Как уменьшить аппетит?

pravdaevgesha,
Есть меньше не работает.
Организм все равно устроит срыв. Потому что у него свои потребности.

Вы как будто в прошлом веке остановились. Столько исследований есть в сети.

Влюбиться ( шутка, а может и нет ) а вообще пройти обследованиеии найти болячки, а они есть у всех выпишут диету и вес сразу пойдет вниз, будет мотивация и правильное направление.
А меньше тарелку, больше жевать, ходить и т. Д всё хорошо но процесс долгий, и сорвётесь быстро. Это хорошо в комплексе, а не основа.

Я с Вами, автор! Когда занята чем-то интересным, есть вообще не хочу, а как только свободное время- все мысли о еде. Если вкусное что-то - ем до предела Вес почти как у Вас, а рост меньше. Все понимаю головой, но не могу взять себя в руки, если и беру, то на долго меня не хватает.

Взять себе за правило есть не при аппетите, а при голоде, и строго до момента его угасания. Есть медленно, вдумчиво, наслаждаясь едой и не отвлекаясь на гаджеты и кино.

Аноним 57: рост 165, вес 62

Так вы и так худая

Аноним 71: Я при росте 168см вес 61-60 считаю жирной себя

А параметры какие? Размер одежды? Я вот прямо плохо представляю, что прямо жирная. Не, считать-то можно конечно😁

*самакоролева*,
Размер 44, низ 46. Хочу быть 58. Не ем сегодня после 18.00 главное контролировать себя и держать в руках. Как писали выше, главное все в голове, согласна полностью

Аноним 57: Как уменьшить объем порции, как снизить аппетит?

Есть что не вкусно я так делаю. Исключила свои самые любимые блюда.

Дама Бубён,

да вы что) а я и не знал, представляете. Интернет не читаю, пишу комменты на листке, отдаю голубю, он летит к моим знаком, которые умеют пользоваться пк и заносят от моего имени комментарий. Спасибо, было весело почитать

pravdaevgesha,
В том то и дело - в интернете такого не пишут.
Пишут как раз белиберду вроде вакуума живота и поменьше есть после того как живот уйдёт после вакуума же.

я тоже люблю поесть мне так спокойнее было всегда, сейчас разобралась с этим разложила по полочкам,нашла выход, и причину, если не можете сами разобраться пишите мне подскажу

Аноним 57,
У меня понемножку стал уходить вес, когда я перестала есть сладости. Была неимоверная тяга. Ем, конечно, но мало, и редко хочется. Сладости заменила грецким орехом и кешью, их много не съесть, стараюсь есть больше зелени, листовой салат, руккола, всегда в салат добавляю или просто со вторым блюдом могу поесть. Ну и магний пью месяц, может, поэтому тяги нет ни к сладостям, ни к булкам, хлеб только бородинский кусочек, наедаюсь. Из-за ограничений по здоровью заниматься в зале не могу почти уже год, но так за 2 мес у меня ушло 5 кг. И ещё люди пишут, что понемножку сокращать порции, я не пробовала, но на работе у нас женщина в свои 50 очень хорошо похудела именно так. В общем, пробуйте

Видео смотрю, слушаю про ЗОЖ и отказ от сладкого. Выписываю продукты полезные, план написала, веду дневник питания. Ограничила шоколад до 30гр.в день. Утром с кофе и вечером это по конфете. Пока так. Мучное не ем, хлебец и бородинский хлеб не больше 15 грамм.
Исключения др

Влюбилась, серьезно.
Аж на работе спросили как я так похудела.
Ну и не передаю. Ем то, что вкусно мне и понемногу. Убрала сложные гарниры, хлеб, печенье, конфеты.
Могу съесть вкусный дорогой сыр пару кусочков, креветки на ужин, стейк из говядины. То есть белок.
Пью протеиновые коктейли.
Не ем дешевое калорийное хрючево. Представляю себя изысканной дамой. Неужели б эта дама кастрюлю борща навернула?

Главный секрет всех диет - сделать это образом жизни! Чтобы было вкусно! Почему нужно кушать невкусно?
После капустных листков будет зажор.
А ещё можно подключать полезные сладости - протеиновые печенья и батончики.

Аноним 839: Представляю себя изысканной дамой. Неужели б эта дама кастрюлю борща навернула?

а почему нет? навернула бы изысканно

Аноним 267,
ну не каждый день и не тазиками иначе б не была такой изысканной
Можно еще красивую посуду, красиво сервировать все, а не таскать куски из холодильника.
В общем работать с головой лучше. А еще лучше мужика найти для амуров, еще и с кучей сопутствующих но.

Млечный путь: у или ходить жирной и стонать как все плохо.

Началоооось) Пришли агрессивные от голода дамы и стали чморить женщин за то, что они не дистрофики)

Аноним 57: Фу ,как грубо. Вы почему такая злая?

потому что она ест хрючево Автор поста же сама написала об этом) А могла бы есть вкусную еду и наслаждаться)

Если по теме: ешьте медленно. Именно наслаждаясь вкусом. Насыщение приходит не сразу. Это как в ресторане: закажешь пару блюд. А съел салат, и в ожидании горячего понял, что наелся досыта))

Аноним 69: А при росте 153, вес 54кг тоже много?

Много, прямо талия заплывает, ну или у дамы грудь своя большая

Мама доченьки: Сладости заменила грецким орехом и кешью, их много не съесть

легко, а калорий на 100гр побольше, чем у шоколада

Аноним 57: Ем большие порции, особенно, если вкусно

вы получаете удовольствие :)
И его хочется много, дело не в голоде

Мама4х: если не можете сами разобраться пишите мне подскажу

мне тоже пишите :)
Я тож все понимаю, но если вкусно буду есть.
Если не вкусно, съем, но потом буду заедать, это спасибо принципу, сначала суп, потом конфета

Млечный путь: Брать не тарелку, а блюдце, класть в 2 раза меньше своего хрючева

Млечный путь: или ходить жирной и стонать как все плохо.

Мадам похудела, благодаря адским усилиям. Теперь держит вес, благодаря ещё более адским усилиям. И со злости хочет, чтобы всем вокруг неё было плохо.

Только правильной едой его можно уменьшить.
Не есть разный шлак.
Белок, овощи, правильные интервалы и пропорции.
Чёткий график приёма пищи.
Ничего нового нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы