Супер упражнение подтянуть живот) Есть такое?

В домашних условиях

Планки. Боковые и обычные. Каждый день.

Аноним 701: Вакуум

Весьма опасно если есть опущение внутренних органов

Яблоко,
По сколько минут минимум? Для результата

Яблоко: Планки

Для планки ещё и руки должны быть сильные. Мои запястья не всегда выдерживают такую нагрузку.
Мне нравятся с фитболом: взяла в руки сжала мяч и скручивания делаю. Интервальные тренировки.

Татьянин_Den: Мои запястья не всегда выдерживают такую нагрузку.

На локти вставайте

Аноним 211: Супер упражнение подтянуть живот)

Есть. Зашить рот.
А если серьезно, надо понимать, от чего у вас живот. Может это диастаз, и вы упражнениями ещё хуже сделаете.
А может вы просто едите много.
А другие зоны как?
Лишний вес есть?

Питание страдает, конечно....
Рост 165 59 кг.....не толстая,но дряблая....особенно живот и ноги....спорта нет, примерно ежедневно 10 км пешком ....зимой будет меньше

Яблоко: Планки. Боковые и обычные. Каждый день.

И все? Только навредить можно.
Аноним 211,
Слишком мало исходных данных.
Я не тренер, но имею много всяких ограничений по разным причинам. И однозначно никто мне планку мне разрешает делать.
Собственно и сама по себе планка пользы никакой не сделает. Это всего лишь один из завершающих тренировку этап. От одной ее никакого толка не будет, а гипертонический криз, если гипертоник и обострение остеохондроза заработаете быстро.
При диастазе не изучала, можно ли? Думаю маловероятно.

Качать пресс.
Но вопрос про диастаз

Автор гормоны сдайте, я тож упражнялась, толку не было, а когда цикл пропал сдала анализы и оказалось, это гормоны. Хотя я ем мало и к ожирению не склонна генетически.

Пресс качать надо тоже правильно. Может к специалисту обратиться ? Тренер, диетолог , если надо.
Я когда не могла начать худеть , пошла ко всем и врачам и в зал.
Проблем много. Каждый занимается своим делом. Тренер - упражнения, питание, состав тела и т.д. Эндокринолог гормоны все проверила, гинеколог ту да же, нутрициолог( или диетолог)- питаюсь теперь по - другому. Хотя продукты обычные. Процесс пошел в общем.

Ejidze: Без спорта живот уйдет.

Или не уйдёт, потому что

26092010: вопрос про диастаз

А как узнать, есть диастаз или нет. У меня после вторых родов пупочная грыжа, её видно, А диастаз по УЗИ?

Аноним 211: Рост 165 59 кг.....не толстая,но дряблая....особенно живот и ноги....спорта нет, примерно ежедневно 10 км пешком ....зимой будет меньше

вот честно тейпирование попробуйте
если вам не принципиально тейпы на теле видеть
пугуглите гайт тейпирование живота
Подтягивают они ткани и объемы уходят за счет лимфодренажа
для стабильного результата нужен курс 4-5 подходов по 4-5 дней каждый
замеры обязательно делать для объективности картины

Есть такое выражение: пресс качать нужно на кухне.
Автор, вы сколько кушаете?)
Было время - после третьих родов, живот большущий был, жирный., разные упражнения делала и колории в приложениях считала…
Случилась депрессия и потеря аппетита.
Через пару недель - Фарфоровая статуэтка))

Аноним 100: Пресс, поднимать ноги

Аноним 100: диастаз

Это лучше не совмещать
Ну или у вас диастаз маленький был

\~ПуШок\~: Собственно и сама по себе планка пользы никакой не сделает. сделет. Ещё как. Есть даже марафон по планкам на месяц, отлично.
Аноним 397: как узнать, есть диастаз или нет. я к хирургу ходила, мне нужна была точная степень. Можно и самой, тест загуглите, там дела на спине пальцы надо просунуть между прямых мышц живота.

Аноним 211: не толстая,но дряблая....особенно живот и ноги. ну да, нормальный вес
Офп хотя бы занимайтесь. Пресс же во всех упражнениях участвует.
А ещё скорее всего у вас прогиб в пояснице, гиперлордоз, раз живот выпирает. Проверьте.

Kaбанчик,
Да,скорее всего так

Kaбанчик: гиперлордоз

У меня он. Но когда я за собой следила и при росте 158 весила 48 кг, живота не было.

Аноним 211,
Планка не безопасна для позвоночника, все советуют и стоят, но проблем может быть больше, чем пользы.

Аноним 895: меня он.

Прямо гиперпрогиб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы