Как не поправиться на отдыхе когда все включено.

Клёпкa: каждый день разное брать и все. За 10 дней все перепробуешь

В цену заложен гораздо бОльший объем, чем можно съесть.

Клёпкa: Опять же, если питаться каждый день в кафе, еще дороже выйдет

В Турции не знаю, в Греции да.

Сейчас в Турции все отели все включено, даже в 4ках. И если едешь в место где кафе почти вообще нет, то прийдется есть что в отели.
Насчёт того что отели задирают цены за все включено с эти бы поспорила. Сам перелет сейчас по космическим ценам.
Если покупать билеты самим, снимать жилье и кафе, то все в разы дороже выйдет на семью из 4человек.
Все рекомендации прочитала спасибо.

Kaбанчик:
А потом иду на пляж и вижу офигенные лепешки пекут, или мороженое, или кофе с пироженкой...

дак там уже время после обеда прошло, можно и лепешечку взять )))
я еще пивом баловалась на пляже, прям в кайф было

Аноним 742, Автор, у меня такая же проблема. Склонна к полноте, не знаю пока как буду бороться с соблазнами. Тем более едем в крутой отель и точно захочу много что попробовать. Уже сейчас начала себя готовить к тому, что зачем мучить свой организм и много пищи в него отправлять))

Аноним 742: Насчёт того что отели задирают цены за все включено с эти бы поспорила

+++ 5 евро за апероль шприц, у кого не включено было, притом он у нас с мужем был вместо воды, мы б разорились не пожалели что все включено взяли.

Малалайка: В цену заложен гораздо бОльший объем, чем можно съесть.

Так оно. Но все же мне кажется, это дешевле все равно, чем питаться в заведениях. Если про турцию опять же. Опыт у меня мелкий совсем, поэтому не могу адекватно оценивать питание олл и не олл))
Но тут уже каждый выбирает: либо олл и платишь за то, что не съешь, либо кафе , потратить больше денег, но гарантированно платить только за то, что ты ешь :)

Малалайка: В Турции не знаю, в Греции да.

думаю и в турции так же )

Аноним 742: Если покупать билеты самим, снимать жилье и кафе, то все в разы дороже выйдет на семью из 4человек.

я тоже так считаю
Хотя тут была как-то тема про самостоятельные путешествия и многие писали (про Турцию в том числе), что самостоятельно дешевле на порядок. ну не знааааю

мы в том году удачно попали в хорошую 4ку Сиде с дочкой за 62тр ( за ВСЕ)
Самостоятельно я бы даже в анапе так не отдохнула. наверное

Ангва: отель и точно захочу много что попробовать

дак и пробуйте, кто мешает? в меру просто. Сегодня одно. завтра другое
Или кто-то ест так что в одной тарелке мясо, рыба, рис, салат такой, салат сякой, три вида сыра и 5 пироженок? нет ведь

Аноним 981: Выбирайте тарелку в которую вы накладываете пищу поменьше, при всём желании много в неё вы не наберёте.

а потом еще и еще раз пойти и наполнить ее

Аноним 742: Если покупать билеты самим, снимать жилье и кафе, то все в разы дороже выйдет на семью из 4человек.

выйдет так же или ненамного больше. Зато получаешь свободу выбора и другие бонусы. Но я не настаиваю:)

Клёпкa: думаю и в турции так же )

Ой, я имела в виду наоборот.
В Греции дешевле и вкуснее питаться в кафе

Клёпкa: либо кафе , потратить больше денег, но гарантированно платить только за то, что ты ешь

Дак вот с детьми непонятно это все. Сидим ждём пока приготовят... А ребенок говорит, ой, я это не буду, я хочу вот это.

Клёпкa, Я обжора без силы воли. Но буду стараться. Поэтому уже сейчас себя настраиваю без обжорства)

Kaбанчик: Дак вот с детьми непонятно это все. Сидим ждём пока приготовят... А ребенок говорит, ой, я это не буду, я хочу вот это.

с детьми удобнее олл все же
и мне тоже ))

Ангва: Я обжора без силы воли

ну как это?
вот так?

Клёпкa: в одной тарелке мясо, рыба, рис, салат такой, салат сякой, три вида сыра и 5 пироженок?

Клёпкa, в одной тарелке мясо, рыба, рис, салат такой, салат сякой, три вида сыра и 5 пироженок?
Ну не 5) и на разные тарелки, но приблизительно так. В этом отеле очень вкусно и весьма разнообразно.

Аноним 742: боюсь ехать т.к.склонна к полноте и год приводила себя в порядок.

Да Вы после таких трудов скорее всего не сможете на пироженки смотреть. Вспоминая, чего Вам это стоило.
Я после очень долгого и тяжелого похудения после очередных родов поехала на олл в Грецию. В итоге просто на ужин ходила самая первая, чтобы как можно больше был перерыв перед сном. И ела на ужин только мяско на гриле и овощи. На завтрак и обед не ограничивала себя особо. Килограммы не привезла.

Странно. Но с все включено приезжала или в том же весе или ещё худее
А вот после тая всегда приезжаю, как колобок
Что удивительно. Но один раз была в Индии. И там отожралась

МаринаЯЯ: Но один раз была в Индии. И там отожралась

Чем?? Там же в основном морепродукты да фрукты.

Kaбанчик: Чем?? Там же в основном морепродукты да фрукты.

Фиг знает. Лепешки вкусные и Ласси с фруктами
Ещё в тае жру как не в себя

МаринаЯЯ: Лепешки вкусные

Это да))

Я всегда в отпуске худею, тк много плаваю и хожу. Ем всё.

Берите еды разной, но малюсенькими порциями. Все попробуете, но не переедите. Выезжайте на экскурсии, гуляйте.

Аноним 742: Что вы едите утром, днём и вечером когда все включено

Много овощей, травы и немного мяса

Аноним 742: дела с коктейлями.

Никак, не беру их
Сладкое тоже не особо люблю, а отельное в Турции тем более совсем не хочется

я плаваю - много
при плавании от 500 до 1000 ккал за час теряется
полчаса - уже отлично, чтобы побаловаться десертами

никогда не поправлялась, худела обычно
в этом году ела больше обычного, энергии было больше, плавать хотелось дольше - приехала в прежнем весе

А я на отдыхе ем сначала все по правилам, но меньше, чем обычно, и оставляю местечко для вредностей. Тогда как то не так грустно, что сорвалась, потому что процент вредностей все равно меньше, чем мог быть. Ну или два приема пищи пп, а третий - то, что хочешь. У меня вес стабильный и сильных изменений на таком питании не замечала. Может потому что две недели отпуска - не такой уж большой срок)

Похудела а на все включено на 2кг, причем вся семья похудела. Спасибо за советы. Очень много плавала, гуляли. Турция это супер. Такая еда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы