Есть здесь девочки 100+?

Давайте худеть!

Тема хорошая. Но нормально вести ее в общаке не дадут. От советов не по теме до откровенного буллинга

И плевать. Вдруг случайно дельный совет дадут

Аноним 344: случайно дельный совет дадут

Меньше есть.

А давайте, я вот, вроде, с завтрашнего дня начинаю, вес сильно за 100 уже , эх. Про похудение знаю всё, но удерживать вес не могу, надоели уже эти горки, хочется последний заход и до победного конца

Мне до ста чуток не хватает. Но тоже надоело, много перепробовала, возвращаются....в обычных темах неуютно, с девочками которым 3 кг от 57 жить мешают

Аноним 344: Вдруг случайно дельный совет дадут

Кроме как не жрать, заниматься спортом советов не бывает

Я, далеко не 100. Но все же скажу. Всегда была очень худая, а потом поправилась, за несколько лет, незаметно, но мне много.
И что, перечитала кучу всякого.
Больше белка нужно и овощей. Яйцо и мяса/рыбу поем с утра, но в 2 приема, до обеда есть не хочу. В обед снова рыба, мясо, и овощи. В перекус фруктов. И ужин бобовые всякие, так и есть не хочется. Но травами приправляла сначала сильно всю еду , потом уменьшила. Ибо вкуса то охота.
А если пирожок или печеньку, или еще что-то такое поем, то вроде получается желудок полный, а есть охота, и снова ем.. Хотя до определённого времени пирожки уходили в никуда.
И хожу, маршрут выбрала, чтобы минимум в день километров 5 ходить.

Девочки, сейчас я не худею...но скинула 12кг на интервальном голодании...6/18
в течении 6 часов ем....причем всё, просто не обжираюсь. Первый приём пищи у меня в 10 утра, а последний в 16
Мне этот способ помог, вот прямо моё!

Подскажу идею, которая смотивирует
Запишитесь на душ Шарко, поможет убрать несколько см в объеме, появится ощущение некой легкости, настроение улучшится и появится желание и дальше стройнеть
Ну а дальше питание -считать калории,причем резко не снижать, чтоб быть сытой и не сорваться

Дарья Д.: а последний в 16

Это издевательство
Пол дня не есть.

Аноним 344,
Худею. Начала с посещения эндокринолога. Хорошего. Раньше у неё наблюдалась, а потом как-то выпала из жизни - было много новой и сложной работы. Уставала - жуть. Поем - и сил вроде прибавится. Вот доприбавлялась.
Сейчас начала гормональную терапию, потому что у меня давние проблемы с этим. И не ем после 7 вечера (сейчас это называется интервальное голодание). И на массаж ещё начала ходить лимфодренажный. Абонемент в бассейн пока не очень востребован, дети болели и сама болела. Ещё не очухалась.
Короче, давайте худеть. Но я за то, чтоб начать с врача. Вес за сотню - явно уже не просто наела.
У меня за неделю минус 1 кг. Фигня, конечно, но меня мотивирует.

Аноним 743,
несколько дней сложно, потом привыкаешь....а когда видишь результат-вообще всё устраивать начинает.

Девочки, а как считать калории удобнее? Ну вот, например, макароны макфа пожарила на слив/раст масле. Весы есть для продуктов. Сколько калорий в макаронах жареных немного?
Дальше утром ем яишницу, жаренуб с помидорами и сосиской. Как посчитать, что бы отвесить порцию не более 400 ккал?

я 100 никогда не весила , но могу дать совет который сработал на мне и подруге 116 кг
мы на три месяца отказались от сахара в любом виде и мучного (кроме макарон, их мы ели)
вес и обьемы стояли 2 месяца. а на третий мы резко похудели. я на 1,5 размера, потом на 2, подруга минус 8 кг

Аноним 344,
Замотивировались? Я не могу начать. В голове одни мысли, что мне уже ничего не поможет, тк столько раз набиралось и скидывалось...

Аноним 285: макароны макфа пожарила на слив/раст масле.

Блин, ну мне кажется такое нельзя есть.

Дарья Д.: на интервальном голодании...6/18

Я так питаюсь. Вообще не помогает худеть. Я , правда, 70 кг, а не 100+. При 100+ , наверное, любое ограничение приводит к снижению массы тела.

Аноним 737: Блин, ну мне кажется такое нельзя есть.

Ну ведь говорят при худении главное калорийность порции. Если съесть макарон на 300 ккал вечером на ужин-это немного плбс на мясо еще на 300. Итого 600. Мне в сутки нужно 1800-2000 ккал. Поэтому порция макарон войдет в эти рамки.

Думаю, надо постепенно менять свои привычки: сначала перестать жарить (а варить, запекать, тушить), потом отказ от хлеба и т.д.
Очень тяжело ведь когда такой вес :(

На фэтсикрет много девушек, которые 50+кг скинули, очень мотивирующие истории. Главное, без фанатизма, постепенно, чтоб срывов не было

Зойка-пересмешница:
Я так питаюсь. Вообще не помогает худеть. Я , правда, 70 кг, а не 100+. При 100+ , наверное, любое ограничение приводит к снижению массы тела.

У меня коллега похудела. Она и так худая была, сейчас ещё худее стала, вернулась в свой подростковый вес.
Видимо организмы разные. Я так не смогла, в обмороки падать начала вечерами, темнело в глазах. Хотя бы за 4 часа до сна надо поесть, а в идеале за 2. Но завтрак рано, иначе не дойду до работы, упаду.

Я всегда была 65-70 . После родов 89 стала.. Потом до 105 дошла
Капец.. За год стала 84
Утром пью протеиновый коктейль.. Потом в течении днЯ ем, отказалась почти от хлеба и сахара. Редко ем. Если хочется сладостей, то покупаю протеиновые. К примеру брауни, мафины протеиновые и тд.. Получается не чувствую ограничений

Благодаря одной диете сорвала себе ЖКТ, и, как следствие, вес 100+. Оптимальным считаю терять по 1 кг в неделю. Ограничений собственно два - не есть сахар после 12 дня, т.е. утром у меня обязательная чашка кофе с сахаром, после обеда только зеленый чай без сахара. Плюс свела хлеб до минимума, не полный отказ, а определенное ограничение, поскольку я люблю черный хлеб, то его и ем в умеренных количествах. Таким образом потеря составляет 1 кг в неделю, что оптимально для организма (но это в моем случае).

Я такая была в 2017 году. Пошла на операцию на Соболева с весом 103 кг. Сейчас мой вес 77 кг. Похудела бегом. На улице бегать боялась, бегала дома. Начинала от 15 минут, довела до 40. Недавно купила квартиру в доме физкультурников, значит добавилась ходьба по лестнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы