Как уменьшить аппетит?

Ем большие порции, особенно, если вкусно 😋 Не могу похудеть, поем и мне хорошо, спокойно...рост 165, вес 62. Как уменьшить объем порции, как снизить аппетит?

Аноним 57: Как уменьшить объем порции,

Брать не тарелку, а блюдце, класть в 2 раза меньше своего хрючева.

Аноним 753,
Фу ,как грубо. Вы почему такая злая?

Аноним 204: Это не работает, если из блюдца пересыпать обратно в большую почти всегда порция одинаковая получается

Так положить не 2 ложки, а одну, горы то не наваливать ну или ходить жирной и стонать как все плохо.

Аноним 57: Ем большие порции

Что конкретно сегодня ели?

У меня такая же проблема. Я спокойно могу есть одни низкокалорийные продукты. Но мне именно нужно живот набить ((я могу и на капусте вес набрать, потому что буду есть её тазиками. Питание из маленькой тарелки делает меня несчастной
Уже думала на счёт психолога по этому вопросу.

Аноним 57,
Я так понимаю, что автор не может справиться со стрессом, который приносят перемены и ограничения в питании. И это большая проблема, кстати. Из-за этого часто диеты заканчиваются срывами и набором веса сверх того, что было до.
Если накладывали 5 ложек, кладите 4.
Можете пользоваться весами. Не надо сразу половинить. Начните с -10%-15% от обычного объема. С печеньками и пироженками сложнее, потому что они какие есть такие и есть. Если ели их 3 раза в день, ешьте 2.
Самое важное - это обмануть организм. Чтобы было ощущение, что ничего сильно не поменялось. Привыкли кушать немного меньше - стало легко - через недели 2 ещё чуток сократить порцию и так до желаемого результата.

Так еще смотря что едите: можно съесть тазик капустного салата, а можно кастрюлю картошки фри - разница будет Я в свое время постепенно уменьшала порции, убрала вообще тяжелые гарниры, на гарнир у меня либо салат из капусты вышеупомянутый, либо квашеная капуста, тушёная капуста, вареное яйцо иногда, либо просто сложное блюдо основное - мясо с овощами запечённое, например, или рыба под овощным маринадом, ленивые голубцы и так далее. Если реально прямо большие порции у вас, то постепенно по чуть-чуть уменьшайте, желудок уменьшится со временем в объеме. Я много особо не ела никогда и то, когда еще больше уменьшала порции, поняла спустя месяц, что в меня не лезет то количество, что съедала раньше, просто физически не лезет. Но для начала просто сила воли нужна.

Аноним 753: ходить жирной

То есть

Аноним 57: 165, вес 62

Это уже жирная прямо? Прикольные у вас стандарты. Стоит, сбросить 4-5 кг, конечно, но не жирная ведь. Что за манера анонимно обзываться... Свои 90-60-90 покажите для начала. Те, кто тут показывают свои реально красивые отработанные фигуры, других не поливают *овном, что примечательно.

Black raven: Те, кто тут показывают свои реально красивые отработанные фигуры, других не поливают *овном, что примечательно.

И что?

Аноним 57: Вы почему такая злая?

Потому что она голодная и злая

Кстати, те, кто пишут, что автор "жирная" меня сильно удивляют. Вы точно первое сообщение прочитали или просто пришли анонимно нахамить незнакомому человеку? 62 кг при ее росте - это ну максимум пухленькая, если кость тонкая, а вообще вес вполне в пределах нормы.

KisBarbariss: 62 кг при ее росте

много.

Аноним 753: много

А при росте 153, вес 54кг тоже много?

Ну водички больше пить, немного чувство голода заглушает. Можно еще кефир на полдник например вместо печенья. Я сама поесть люблю. Только до 40 лет был "не в коня корм". А сейчас поправляться стала...
Сегодня для меня открытие. Оказывается, по мнению анонима, я жирная)) 60 кг при росте 166. Окружающие обычно говорят, что стройная. Вот когда я была 45 кг при таком же росте 6 лет назад, то была просто скелетище..

Еще пиколинат хрома снижает тягу к сладкому и уменьшает аппетит.

У меня такая же проблема. Всё эти советы про уменьшать порции и тд, менять тарелки, углеводы - не работают. Начала глубже изучать эту тему и поняла, что я не чувствую насыщения где-то в голове. То есть это что-то на уровне гормонов. Живот набит, а вот в голове чувства сытости нет. Читала, что это проблемы с лептином или грелином. Только вот как и где это выяснить? Пока думаю.

L-карнитин пью

Я при росте 168см вес 61-60 считаю жирной себя. Хочу 58. Но каждый грамм даётся тяжело. Пытаюсь договариваться с собой что ем только полезную пищу. Ну что мне дадут конфеты, печенья, булки, белый хлеб?

Очень просто, перестать много есть даже если вкусно, готовить меньше, купить маленькие миски, делать ваакум живота, тогда он уменьшится и желание кушать будет в разы меньше :)

Аппетит - это сигнал вашего тела о голоде.
Голод это не только пустота в желудке, а напитанность организма. Если не хватает какой либо из систем организма питания (дыхательной, нервной, кроветворной, репродуктивной и тд) - у вас повышенный аппетит, грубо говоря.
Ешьте насыщающую пишу. Белками богатую, жирами и обязательно углеводами - быстрыми и медленными.

Ну и определить - что ещё меня может успокоить кроме еды. И прямо восполнять эту потребность.

Енот на качелях: Начала глубже изучать эту тему и поняла, что я не чувствую насыщения где-то в голове.

Есть упражнения на возвращение чувствительности. Медленно и муторно, но возвращается. Через тело, посредством биологической обратной связи.

Проверьте уровень железа в крови и ферритин. Если низкие показатели, то организму не хватает "топлива" И он жрёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы