Как не поправиться на отдыхе когда все включено.

не беру всякую мешанину , обычно приправленную жирными соусами. Турецких сладостей тт наелась, сейчас приторно. Стараюсь все таки проголодаться, т.е. в перерывах между основными приемами не точу. Ну и коктейли эти их просто беее... Хожу много и плаваю.
И я поняла, что олл мне вообще не нужен. Он был завязан на ребенке, который вырос

Я в отпуске набираю, несмотря на большую активность. Просто дома я столько не ем.
В 2017 году в греческой пятёрке было так вкусно, что я кг 5 набрала за 10 дней и год потом скидывала))
Поэтому стараюсь олл не брать, и территорию побольше выбирать или брать авто в аренду.
В Турции наверное такой формат отдыха тоже применим.

Аноним 333: Много ездим и ходим, по 25-40 тысяч шагов.

А на море-то успеваете ?))
мы как-то нагуляли с дочкой по городу 23тыс, но, мне кажется, мы прям весь день ходили. Море туда не влезло бы))
Или вы через день так нагуливаете?))

LunnyaSonata: Я же люблю найти интересные места и гулять до них.

+++ не понимаю, как можно нелею не входить за территорию отеля, даже если она огромная ))

Аноним 333: Никогда не берём олл.

где обычно обедаете? кафе?

Kaбанчик: 20 тыс это хорошо.

Как дома.

у вас работа ходячаяч?)) куда ввы нагуливаете 20тыс в городе? просто интересно ))

Аноним 700: У меня наоборот получается, что на олл я могу выбрать вкусное и полезное - на обед и ужин куча зелени и мясо, рыбу.

• мне тоже казалось, что в отпуске наоборот проще питаться правильно и меньше ))

Драгоценная: И я поняла, что олл мне вообще не нужен

а как лучше?
завтрак-ужин?
мы в октябре брали олл и чаще, наверное, обедали на пляже. Можно было бы тогда брать завтрак и ужин
Кто опытный, это заметно дешевле выходит?

Клёпкa,
Мы обычно море чередуем с прогулками. Тачку ещё в прокат берём. Только море нам скучно. Очень Черногория понравилась, были там в 2017 году, вот так гулять и гулять, от Будвы и вдоль берега. Машину взяли уехали в глубь страны...красота. Турция тоже очень красивая и интересная страна, много куда можно уехать и гулять...даже просто города Алания, Сиде, Анталья.

По Москве мы находили 40 тысяч шагов, вот это да целый день ходили, ноги отпадать начали.

В Турции я бы даже просто завтраки брала, так как обилие ресторанов с вкусной турецкой кухней, как они готовят мясо...мы ежедневно обедали в разных местах. Муж вспоминает с ностальгией эту возможность попробовать местную кухню и в разных местах.

НаталЪя: А кто эти люди, с полными тарелками еды, кто эти женщины, которые стоят в очередь за коктейлями и десертами?

Первый раз когда поехала - хапала))) потом поняла что красивый только вид у десертов, и не съешь столько, а ресурс жалко. У меня такого «я за все заплатила» нет. Ну +3 кг стабильно после отдыха не радовал. Внедрили в своей семье принцип - «берёшь ровно столь сколько съешь» и для ребёнка тоже.

Аноним 333: Очень Черногория понравилась, были там в 2017 году, вот так гулять и гулять, от Будвы и вдоль берега. Машину взяли уехали в глубь страны...красота.

класс!

Аноним 333: Турция тоже очень красивая и интересная страна, много куда можно уехать и гулять...даже просто города Алания, Сиде, Анталья.

даааа, моя любовь! хоть и была три раза всего. Хочу в каждый ее угол пролезть

Клёпкa: а как лучше?
завтрак-ужин?

билеты и снять апарты с бассейном. Питаться в кафе и дома под свой аппетит и режим. Взять авто в аренду

Клёпкa: не понимаю, как можно нелею не входить за территорию отеля, даже если она огромная ну вот например были в Пилоте. Стоит на отшибе, некуда сходить вообще.
Клёпкa: у вас работа ходячаяч?)) куда ввы нагуливаете 20тыс в городе? да, чаще ходячая. Или вечером пока ребенок в секции занимаестся, бегаю или быстро хожу часа 2.

Драгоценная: билеты и снять апарты с бассейном. Питаться в кафе и дома под свой аппетит и режим.

Ясно) я на всякий случай спрашиваю, для опыта ))

Kaбанчик: Стоит на отшибе

такой бы я не взяла )) если некуда пойти, то понятно, что сидишь в отеле, море и еда ))

Kaбанчик: да, чаще ходячая. Или вечером пока ребенок в секции занимаестся, бегаю или быстро хожу часа 1,5-2.

поняла :)

Макароны и рис не ем,картошку то же, но приводу +3 стабильно, ем и пью что хочу и сколько хочу, десерты пробую но что б ах не было не разу, ем много овощей и фруктов, привезенные кг за неделю две уходят возможно отеки, считаю что всю жизнь себе запрещать и вкусного не есть то же не правильно, для меня

Аноним 333: В Турции я бы даже просто завтраки брала, так как обилие ресторанов с вкусной турецкой кухней, как они готовят мясо...мы ежедневно обедали в разных местах. Муж вспоминает с ностальгией эту возможность попробовать местную кухню и в разных местах.

Здорово!
Мы нынче были в Сиде и вот что-то рядом с нами только один ресторан был. Думаю, мы бы устали туда постоянно на ужины ходить))
Видимо, надо выбирать место проживания, где много кафе и пр.

Анонимно: Макароны и рис не ем,

У нас в этот раз был какой-то божественный рис (длинный и тонкий) и в нем была мелкая лапшичка обжаренная. как это было божественно
а вот просто макароны я что-то не помню. Но у нас был не дорогой отель, выбор еды был не богат, но все вкусное.

Аноним 742: За все же заплачено и столько еды

Это означает, что надо все сожрать?
Вы дома голодаете чтоли?

Клёпкa,
Я просто такое не люблю,мне нужны овощи и кусок мяса, грешна сладкое люблю,вино и фрукты

Я ем все и не толстею.Даже у мамы пироги каждый день,приехала домой и вес ещё меньше,чем до.У меня быстрый метаболизм,разогнанный в течении года.Лет много.

Из еды отдавать предпочтение мясу/рыбе/морепродуктам с овощами, без соусов. Стараться не делать мешанину в животе из «попробовать все и за раз». Десерты в первой половине дня. Пить много воды. Заставлять себя проплывать 20-30 «бассейнов». Много ходить пешком (например, вместо автобуса/такси - пешочком).

Сладкое ем только на завтрак.
На завтрак белковая еда обязательно.
В обед, в жару есть сильно не хочется, поэтому либо йогурт с медом, либо арбуз, фрукты.
На ужин все, что захочу. Но не сваливаю все в кучу в одну тарелку. Сначала осмотрю все, что есть, выбираю что- то одно из закусок/салатов и горячее. Не беру 10 вариантов. Кладу не много, всегда можно за добавкой сходить.
Фрукты в ужин с основной едой не мешаю. В обед их ем.
Сладкое с чаем на ужин тоже нет.

Но я как бы и не ограничиваю себя. Я всегда так ем.

В отпуске ем все что хочу и когда хочу
прямо позволяю себе расслабиться, поправлюсь, но не сильно. много плаваю, гуляю, катаюсь с горок, участвую в спортивных движухах с аниматорами.
еще очень зависит от качества еды. в этом году повара в отеле были чудесные, такие десерты готовили, ммм конечно, привезла с собой 4 лишних кг
а как-то попался эконом отель, еда была в основном вегетарианская и десерты невкусные. дак я там даже похудела

Аноним 99: Это означает, что надо все сожрать?

Я тоже если честно не понимаю
ну, пришла я на обед, взяла тот же рис, мясо с подливом, овощи (50% тарелки) Все, больше в меня не влезет. Максимум пироженка какая-то, одна мелкая.
Ужин так же, мясо/рыба + овощи. Куда там еще толкать))
понятно что все хочется попробовать, но просто каждый день берешь разное и все

Клёпкa: такой бы я не взяла

Такой невозможно не взять, он очень классный.
Ну машину брали, катались, когда первый раз там были, но меня укачивает в той местности. А потом уже в другие разы и не хотелось никуда,

Я поэтому не люблю все включено. Ты элементарно столько не съешь и не выпьешь, сколько в цену заложено. Да и еще и ходить, накладывать все из общих мармитов...
Я люблю ужинать в кафе, и все время в разных.
Заатрак да, удобно на шв.столе, а обеды и ужины лучше в кафе, имхо.

Аноним 742: Что вы едите утром, днём и вечером когда все включено,

Так же как и дома. Но стараюсь есть больше по объёму, ибо отпуск это то время когда можно больше времени отдать тренировкам и набрать массу. За 3 недели набираю до 5 кг. Но не всегда это получается на правильной еде, чаще наоборот худею немного.

Аноним 742: как дела с коктейлями

не пью вообще

Аноним 742: За все же заплачено и столько еды

не имеет значения, я и дома могу купить что хочу, но ем только правильную еду.

Аноним 742: Год приводила себя в порядок, сейчас отпуск боюсь не устоять.

Кайфаните, дома в порядок себя обратно приведёте. Ничего страшного не случится от привезённых 5 кг, быстро обратно слетят дома.

Отрицательно отношусь к системе всё включено, за редким исключением люди могут себя контролировать и не есть всё подряд и в больших количествах. Убрать даже несколько килограмм некоторым очень не просто…
Ну если уж так получилось и вы кушаете по системе всё включено, совет! Выбирайте тарелку в которую вы накладываете пищу поменьше, при всём желании много в неё вы не наберёте.

Малалайка: В обед, в жару есть сильно не хочется

Завидую тем, у кого в жару снижается аппетит )) у меня он есть в любую погоду ))

Малалайка: Сначала осмотрю все, что есть, выбираю что- то одно из закусок/салатов и горячее. Не беру 10 вариантов. Кладу не много, всегда можно за добавкой сходить.

+

Kaбанчик: Такой невозможно не взять, он очень классный.

верю ))
если еще и цена хорошая выпала ))

Малалайка: Ты элементарно столько не съешь и не выпьешь, сколько в цену заложено

почему? каждый день разное брать и все. За 10 дней все перепробуешь
Никто ведь не говорит о том, что надо за день все слопать, что увидел ))
Хотя есть доля правды. Многие, допустим не пьют и не едят сладости или мясо,а за них заплачено по сути)
Опять же, если питаться каждый день в кафе, еще дороже выйдет, чем олл?

Клёпкa: пришла я на обед, взяла тот же рис, мясо с подливом, овощи (50% тарелки) Все, больше в меня не влезет.

А потом иду на пляж и вижу офигенные лепешки пекут, или мороженое, или кофе с пироженкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы