если ходить - то похудеешь?

великий аноним: Нужно сбросить около 5 кг

сбросить вес можно только при дефиците калорий, а уж как вы его будете создавать вопрос другой, по хорошему нужно посчитать сколько при вашем весе и росте уходит у организма на метаболический обмен, далее + 20% - это ваш дневной рацион и позаписывать, взвешивая, чтобы понять сколько вы реально едите, убрать эту разницу, а ходьба ,как дополнение только, активность нужна сама по себе не для по худения

Никакая ходьба не поможет похудеть
Только не жрать. К сожалению

zubra,
Не подскажите, как это считается?

Если ходить и ограничить сладкое и мучное, то похудеешь и подтянешься.
даже если просто ограничишь сладкое и мучное

я однажды походила на бодифлекс. У нас тренировки вела девушка, мягко говроря очень сильно в теле. И у нее интенсивных таких тренировок с группами было каждый день не по часу. Вот тогда я и поняла, что нифига активность и зал не помогают худеть, если ты при этом или ешь много и всякую дрянь или неполадки с организмом

Аноним 910: Не подскажите, как это считается?

Онлайн калькулятор базового обмена веществ

Поможет, если идти 60 мин с пульсом 120-130. За это время км 7 пройдёте

великий аноним,
Смотря как ходить. Если будут ступеньки вверх, вниз, или подьемы, спуски. То реально

Аноним 677: Если будут ступеньки вверх, вниз, или подьемы, спуски. То реально

да фигня. я живу на 6 этаже, каждый день по 4-5 раз вниз вверх. Никаких исчезновений килограммов

Аноним 126: Худеют на кухне. Я больше 2х лет тренируюсь по 3 раза в неделю, хожу по улице. Еще не похудел ни на коллиграм. Но у меня со сном и графиком еды бардак

+++ У меня 15-22 тысячи шагов ежедневно + час тренировки активной. Со сном беда, хронический недосып. И тут вот хоть уходись. Уже знаю по опыту своей жизни, что для меня сон - чуть ли не самое важное в плане "хорошо выглядеть", хоть уходись и узанимайся, если не налажен сон, то никакого похудения не будет , наоборот, организм как будто хватается за то, что ему достается и все это откладывает.

Как-то почти месяц вечером после работы ходила в быстром темпе по делам почти час, на ужин овсянку варила, иногда яйцо. Похудела, отёки с живота ушли.

Аноним 126,
Тоже мало спишь? И мало ешь?

Автор. В ходьбе главное не физ. нагрузка, а кислород, который поступает сильно во время, когда идёшь. Это дрова для топки)
Если вы не едите майонез, грубо говоря, эффект будет. Чем выше темп, тем больше кислорода, но не бег. Там другое.

Да почему не похудеете то. Если дневной рацион останется прежним, то расход калорий увеличится.
500 кк ничего не мало. У меня обед меньше обычно. Я хорошо худею, если каждый день на 500 кк увеличиваю расход. Главное в еде не увеличивать потребление калорий и ходите.

Не менее часа подряд в темпе надо идти, каждый день. для хоть какого-то результата.

ем раз в день, в обед. второе и салат. практически ежедневно хожу по пять -семь км. ни единого кг не ушло. проблемы с гормонами имеют место быть

Поможет.
Любая активность-лучше чем ничего

великий аноним: Ходьба способствует похудению?

Нет.
Нужно потреблять меньше, чем тратишь. Другого способо нет.

Аноним 910: Не подскажите, как это считается?

поищите в сети калькулятор базового обмена веществ, там рост ,вес и уровень физ активности введете и рассчитает вам

Муж поменял работу и стал ежедневно проходить от 18 до 25 тыс шагов в день, питание не изменилось при этом, за полгода не похудел ни на кг, хотя есть лишний вес и надеялись хотя бы на 5 кг.

Аноним 126,
Так нормально спишь))) не как я))))
Спать в 2, подъем в 5, а если спать в 11, то подъем в 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы