи.Ела больше

Енот на качелях: А вы реально верите, что ходить пешком - это физ нагрузка, помогающая сбросить вес?

Все зависит от съеденного.
Каждый километр в среднем сжигается 50-50 ккал. Поэтому за 10 км можно сжечь 500-600 ккал.
А потом нажрать 3000 и лечь спать 😁

Аноним 586: Сколько она там за смену теряла - ну 10000 каллорий не меньше.

Меньше.

Ну не знаю где там обабиться можно при таком весе, у меня при таком весе и росте 164 ребра торчат. Ну жрите меньше что ли, что бы уже скелетиком быть совсем.

Аноним 381,
может отеки? у меня как жара спадает - сразу почти -1кг веса.
Лицо как?, может чуть отекло и вид какой-то "обабившийся". Может шея такой эффект придает.
Знакомая всегда была стройная, чуть поправилась - на шее сразу "кольца" и на вид будто +10кг прилипло.

Аноним 437,
Ну, может и не 10 тыс, но все равно в разы больше чем обычная женщина на обычной работе. Там реально ад был. Вот и вопрос - сколько же тогда надо терять каллорий чтобы похудеть? И при этом спокойно есть. Не тазиками, а просто не высчитывая каллории? Все наши занятия спортом и в подметки такой работе не годятся. Каждый день по 8 часов!

Аноним 586: Обычно ела - суп, второе, компот

Растянутый желудок. Ну и ела ж не один раз в день.

Kaбанчик,
Я не сильна в подчете каллорий, завтрак - яичница, обед в заводской столовке стандартный набор, ужин дома чаще всего или макароны с колбасой или жареная картошка, типа того, бедно жили. Но порции обычные были, совершенно стандартные, тазиками и сковородками никто не ел)

Аноним 586: завтрак - яичница, обед в заводской столовке стандартный набор, ужин дома чаще всего или макароны с колбасой или жареная картошка, типа того, бедно жили

Ахаха. Мало ела, называется, как и все полные.
По ккал это много. А с возрастом - очень много.
Да большинство советских женщин так питались. Моя мама также. Ещё и сало любит.

MariО: Худые и побольше едят

Ведьмы.

Кукуха на пенсии: может отеки? у меня как жара спадает - сразу почти -1кг веса.

Да, я в жару тоже плюс 2 кг.

Вот я и спрашиваю, как ПРАВИЛЬНО ходить, чтобы похудеть.
Поняла теперь: ходить, ходить, ходить и не жрать

Kaбанчик,
Так я не говорю что мало, я спрашиваю сколько надо тогда тратить этих самых каллорий, чтобы даже на такой убойной работе не считать каллории. И смысл тогда в наших потугах. Ну потратили мы там 200 каллорий за тренировку, толку то. Если травой не питаешься. Так получается?

Аноним 586,
в студенчестве на картошке очень много работали, кормили реально тазиками в деревенской столовой и я худела, пока не начали еще на ночь картошку жарить....)))
Я там ела раза в два больше, чем обычно, куда только влезало. Дома сразу вернулась к привычным объемам еды.

Енот на качелях: как ПРАВИЛЬНО ходить, чтобы похудеть. очень быстро, на грани бега, полтора часа подряд, не менее
Аноним 586: сколько надо тогда тратить этих самых каллорий, чтобы даже на такой убойной работе не считать каллории никаие тренировки и никакая работа не сожжёт съеденное, если есть такими темпами.
Аноним 586: смысл тогда в наших потугах. Ну потратили мы там 200 каллорий за тренировку, толку то. так конечно. Это заблуждение, что худеют в зале. Худеют на кухне. В зале строят тело. Ну и поддерживают мышечную массу. Калории ведь сжигаются и в повседневной жизни, а не только в зале. Чем больше мышц, тем интенсивнее метаболизм.

Я за свою жизнь никогда не сидела на диетах, бог отвёл.
Ела всегда с любовью и аппетитом, так как еда, это прекрасно. Весила 50 кг при росте 168.
Ем абсолютно все.
Прибавлять начала после сорока. И в моей истории это про возрастные изменения. Ну и отчасти про любовь к еде, конечно же.
Худеть не собираюсь, так как я здоровье своё берегу.

Это я вот к чему - у каждого человека свои конституциональные особенности. Их надо иметь ввиду.
Свои особенности питания, свои потребности. Их тоже хорошо бы знать, прежде чем садиться на очередную диету модную.
Хорошо бы что нибудь почитать более серьезное, а не блогеров, которые обещают вас похудеть. Исследования по диетам. Пролонгированные и объемные - не менее 3000 человек.

Любой уважающий себя диетолог вам скажет, что диетическое питание - бег по кругу с постоянно растущим радиусом.

Организм иногда набирает плюс 1-3 кг. Не потому что вы мороженку съели, а потому что ему так надо.

Kaбанчик: так конечно. Это заблуждение, что худеют в зале. Худеют на кухне. В зале строят тело. Ну и поддерживают мышечную массу. Калории ведь сжигаются и в повседневной жизни, а не только в зале. Чем больше мышц, тем интенсивнее метаболизм.

Что то такое я и подозревала

Дама Бубён: Организм иногда набирает плюс 1-3 кг. Не потому что вы мороженку съели, а потому что ему так надо.

Какое хорошее оправдание обжорству. Я не думаю что моему организму надо гипертонию,одышку и варикоз, это следствие моего лишнего веса, когда я была 50 размера. Без этого всего сейчас моему организму гораздо лучше.
Организм набирает вес когда количество съеденных ккал превышает количество потраченных ккал. Все просто, закон сохранения энергии и тут работает.

Аноним 586: сколько надо тогда тратить этих самых каллорий, чтобы даже на такой убойной работе не считать каллории. И смысл тогда в наших потугах. Ну потратили мы там 200 каллорий за тренировку, толку то. Если травой не питаешься. Так получается?

Именно. После сорока всё именно так и обстоит. Но я лучше буду нормально питаться и при этом получать удовольствие от жизни, чем считать каждую калорию и есть траву. Эти 50 кг никому не нужны, всем по сути плевать кто там сколько весит и как выглядит. А вот я себе и своей семье нужна здоровая и весёлая, а не заморенная в спортзале и вечно голодная. Поэтому будет и конфетка и пироженка иногда и жареная картошка изредка. 😊

Kaбанчик: Организм набирает вес когда количество съеденных ккал превышает количество потраченных ккал. Все просто, закон сохранения энергии и тут работает.

Не всегда. Есть ещё гормоны. И лекарства, например, НПВС, на которых полнеешь. И невозможность нагружать себя физически, по состоянию здоровья. И что ж теперь? Не жить?

асеныш: И что ж теперь? Не жить?

Не жрать.

асеныш: гормоны. И лекарства

Не содержат ккал.

асеныш: невозможность нагружать себя физически, по состоянию здоровья.

О физ. нагрузке и похудении выше говорили, а гимнастика никому не повредила.

асеныш: здоровая и весёлая, а не заморенная в спортзале и вечно голодная как будто не бывает таких стройнях
асеныш: будет и конфетка и пироженка иногда и жареная картошка изредка.

Дело то в количестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы